ID работы: 3474938

Sonic Last Adventure

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Приключения: Акт 2 Освобождение Остров Ангела. 1:53 по Мобианскому времени. Выжженный Лес. - Итак. – развернувшись к Наклзу, Шэдоу начал говорить. – Для начала нужен план. - Может просто пойдем и разнесем все к чертям собачьим? – чуть ли не крича высказался ехидна. - Нет! Тогда прибудет больше элитных роботов. – сказал черный еж. Придумал. – щелкнув пальцами, начал говорить. – Значит так, твоя задача — тихо и медленно подходить к алтарю, тем временем я буду тебе прикрывать спину. Убирая с твоего пути роботов, все ясно? - Естественно! – стукнув кулак о кулак. - Вот, держи передатчик и только не поднимай шум. Пытайся проходить медленно и тихо! – сказал Шэдоу. – Пошли! Наклз пробираясь сквозь выжженные леса, пытался не создавать шума. Шэдоу залез на небольшой холмок и приготовил «Хаос Копья». Наклз услышав выстрел, резко лег. Шэдоу услышав выстрел посмотрел в сторону алтаря, и запустил копье. - Чисто! Иди! – Шэдоу приготовил еще пару копьев. - Шесть метров от меня! – сказал Наклз и резко залег на землю. Шэдоу подошел чуть ближе чтобы точно попасть в цель. Шэдоу запустил копья и попал лишь в одну цель, и Наклз увидев робота в которого не попали резко рванул к нему. Точным ударом разломал головной центр. Наклз посмотрев на холм с которого сидел черный еж и сказал: - Перебирайся на другой участок! И прицеливайся получше! – с сарказмом сказал Наклз, на что Шэдоу отреагировал как на шутку, улыбнувшись. Наклз чуть привстал, и осмотрелся нет ли никого здесь. Тем временем Шэдоу перебрался на другой участок, с которого он будет прикрывать Наклза. Шэдоу только приготовился, тут же увидел: - Метал Соник! И Метал Наклз! - Метал кто? – спросил Наклз в непонимании, о чем говорит этот парень. - Наклз берегись! Раке… - не успев договорить тут на Шэдоу напали сзади. Наклзу досталось хуже его оглушило ракетами, но красный ехидна даже не вздумал сдаваться. У Наклза звенело в ушах и плыло в глазах, но буквально через несколько секунд, он начинает слышать голос, который его зовет: - Наклз! Наклз! На…ВСТАВАЙ ЗАСАДА! – поднимал ехидну черный еж и отстреливаясь от роботов. – НАКЛЗ ПОДЪЕМ! ПОШЛИ, ПОШЛИ, ПОШЛИ! Началась операция по освобождению острова от роботов. Наклз очнулся и отряхнулся от золы и грязи. И тут же схватил подлетевшего робота и одним ударом разломал его на пополам. - Наклз! План меняется! – сказал Шэдоу отстреливаясь от роботов. – Теперь бьем и уничтожаем все! - Понял! Так бы и раньше поступили. – сказал ехидна, стукнув кулак о кулак. - Видимо просчет произо… - не успев сказать, как Наклз побежал вперед в самое пекло. – Эхх…Поехали. Шедоу взял во вторую руку автомат и начал пальбу с двух рук. Наклз уничтожал всех роботов в рукопашную, буквально рвав металл. Бойня продолжалась не долго, так как роботов было меньше. - Вроде все! – с отдышкой сказал ехидна. - Нет! Не все! – осматриваясь высказал Шэдоу. И буквально в метрах 10 от наших героев встал Метал Соник: - Шэдоу!...Это.хорошо.что.ты.пришел…и друга.пригласил… - оцифровал Метал Соник. – Ты.ведь.помнишь.прототип.Джаггернаута.? - Черт! – со злобой сказал черный еж. - Вот.улучшенная.версия. – показав пальцем на тень идущую с грохотом вперед. –ЭГГ-ДЖАГГЕРНАУТ…финальная.