ID работы: 3474938

Sonic Last Adventure

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Нападение Соник вышел из своей комнаты и спустился вниз по лестнице, проходя мимо фотографий на которых еж на несколько секунд засмотрелся. Вспоминая свое прошлое, которое было сначала хорошим и ярким, как он гулял со своими друзьями, играл в прятки, догонялки, но потом плохим и темным. Темнело на улице, все жители были в панике, рушились дома, солдаты гибли на глазах ежа. Вдруг он очнулся от своих воспоминаний и вспомнил куда хотел он сходить. Быстро побежав, вылетел на улицу словно пуля из ружья. По дороге, когда бежал он увидел Тейлза, идущим с мороженным в руках. Вдруг он крикнул. - Эй, Соник! Куда спешишь? - По делам, Тейлз! - слегка сбавляя темп, сказал Соник. - Надо проведать Салли! - А что случилось, то? - с назойливым интересом спросил лис. - Некогда объяснять, Тейлз! Мне пора. - быстро умчался еж. Тейлз продолжал стоять и смотреть в клубы пыли, которые оставил после себя Соник. - Тейлз? Что-то не так? - обеспокоенно спросила крольчиха Крим. - У тебя такое серь... Вдруг голос Крим перебивает шум, доносящийся с запада куда и ушел Соник. - Черт! Там же Соник и Салли! Крим, оставайся здесь! - с дрожью сказал лис. - Но, Тейл...! - Я сказал, оставайся здесь! - чуть ли не крича на крольчиху, сказал Тейлз. - Там не безопасно. Крим быстро побежала в дом Тейлза и схватила со стола его гаечный ключ. Выбежав на улицу крикнула: - ТЕЙЛЗ!!! ПОСТОЙ!!! ВОЗЬМИ ЭТО!!! Швырнула со всей силы гаечный ключ лису, Тейлз словил и прям как герой из боевика. И обернулся и сказал: - Спасибо! Я защищу всех! - и умчался в самое пекло. Тем временем, Соник проносясь 20 км достиг убежища Нотхолл. - Лишь бы было все в порядке! - проходя мимо домов и жителей которые были заняты постройкой укреплений. Соник открыл люк и спустился в низ. Вылетев из трубы и приземлившись на ноги он увидел всех ребят. Там были Ротор, Банни, Антуан и Шэдоу, которые стояли возле стола с картой. Соник первым делом подошел к столу с картой тут первым высказался Шэдоу: - О! Недоумок, ты что здесь забыл? - Ребята!? Кто-нибудь видел Салли? - задал вопрос Соник, не обращая внимания на Шэдоу. - Я никуда не уходила, Соник! Соник обернулся и увидел Салли в механическом костюме. С пистолетом-пулеметом в руках и реактивным ранцем на спине. Соник так загляделся, что даже открыл рот от удивления. - Ну как нравится Экзо-Скелет? - спросил Ротор. - Я назвал его FF-217. На Салли надета прототип костюма! И он до сих пор в....! Все обратили внимание на шум доносящийся сверху. Особенно первым обратил внимание это Ротор, так как шум перебил его. - Что за хрень? - с особым вниманием спросил Шэдоу. - Салли, оставайся здесь! - с дикой дрожью сказал Соник, так как он переживал за нее больше, чем за всех. - Я не хочу тебя терять! - Соник? С тобой все в порядке? - обеспокоенно спросила белка, не зная, что происходит с ежом. - Ребята!? Хватит нежится! Нам пора уже, а то пол города снесли уже! - перебила Банни. - Если не успеем уничтожить всех роботов, города не будет. - пробубнила Салли, снимая экзо скелет. - А позже и нас! Соник опустил взгляд, но потом поднял и с радостной улыбкой поднял палец вверх, подмигнул и умчался на вверх. Тем временем Тейлз прибыл к замку Эйкорн, который атаковали роботы Эггмана: - Роботы здесь, а где же...? - процедил Тейлз, но его мысли перебил робот, который напал на него. Тейлз спрятался за ближайшим контейнером и ждал момент, когда робот подойдет ближе. Но робот беспрестанно стрелял по контейнеру, что раздражало Тейлза. Вот у робота закончились снаряды и робот на 3 секунды, и готовил снаряды к бою. Тейлз в это время рванул со словами: - Сейчас! - Тейлз точно и прицельно швырнул гаечный ключ в головной центр робота. Робот заискрился и упал замертво. Тейлз подошел к роботу и вытащил свой гаечный ключ. Он наклонился и внимательно осмотрел робота: - Что за? Эггман всегда скреплял намертво роботам оружия, а тут...! - Тейлз резко обернулся, и увидел, как другие роботы подлетают. И в это время резко вылетел синий луч, Тейлз с радостью крикнул - СОНИК! Груда железного мусора упало на земь, и тут рядом приземлился еж Соник. Обернулся и сказал: - Три, один в мою пользу! Тейлз был так рад, что ему захотелось прикончить еще роботов, но было поздно рваться в бой. Пришло подкрепление и начало истребление остатка роботов. Тейлз и Соник стояли на холме с грудой металлолома. Тейлз спросил: - Соник, как ты думаешь? Скоро конец? - Не знаю братец! - с зевком сказал еж. Тейлз тут же опустил взгляд и вспомнил: - Соник, что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.