ID работы: 3474938

Sonic Last Adventure

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Приключения: Акт 1 Второе Нападение - Ну что ребята! Приключения начинаются! – сказал синий еж почесывая нос, и смотря в даль. – ПОНЕСЛАСЬ! Все разом побежали вперед, чтобы отразить атаку роботов, летящих в сторону Моботрополиса. Роботы, приземлившись на берегу, начали стрелять по мирным жителям. Соник резким крученым ударом нанес роботу большой урон, но не повалил его. Соник подпрыгнул на робота и нанес еще один удар с помощью «Homing Attack». Робот на этот раз упал заискрившийся. Тем временем Тейлз сражается с двумя роботами. Укрываясь от выстрелов и подбираясь поближе для нанесения удара. Роботы на время прекратили стрелять: - Вот он! ШАНС! АААААА! – выбежал с криком лис и кинул монтировку в робота слева, а второго он сбил с ног и начал забивать гаечным ключом. – НА! ПОЛУЧАЙ! Пока Тейлз избивал робота гаечным ключом, робот в которого Тейлз запустил монтировку встал и начал прицеливаться в лиса. Тейлз развернулся и увидев, что его сейчас убьют, резко зажмурился. Тут резко раздался выстрел, Тейлз открыл глаза и увидел Салли в экзо-скелете. Салли подошла и спросила: - Ты как, дружок? Лис чуть не заплакал от радости, но он просто встал и кивнул белке. Антуан сражался как мог, слегка трусливый французский солдат, превратился в настоящего воина. У Антуана были проблемы похуже, ему приходилось в открытую сражаться с бронированными роботами. Тейлз и Салли побежали помогать ему, Салли сделал меткий выстрел в головной центр робота. Робот свалился и Тейлз начал добивать его ключем. Тейлз взял в руки автомат робота и начал стрелять с криком: - ААААА!!! ПОЛУЧАЙТЕ!!! Антуан нашел ближайшее укрытие и спрятался от выстрелов из автомата. Тейлз продолжал стрелять пока патроны не закончились. Тейлз со страхом смотрел то на пушку в которой закончились паторны, то на роботов, подходящих к лису. Лис думал вот сейчас, я точно умру. И вдруг прозвучал в голове голос: - Тейлз! Не сдавайся! Прошу тебя! Лис посмотрел на землю, откинул пушку и посмотрел с озлобленным лицом на роботов. - БОРЦЫ ЗА СВОБОДУ НИКОГДА НЕ СДАЮТСЯ! – крикнул лис подняв руку вверх. И тут же промчались молнии и попали точно в цель. Тейлз развернулся и увидел Шэдоу который выглядел измотанным. На запястьях отсутствовали сберегательные кольца и от него исходила красная аура. - Смотри по сторонам! Тейлз! – сказал чересчур низким голосом Шэдоу. – Иначе могут убить. - Ребята! Вы как? – примчавшись спросил Соник. - Последний! – прокряхтел Наклз сбросив последнего робота в кучу с другими роботами. - Как вы думаете, еще будут такие нападения? – спросила белка. - Не думаю. – сказал черный еж надевая на запястья кольца. - Я отправляюсь на Остров Ангела и точка! – высказался Наклз махнув рукой. - Я с тобой. – сказал Шэдоу. – Потому-что там ждут не только тебя! - Что ты имеешь в виду? – обернувшись огрызнулся ехидна. - Нет времени объяснять, идем. – сказал Шэдоу и рванул к берегу. Наклз размахивая руками пытался догнать черного ежа. - Ну и что же будем делать с этим мусором? – спросила Банни. Соник тут же пошел к Тейлзу: - Хей! Братишка ты как? – спросил синий еж. - Ничего – стирая слезы с глаз сказал Тейлз. - Тейлз? Что