ID работы: 3474938

Sonic Last Adventure

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Мобиус 2254 год. Лес Нотхолла так красив, что хочется остаться здесь, подальше от технологий. И дополняет красоту этого леса, только замок королевства Эйкорн. Но спустя некоторое время Эйкорн был атакован злым Доктором Иво "Эггман" Роботником и в последствии захваченным. Всех пленных он роботизировал, превратив всех жителей в своих рабов. Некоторые спаслись от роботизации и ушли в лес который был назван Нотхолл. Именно там принцесса Салли Акорн организовала отряд по борьбе с Доктором Роботником aka Эггман и его роботами, под названием "Борцы за Свободу". Так же в этом отряде появился герой, синий еж по имени Соник: - Да! это я! - сказал наш герой спрыгнув с обрыва, умчался в даль. Рассказ будет повествовать действия спустя 5 лет после исчезновения Роботника и возвращении начала войны с Доктором Эггманом, но перенесем события на 6 месяцев вперед, и расскажем о продолжении войны против Доктора Эггмана. Около 12 км от Леса Нотхолл. Соник уже догоняет большого робота похожего на осьминога. - Эггман! Сдавайся тебе не смыться от синей скорости! Злой доктор только ухмыльнулся, и во весь свой зловещий смех сказал: - Эх Соник, Соник! Ты так и ничего не понял? Я тебя в данный момент загнал в ловушку! Соник понимает, что это злая шутка скорчив злую гримасу, прибавил скорости для того, чтобы догнать Эггмана и вломить ему как следует. Но у Соника был лишь один вопрос, и он говорил это постоянно: - Куда ты дел Салли? - Соник не сбавляя темпа, говорил с более серьезным лицом. Но Эггман не обращал внимания на ежа. Соник уже начал кричать: - ЭГГМАН! КУДА ТЫ ДЕЛ ПРИНЦЕССУ? ГОВОРИ СЕЙЧАС ЖЕ! Эггман начал смеяться как ненормальный: - Будто я тебе все скажу, наивный еж! - сказал Эггман, выпустив пару ракет самонаведения в ежа. В тот момент Соник просто с легкостью перепрыгнул ракеты и все больше ускорился, и при этом повторяя: - ЭГГМАН! КУДА ТЫ ДЕЛ САЛЛИ? ОТВЕЧАЙ! - Соник все больше злился, но в один момент в голове нашего героя послышался нежный женский голос: - Соник! У ежа изменилась физиономия с серьезного на грустное. У ежа было плохое предчувствие, что с принцессой что-то случилось. - Салли! - с ноткой дрожжи сказал еж. - Что-то не так, не может быть такого, НЕТ! Эггман удивленно оглянулся назад и увидел, что еж чуть сбавил темп. - Все идет по плану. Металл Соник выпускай объект SA-16! Не медли! У меня для ежа большой сюрприз. Хи-хи-хи! - посмеялся Эггман. - Наконец-то! Эггман вывел Соника на открытую поверхность, сам робот Эггмана поднялся над землей метров на 10, чтобы еж не задел его, через 2 секунды прибежал еж и снова повторил: - ГДЕ? ГДЕ ОНА? ГОВОРИ СЕЙЧАС ЖЕ! Эггман только рассмеялся и высказал: - Соник! Мой давний враг! Видишь ли, я никогда не говорю где, и что находится. Ты ведь сам находил, все мои базы разрушены именно тобой, еж Соник! А в данный момент ты просишь меня найти! Какой же ты тогда герой, если не можешь найти своего любимого человека? Хммм? - доктор посмотрел в небо, и увидел приближающийся объект. - Оооооу! Как раз во время! Объект приземлился с такой силой, что вызвало небольшой встряс земли. Клубы пыли начали рассеиваться и Соник увидел знакомую фигуру. - Салли? САЛЛИ!! закричал Соник. Клубы пыли рассеялись и еж увидел робота, похожего на Салли Акорн. - Ч-что? Э-это... - Ну что Соник? Удивился? - Эггман с ноткой сарказма высказался. - Знакомься, это мой новый охранник и новый убийца. SA-16! Ой, прости! Ты же недалекий, упрощу специально для тебя. Sally Acorn - 16. У Соника был шок. Салли роботизирована, что теперь будет? Роботизированная Салли набросилась на Соника и схватила его за шею, и начала сдавливать: - Кхгхг! Сал-кх-ли! - еле дыша казал еж. - Соник должен быть мертв! СЕЙЧАС!!! Соник в испуге, быстро вскочил с постели, с криком: - ААА!!! ЫЭ!!! Это был сон? - еж сам себе задал вопрос. - Салли? Еж быстро вскочил на ноги одев свои красные кроссовки выбежал на улицу. На часах было уже 6:57. - Лишь бы не сбылось! - со страхом и переживанием процедил Соник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.