версия. Наклз и Шедоу приготовились к настоящей битве против огромного титана. - У тебя есть план? – спросил ехидна. - Есть! – ответил еж. Наклз и Шэдоу побежали в рассыпную, чтобы найти укрытие. Наклз нашел укрытие и Шэдоу прибежал туда же. - И каков план у тебя? Гений. - Я отвлекаю, а ты подбегаешь и забираешься на робота и ударяешь ему в головной центр. - Проще простого. – с сарказмом сказал Наклз. - Вы с Соником случайно не родня? А то у вас шутки одинаковые. – спросил Шэдоу - Очень смешно, умник. – сказал Наклз и приготовился к вылазке. - ПОШЛИ! – выкрикнул Шэдоу и начав запускать в роботов «Хаос Копья» чтобы отвлечь внимание, тем временем Наклз подбегая к роботу тут же получает удар от Неизвестного Противника. Наклз привстал и увидел идущий силуэт на фоне баталии Шэдоу против ЭГГ-ДЖАГГЕРНАУТА. - Ты еще кто? – спросил Наклз у неизвестного силуэта. - Я Метал Наклз! И я наконец-то дождался тебя! Я мечтал сразиться с таким сильным соперником как ты Ехидна Наклз! – грубым голосом проговорил Метал Наклз. - Вот как. – Наклз привстал и сказал. – Если ты мечтал сразиться со мной. Так почему не сразился? Почему ты выстрелил мне в спину? - Это был Доктор Эггман! Я не хочу слышать пустой болтовни, давай сражаться! – высказался Метал Наклз. - Вот это другое дело! – сказал Наклз. Шэдоу только и делал, что пытался подойти к роботу в плотную и нанести удар, который свалил бы его с ног. Шэдоу раскидывал повсюду «Хаос Копья» для того, чтобы вокруг робота образовать овраг. В итоге мало что получалось из этого, на ходу продумав следующее действие он сразу начал действовать. Шедоу снял сберегающие кольца, подбежал к роботу: - Ну все держись! ХАОС…ВЗРЫВ! – раздался мощный взрыв, робот свалился и Шэдоу мигом взобрался на него и вырвал соединительные проводники. И робот начал искриться и вылезло табло с цифрой 10: - НАЧАТЬ.САМОУНИЧТОЖЕНИЕ.ЧЕРЕЗ. – оцифровал робот. - Вот черт, надо быстрее валить отсюда. – спрыгнул черный еж и пошел искать сберегательные кольца. - 10.9.8.7.6.5. - НАКЛЗ! – крикнул еж. – ТЫ ГДЕ? - 4.3.2. - НАААКЛЗ! - 1.БУМ! – раздался взрыв и Шэдоу отнесло взрывной волной на несколько метров. Шэдоу упал без сознания возле края. Тем временем Наклз во всю сражался со своей копией, которая была равна по силе и скорости. - Неужели наш бой затянется? – с сарказмом высказался Наклз. - Не хочешь драться? Тогда сдавайся! – грубым голосом сказал Метал Наклз. - Конечно! – Наклз ослабил хватку и Метал Наклз в этот момент приготовился к решающему удару, чтобы победить ехидну. Но Наклз сделал рывок вперед и ударил апперкотом, голова Метал Наклза отлетела и упала на землю. Наклз ухмыльнулся и буквально через секунду после падения головы Метал Наклза, послышался взрыв со стороны алтаря. Наклз рванул туда и метров через 15 увидел тело Шэдоу. Оно было обгоревшее и дымилось. Наклз взял тело Шэдоу на руки и посмотрел на горизонт, который расцветал: - Наконец-то! Освободили остров! Осталось только вернуть Мастер Изумруд. Но сначала доставлю тебя в госпиталь, Шэдоу! – высказался Наклз! – Надо идти в горы! Чувствую, именно там находятся кусочки Мастера Изумруда! Темный Лес. 12:30 - ГДЕ? ГДЕ ОНА? ГОВОРИ СЕЙЧАС ЖЕ! Эггман только рассмеялся и высказал: - Соник! Мой давний враг! Видишь ли, я никогда не говорю где, и что находится. Ты ведь сам находил, все мои базы разрушены именно тобой, еж Соник! А в данный момент ты просишь меня найти! Какой же ты тогда герой, если не можешь найти своего любимого человека? Хммм? - доктор посмотрел в небо, и увидел приближающийся объект. - Оооооу! Как раз во время! Объект приземлился с такой силой, что вызвало небольшой встряс земли. Клубы пыли начали рассеиваться и Соник увидел знакомую фигуру. - Салли? САЛЛИ!! закричал Соник. Клубы пыли рассеялись и еж увидел робота, похожего на Салли Акорн. - Ч-что? Э-это... - Ну что Соник? Удивился? - Эггман с ноткой сарказма высказался. - Знакомься, это мой новый охранник и новый убийца. SA-16! Ой, прости! Ты же недалекий, упрощу специально для тебя. Sally Acorn - 16. У Соника был шок. Только не это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.