ID работы: 3474938

Sonic Last Adventure

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Воспоминмания - Шэдоу! – сказал знакомый голос. Черный еж обернулся и спросил. - Кто ты? - Шэдоу! – повторила второй раз незнакомка. – Ты должен спасти мир! Ради меня! Этот голос, он вспомнил его! Мария! У черного ежа начались воспоминания о прошлом, когда он был рядом с ней! Она всегда улыбалась, но хорошие воспоминания начинают обрываться плохими. Шэдоу вспомнил тот день, тот трагический день, когда он потерял лучшего друга. Друга, который спас тебе жизнь, в обмен на свою! Потом черный еж начал вспоминать первую встречу с Доктором Эггманом. Первая встречу с синим ежом Соником. Первая миссия с доктором Эггманом и Руж. Первая дуэль на Призен Айланд. И как же без второй дуэли с Соником на колонии АРК. И спасение мира. И все это только ради одного друга: - Мария! - Шэдоу! – начал появляться силуэт. – Ты должен… - Мария! – черный еж опустил глаза и сказал. – Когда колония АРК начала падать на землю и мы начали останавливать его падение на землю. Ты! Именно ради тебя, Я исполнил твое желание, которое ты попросила перед смертью. - Шэдоу! – силуэт начал приближаться. – Ты должен… - Что я должен Мария? – спросил черный еж - Ты должен… - силуэт появился, девочка в синем платье, с белыми как снег волосами и без глазниц. – Уничтожить мир! … Шэдоу проснулся и в панике осмотрел место, где он в данный момент находится. Этим местом был Госпиталь Моботрополиса. Шэдоу осмотрел себя, к нему были прикреплены датчики. Он мигом снял их, и начал думать. Что мог значить этот сон? Шэдоу впал в раздумья, разлегся на койке и смотрел в окно. Он все еще вспоминал прошлое: - Мария! – сказал еж и моментально закрыл глаза. - Черт! – кряхтел Наклз. – Не почесать, не развернуться! Черт, у меня все затекло! Наклз продолжал ворочаться и услышал резкий крик. Наклз услышал и сразу подумал: - Какого черта здесь делает этот дерзкий кретин? – задал сам себе вопрос. – И чего он орет? Ему что там, кости без анестезии вправляют? Наклз посмеялся и тут же резко вырубился. - Где Я? – задал вопрос ехидна. – Стоп! Это же Остров Ангела! Резко увидел приближающийся огромный объект. - Яйцо Смерти? Какого… - не успел договорить, тут же землю сотрясло и повалило на землю ехидну. Наклз поднялся с земли и тут же побежал на место падения этого корабля. Буквально через 200 метров он увидел Эггмана не похожего на себя. И он тут же вспомнил: - Роботник? Погодите-ка это… - удивился Наклз увидев себя только ростом чуть меньше. – Это мои воспоминания, когда Соник и Тейлз хотели найти Роботнника и прогнать с этого острова. Но я был наивен и упрям, эххх старые времена, когда не Острове Ангела не было не единой души. Все было красиво, но потом пришел этот тип, и угрожал мне, что если я не уничтожу синего ежа Соника, то моему острову придет конец. Наклз прервал воспоминания и увидел, что вместо соглашения о помощи Роботнику, старый Я начал избивать его, при этом прибежали Соник и Тейлз, и тоже помогали избивать Роботника. Наблюдал я минуту и не выдержал и решил подойти: - Ребята! Хорош его мутузить он… - не успев договорить, тут же на него набросилась эта троица. У них отсутствовали глазные яблоки, и у них была злобная ухмылка. - Наклз! Ты должен уничтожить Роботника! – сказал Наклз(младший) У Наклза отвисла челюсть и он не мог сдвинуться с места, было такое чувство, что его прибили к земле. Теперь он повторяли все вместе: - Ты должен убить Роботника! ТЫ ДОЛЖЕН УБИТЬ РОБОТНИКА!!! … Наклз тут же очнулся и понял это был всего лишь сон! - Я должен уничтожить мир! – загорелся датчик на затылке ежа. … - Я должен уничтожить Роботника! – загорелся датчик на затылке ехидны. … - Я ДОЛЖЕН УНИЧТОЖИТЬ… - крикнули вместе. Эхом пронеслось по всей больнице! … Шэдоу и Наклз встали с постели, не смотря на свои раны и переломы. И вышли из палаты и тут же встретились взглядом: - Не стой на моем пути, еж Шэдоу! – твердо сказал ехидна. - Ехидна Наклз! Как мило, решил спасти мир? У тебя ничего не получится! Я наконец исполню последнее желание Марии Роботник. – произнес Шэдоу и подняв одну руку вверх сказал. – Я УНИЧТОЖУ ЭТОТ МИР! Накзл тут же набросился на Шэдоу, и врезал ему по лицу. Шэдоу отлетел и врезался в ближайшую стенку. Сплюнув кровь сказал: - Отлчиный удар! Жаль тебя не переубедить, что мир предал нас! Он убил всех наших друзей! - У меня нет друзей! - кинул в ответ еще удар! Но в этот промазал и получил с ноги в затылок. Ехидна привстал и ответил. – Это все на что ты способен? Шэдоу лишь ухмыльнулся и свернулся в клбок и нанес еще удар ехидне пока он вставал. Тут же послышался хруст, Шэдоу упал на колени и схватился за правую руку. Наклз только привстал и тут же упал. Шэдоу воспользовавшись моментом, пока ехидна лежит в не подвижном состоянии, нанести удар. Только Шэдоу размахнулся, и получил удар в затылок. Шэдоу вырубился. Тот кто его вырубил, был синий еж: - Что здесь происходит? – задал вопрос Соник. – Какого черта тут лежат два избивающие друг друга пациента, у которых переломы конечностей и серьезные травмы? - Я должен уничтожить Роботника, я долен уничто…- не успев повторить фразу ехидна вырубился. - САНИТАР! –крикнул еж. Приглядевшись к затылку который искрился, он увидел датчик. Соник выдернул датчик и осмотрел его: - Значит он внушил им драться друг против друга? – подумал еж и убежал. Санитары прибежали и увидев это, они не понимали, кто мог устроить этот погром! Схватив тела, они отнесли в реанимационную. Наклз во сне прохрипел: - Я…ДОЛЖЕН…УНИЧТОЖИТЬ РОБОТНИКА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.