случилось? – с ноткой тревоги спросил Соник. - Соник!? Ведь… - Тейлз не мог сдерживать слезы, плача сказал. – Ведь борцы за свободу…они… - Они никогда не сдаются. – сказал Соник вытянув руку вперед с оттопыренным большим пальцем. – Я слышал, как ты крикнул. - Мне послышался голос. – сказал Тейлз вытирая слезы. Соник встал в ступор и задумался: - Нет только не это! Неужели… «- Эггман! Сдавайся тебе не смыться от синей скорости! Злой доктор только ухмыльнулся, и во весь свой зловещий смех сказал: - Эх Соник, Соник! Ты так и ничего не понял? Я тебя в данный момент загнал в ловушку! Соник понимает, что это злая шутка скорчив злую гримасу, прибавил скорости для того, чтобы догнать Эггмана и вломить ему как следует. Но у Соника был лишь один вопрос, и он говорил это постоянно: - Куда ты дел Салли? - Соник не сбавляя темпа, говорил с более серьезным лицом. Но Эггман не обращал внимания на ежа. Соник уже начал кричать: - ЭГГМАН! КУДА ТЫ ДЕЛ ПРИНЦЕССУ? ГОВОРИ СЕЙЧАС ЖЕ! Эггман начал смеяться как ненормальный: - Будто я тебе все скажу, наивный еж! - сказал Эггман, выпустив пару ракет самонаведения в ежа. В тот момент Соник просто с легкостью перепрыгнул ракеты и все больше ускорился, и при этом повторяя: - ЭГГМАН! КУДА ТЫ ДЕЛ САЛЛИ? ОТВЕЧАЙ! - Соник все больше злился, но в один момент в голове нашего героя послышался нежный женский голос: - Соник! У ежа изменилась физиономия с серьезного на грустное. У ежа было плохое предчувствие, что с принцессой что-то случилось. - Салли! - с ноткой дрожжи сказал еж. - Что-то не так, не может быть такого, НЕТ! Эггман удивленно оглянулся назад и увидел, что еж чуть сбавил темп. - Все идет по плану. Металл Соник выпускай объект SA-16! Не медли! У меня для ежа большой сюрприз. Хи-хи-хи! - посмеялся Эггман. - Наконец-то! Эггман вывел Соника на открытую поверхность, сам робот Эггмана поднялся над землей метров на 10, чтобы еж не задел его, через 2 секунды прибежал еж и снова повторил: - ГДЕ? ГДЕ ОНА? ГОВОРИ СЕЙЧАС ЖЕ! Эггман только рассмеялся и высказал: - Соник! Мой давний враг! Видишь ли, я никогда не говорю где, и что находится. Ты ведь сам находил, все мои базы разрушены именно тобой, еж Соник! А в данный момент ты просишь меня найти! Какой же ты тогда герой, если не можешь найти своего любимого человека? Хммм? - доктор посмотрел в небо, и увидел приближающийся объект. - Оооооу! Как раз во время! Объект приземлился с такой силой, что вызвало небольшой встряс земли. Клубы пыли начали рассеиваться и Соник увидел знакомую фигуру. - Салли? САЛЛИ!! закричал Соник. Клубы пыли рассеялись и еж увидел робота, похожего на Салли Акорн. - Ч-что? Э-это... - Ну что Соник? Удивился? - Эггман с ноткой сарказма высказался. - Знакомься, это мой новый охранник и новый убийца. SA-16! Ой, прости! Ты же недалекий, упрощу специально для тебя. Sally Acorn - 16. У Соника был шок. Салли роботизирована, что теперь будет? Роботизированная Салли набросилась на Соника и схватила его за шею, и начала сдавливать: - Кхгхг! Сал-кх-ли! - еле дыша казал еж. - Соник должен быть мертв! СЕЙЧАС!!!» - Соник…Соник!? – тряс Соника Тейлз в надежде услышать ответ. – Соник, что с тобой случилось? - Тейлз! Я не хочу допустить ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.