ID работы: 3474839

Близнецы и Вампиры

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 2: Близнецы и родственники

Настройки текста
      Мина с каменным лицом сидела на кровати в комнате своих детей и наблюдала, как они складывают вещи. Невозмутимость мамы в этой семье — очень опасный и обманный маневр. Чем безразличнее мама, тем глубже надо втягивать головы в плечи. Ведь чем больше она напоминает безучастную железобетонную конструкцию, тем выше шанс получить от нее хорошего нагоняя.       Алек и Камилла с прискорбными выражениями лица собирали чемоданы. Вскоре, когда все самое необходимое было упаковано, родители и дети отправились в аэропорт. Постояв в недолгой пробке около тридцати минут, они всё же добрались до пункта назначения.       Попрощавшись с родителями, пройдя контроль и прочие процедуры, Алек и Камилла оказались на борту самолета. Там они уже смогли расслабиться и восполнить потраченные с раннего утра силы.       Полет выдался безумно долгим и изнурительным. В Японию дети добрались только ближе к ночи. Все понурые, невероятно уставшие и сонные они еле — еле дотащили свои чемоданы до зала ожидания. — Они должны нас встретить, — озадаченно бормотал Алек, тщательно оглядывая толпы, как вдруг ему на плечо легла холодная мужская рука. — Ой! — мальчик тихонько вскрикнул и медленно обернулся.       Перед ним стоял Руки Муками. На его губах играла странная ухмылка, так сочитающаяся с холодным выражением лица. Позади стояли остальные три представителя семейства Муками — Коу, Юма и Азуса. — Ну, здравствуйте, племяннички! — насмешливый голос до мурашек пробирал близнецов, отчего они синхронно сглотнули. — Здравствуйте, — кивнул Алек. — Привет, — мило улыбнулась Камилла.       Остальные вампиры тоже поприветствовали детей: Коу приветливо улыбнулся; Юма грубо фыркнул, назвав все происходящее пустой тратой времени, а Азуса что-то нашептывал себе под нос.       Забрав чемоданы у полусонных детей, Муками проводили их до машины. Всю поездку в салоне автомобиля царила тишина. Только несколько раз Коу поинтересовался семейной жизнью троюродной сестрицы, которую видел от силы раза три — четыре и поспрашивал о самих близнецах.       Вскоре машина остановилась. Перед Алеком и Камиллой предстал огромный готический особняк. Над домом нависли хмурые, грозовые тучи и удручающая, безмолвная тишина. Мурашки тут же побежали по коже впечатлительных детей. — Ну, чего встали? — выругался Юма, оборачиваясь в сторону застывших на месте племянников, — дома, что ль, никогда не видели? Пошевеливайтесь!       Близнецы послушно засеменили за дядей, крепко сцепив руки. Юма проводил детей до их спальни. Комната была среднего размера, выполненная в зеленых тонах. С левой стороны стояла полутроспальная кровать и две тумбочки, справа располагалась точно такая же мебель. Около слегка приоткрытого окна находился продолговатый письменный стол с двумя секциями — первый для брата, второй — для сестры. Чуть поодаль стоял огромный платяной шкаф. По всему было понятно, что спальня предназначена для двоих. Впрочем, близнецы были даже рады, что и здесь они не расстанутся на долгое время. — Ваша мать сказала, что вы не расстаетесь друг с другом, поэтому комната одна на двоих. Возражений нет? — юноша окинул детей настолько убийственным взглядом, что те крепко вцепившись друг в друга, синхронно закивали головами, как болванчики. — Отлично, — прогрохотал Муками, — значит, ложитесь спать или что вы там делать собирались, меня это не волнует. Завтрак в восемь часов. Не опаздывайте. Здесь нет вашей мамаши, которая будет за вами сопли подтирать. Не успеете — до обеда будете ходить голодными. — Спокойной ночи, — икнул Алек.       Юма согласно кивнул и перевел взгляд на младшую племянницу. Та, уже немного освоившись, подбежала к вампиру и слегка приобняла его. — Спокойной ночи, дядя Юма! — пролепетала она, и отпустив, мило улыбнулась.       Сначала вампир хотел просто оттолкнуть девчонку подальше от себя, но вспомнив, что это его, хоть и не родная племянница, смирился и слегка похлопал девочку по плечу. — Спокойной ночи! Если что, ванная находится на этом этаже в конце коридора, — кивнул вампир и вышел из комнаты.       Алек и Камилла переоделись в ночные футболки с шортами и сразу же легли спать. Вещи они решили разобрать завтра — сегодня у них уже не хватило сил.       Тем временем, Юма вернулся в гостиную, где уже собрались все братья Муками. Юноша придвинул к себе сахарницу, доверху наполненную сахарными кубиками и принялся хрустеть ими. — Юма — кун, ты проводил деток в комнату? — слащаво улыбнулся блондин, — и как? Им понравилось? — Откуда я знаю?! — гаркнул шатен, — у них нет выбора — пусть довольствуются тем, что дают. Я не Мина — бегать за ними не буду! — Ну, Юма — кун, — протянул Коу, — ты слишком строг. Это же дети, тем более, нашей сестрицы.       Кареглазый пренебрежительно фыркнул. Его раздражало, что лето придется няньчить каких-то, как он называл племянников, недомерков и немного усмирить свою садистко — извращенную сущность — в доме же ведь дети! — Этот Алек, — призадумался Юма, — какой-то он слишком дохловатый, слабак. — Ну, и что ты предлагаешь? — доселе молчавший Руки оторвался от чтения и красноречиво взглянул на младшего брата, — неужели, хочешь заняться его воспитанием? — Из него нужно сделать настоящего мужчину, а не подобие этого, — Юма указал на Коу, отчего тот начал возмущаться, — да не верещи ты! Совсем, как баба. Тебя мы уже потеряли. А вот мелкого еще можно спасти.       Дальше каждый разошелся по своим комнатам и занялся своими делами, больше не вспоминая о племянниках. Они еще не знали, какие приключения их всех ожидают впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.