ID работы: 3474938

Sonic Last Adventure

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Смертельный поединок - Я ничего не понимаю зачем Эггману прикреплять датчики для захвата разума? – скрестив руки на груди спросил еж. Салли призадумалась на счет этого, взяла датчик и начала крутить его руках. Ротор тем временем сидел за компьютером и производил подсчеты. Тейлз и Банни осматривали Наклза. Антуан на столе читал книгу и потом что-то чертил на огромном листке бумаги. - Соник! Иди проверь Шэдоу, может он очнулся! – приказала Салли. - Салли, чего его там проверять он ведь в полном порядке! – с сарказмом высказал еж. - Салли права, лучше иди проверь, Сладкий Еж! – сказала Банни. Лишь на это еж только вздохнул и выбежал из убежища. Пробежав 2 км Соник заметил черный силуэт и он ему показался больно знакомым. Соник решил проследить за этим силуэтом, только успел подкраться силуэт сказал ему: - Еще один шаг и ты труп! Еж Соник! - А я то ломаю голову, где же я тебя видел. – с долей сарказма сказал Соник. – Еж Шэдоу! Шэдоу развернулся и посмотрел на Соника, и хмыкнул. Ветер стих и начался бой. Два бойца бежали друг на друга и начали махаться. Соник махался кулаками, Шэдоу парировал удары и нанес удар в челюсть Сонику, и тот тоже успел задеть Шэдоу по ребрам. Отошли на 2 секунды и снова ринулись друг на друга. Шэдоу в прыжке крикнул «Хаос Копьё!» и швырнул в синего ежа. В Соника попала одна стрела и еж отпрыгнул назад прошипев. Соник поднял озлобленный взгляд на черного ежа и приготовился к атаке. Шэдоу тоже встал в позу для парирования атаки. Соник сосредоточился и ринулся в бой. Синий еж атаковал черного, тот парировав удар подготовил «Хаос Копьё» и только замахнулся на Соника, как тут же получил по лицу с ноги. Соник прям предугадал его удар, Шэдоу чуть отступился, сплюнув кровь ринулся к ежу с сжатым в руке «Хаос Копьем». Соник тоже ринулся на него. Шэдоу швырнул в ежа «Хаос Копье», но не попал. Соник и Шэдоу в мгновение столкнулись кулаками, и смотрели в глаза друг другу. - Шэдоу? Что с тобой стало? – с отдышкой спросил Соник. - Не твое дело, еж! – огрызнулся Шэдоу. – Я должен завершить дело! - Дело? Какое? – Соник начал расспрашивать. – ГОВОРИ! Шэдоу прикрыл глаза и с отдышкой сказал: - Я ДОЛЖЕН УНИЧТОЖИТЬ МИР! РАДИ МАРИИ! ЭТО ЕЁ ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ! У Соника глаза чуть на лоб не вылезли. Он вспомнил те дни первую встречу и поединок. Особенно он вспомнил первую встречу. «Соник оглядывался нет ли по близости роботов. Вдруг откуда не возьмись, появился черный еж. Он стоял на дороге держа в руке камень зеленого цвета: - У этой драгоценности очень мощная эненргия! – держа в одной руке зеленый камень. - ЭЙ! Это же Изумруд Хаоса! – подбежал и крикнул Соник. – Вот значит, как! Эта заварушка произошедшая сегодня, твоих рук дело! Я то ломаю голову, зачем они меня пытаются поймать. Ну теперь тебе не сбежать! - ХАОС! – черный еж одной рукой подкинул Изумруд Хаоса, а другой словил и сказал. – КОНТРОЛЬ! Черный еж в одно мгновение исчез с поля зрения синего ежа. - Где он? И кто ты такой? – с непониманием спросил Соник. - Мое имя Шэдоу! Еж Шэдоу! И у меня нет времени на игры! Прощай! – высказался черный еж и исчез в яркой вспышке. Соник зажмурился от яркого света: - Шэдоу! ТЫ! – не успев договорить и тут же его окружили солдаты G.U.N. - Сдавайся! ТЫ окружен! Сопротивление бесполезно! - А? – Соник приподнял одну бровь и тут же опустил голову сказав. – Вот только не снова.» Соник очнулся от воспоминаний и тут же посмотрел на Шэдоу: - Шэдоу только не снова! – сказав эту фразу он ударил черного ежа в висок. От такого удара Шэдоу вырубился и упал на землю. Соник смотря на тело черного ежа снова вспомнил, первую встречу. … - Наклз? Ты очнулся! – с радостью в глазах проговорил Тейлз. – Салли! Он очнулся! Наклз в непонимании что тут происходит, начал рассматривать помещение где он находится. Тейлз обеспокоенно спросил его: - Наклз с тобой все в порядке? - ВЫ? ВЫ ГРЕБАННЫЕ ПРИСЛУЖНИКИ РОБОТНКА! – со злобой в глазах выкричался ехидна. - Наклз, мы твой союзники! Не нужно нас убивать, послу…! – не успела договорить Салли, как тут Наклз ударил Тейлза по лицу и швырнул в Салли. Банни полетела бить в рукопашную озлобленного Наклза. Удар с ноги по животу ехидны был удачным, однако ехидна успел ухватиться за ящик который был рядом и швырнуть его в Банни. Ящик разбился об кулак Банни, как только крольчиха приготовилась к атаке, как тут же получила удар в лицо. Наклз встал перед тело Банни и только хотел схватить её за горло, и сзади получил удар рукояткой меча Антуана: - Накильс! Я не хотеть вас упифать! Лучьще стафайтес! – Антуан приставил меч к спине ехидны. Но это ехидне было не почем. -Я ДОЛЖЕН УНИЧТОЖИТЬ РОБОТНИКА. -И только Наклз хотел ударить Антуана, Салли нанесла удар с ноги в грудь и повалила ехидну. Ротор выстрелил сетью из пушки, дабы успокоить ехидну вкололи ему снотворное. Салли с глубокой отдышкой сказала: - Что…за…чертовщина здесь…происходит? - Если бы знали…дорогая Салли! – еле встав сказала Банни. - Погодите-ка! – приглядевшись к затылку ехидны, Ротор увидел еще один датчик. – Ага! Вот и он! Такой же как и этот! - Ротьёр! Я не понимать о чемь ты говорить! – про картавил Антуан. - Антуан! Этот датчик либо стирает, либо заменяет на фальшивую память или воспоминания! - Именно поэтому он нас и не узнал! – проанализировала Салли. – И напал на нас! Но только почему он назвал нас прислужниками Эггмана? - Понятий не имею Салли! – чесал голову морж. - Ребята! Что за хаос тут был? Все резко обернулись на голос ежа Соника. И увидели, что он держит на руках тело черного ежа Шэдоу. - Дак кто-нибудь объянит мне, что здесь произошло? - Соник! Что с Шэдоу? – Салли ткнула тело Шэдоу. - Когда ты сказала, что нужно проверить как там Шэдоу, я мигом побежал к госпиталю и буквально через 10 секунд я увидел его! Я подкрался чтобы разглядеть он или не он! И тут же он высказал «Еще один шаг и ты труп! Еж Соник!» - с долей сарказма и пародировании голоса рассказывал Соник. – Ну и потом сошлись в схватке и я кое-что разузнал. - Он хочет убить Эггмана? – перебила его Салли. - Нет! Он хочет! – все в ожидании что Соник скажет. – Он хочет. - …уничтожить мир! – его перебил голос Тейлза! - Тейлз? – Соник обернулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.