ID работы: 3474938

Sonic Last Adventure

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
«Это все-таки сбылось!» - Соник! Соник! Очнись! – звал синего ежа чей-то голос. - А? Салли? – открыл глаза еж и увидел перед глазами комнату, и при чем до боли знакомую. – Где ты? - Соник! Очнись! Прошу тебя! – продолжал звать голос. Встал и осмотрелся, и вправду это была ему знакомая комната. Осмотревшись пошел к источнику голоса. Когда он прошел буквально 10 метров он увидел идущую к ежу фигуру. - Салли? – еж не поверил глазам своим и подбежал к ней. – САЛЛИ! И сзади Салли подошла такая же фигура, но со светящимися глазами. И она цифровым голосом сказала: - Подойдешь ближе, она умрет! – сказала фигура из темноты. – Считаю до трех. РАЗ! - НЕТ, САЛЛИ! - ДВА! - ПРОШУ! -ТРИ! - НЕЕЕЕЕТ! Соник очнулся в поту и тяжело дыша. Он осмотрел помещение и понял, он в больнице. Посмотрел на тумбочку на ней лежали цветы и конверт с надписью. Соник взял в руки конверт и вскрыл. На самом конверте было написано «Сладкому ежу от друзей! Выздоравливай!». Соник отбросив конверт взял записку начал читать. «… Сонику от лучших друзей. … Дорогой Соник! В связи с тем, что в данный момент началась война. Принцесса Салли Алисия Акорн была роботизирована и теперь она воюет против нас! Соник, нам без тебя худо, выздорваливай! … Борцы за Свободу» Соник начал вспоминать, что же произошло на той операции. Соника как будто ударило током, и он схватился за голову. И он чуть ли не закричал от такой боли, ему в голову лезли воспоминания о той операции, которую он провалил. «- Салли! САЛЛИ ПРИЕМ! ОТВЕТЬ! ЧЕРТ! – во всю кричал в рацию Соник. – Блин, хоть бы не это! Соник побежал вперед и буквально через несколько секунд услышал крик. Соник испугался, и ускорился к тому месту где исходил крик. Но откуда не возьмись прилетел Доктор Эггман. Он увидел синего ежа ухмыльнулся и улетел. Соник усорился и уже догоняет большого робота похожего на осьминога. - Эггман! Сдавайся тебе не смыться от синей скорости! Злой доктор только ухмыльнулся, и во весь свой зловещий смех сказал: - Эх Соник, Соник! Ты так и ничего не понял? Я тебя в данный момент загнал в ловушку! Соник понимает, что это злая шутка скорчив злую гримасу, прибавил скорости для того, чтобы догнать Эггмана и вломить ему как следует. Но у Соника был лишь один вопрос, и он говорил это постоянно: - Куда ты дел Салли? - Соник не сбавляя темпа, говорил с более серьезным лицом. Но Эггман не обращал внимания на ежа. Соник уже начал кричать: - ЭГГМАН! КУДА ТЫ ДЕЛ ПРИНЦЕССУ? ГОВОРИ СЕЙЧАС ЖЕ! Эггман начал смеяться как ненормальный: - Будто я тебе все скажу, наивный еж! - сказал Эггман, выпустив пару ракет самонаведения в ежа. В тот момент Соник просто с легкостью перепрыгнул ракеты и все больше ускорился, и при этом повторяя: - ЭГГМАН! КУДА ТЫ ДЕЛ САЛЛИ? ОТВЕЧАЙ! - Соник все больше злился, но в один момент в голове нашего героя послышался нежный женский голос: - Соник! У ежа изменилась физиономия с серьезного на грустное. У ежа было плохое предчувствие, что с принцессой что-то случилось. - Салли! - с ноткой дрожжи сказал еж. - Что-то не так, не может быть такого, НЕТ! Эггман удивленно оглянулся назад и увидел, что еж чуть сбавил темп. - Все идет по плану. Металл Соник выпускай объект SA-16! Не медли! У меня для ежа большой сюрприз. Хи-хи-хи! - посмеялся Эггман. - Наконец-то! Эггман вывел Соника на открытую поверхность, сам робот Эггмана поднялся над землей метров на 10, чтобы еж не задел его, через 2 секунды прибежал еж и снова повторил: - ГДЕ? ГДЕ ОНА? ГОВОРИ СЕЙЧАС ЖЕ! Эггман только рассмеялся и высказал: - Соник! Мой давний враг! Видишь ли, я никогда не говорю где, и что находится. Ты ведь сам находил, все мои базы разрушены именно тобой, еж Соник! А в данный момент ты просишь меня найти! Какой же ты тогда герой, если не можешь найти своего любимого человека? Хммм? - доктор посмотрел в небо, и увидел приближающийся объект. - Оооооу! Как раз во время! Объект приземлился с такой силой, что вызвало небольшой встряс земли. Клубы пыли начали рассеиваться и Соник увидел знакомую фигуру. - Салли? САЛЛИ!! закричал Соник. Клубы пыли рассеялись и еж увидел робота, похожего на Салли Акорн. - Ч-что? Э-это... - Ну что Соник? Удивился? - Эггман с ноткой сарказма высказался. - Знакомься, это мой новый охранник и новый убийца. SA-16! Ой, прости! Ты же недалекий, упрощу специально для тебя. Sally Acorn - 16. У Соника был шок. Салли роботизирована, что теперь будет? Роботизированная Салли набросилась на Соника и схватила его за шею, и начала сдавливать: - Кхгхг! Сал-кх-ли! - еле дыша казал еж. - Соник должен быть мертв! СЕЙЧАС!!! У Соника темнело в глазах, и он думал: - Все, мой час настал! Но тут внезапно раздался резкий звук удара о металл, и хватка ослабла. Соник закашлявшись пытался понять, что сейчас происходит, но в глазах все мутнело до сих пор. Он увидел Наклза, который ему подал руку. И говорил: - Соник! Нам надо уходить лес бомбят! - Салли!? – сказал синий еж и вырубился.» После Соник пришел в себя и посмотрел на руки. У Соника заслезились глаза, и он обратно лег в кровать. - Салли..как…как так получилось? – в слезах сказал еж. – Этого…этого не должно было произойти…я проиграл. - Салли! – сказал еж и уснул. Моботрополис. Госпиталь. 7:30 Помимо нашего героя синего ежа Соника, лежал еще один пациент. От лучей солнечного света, еж Шэдоу начал открывать глаза и осматривая помещение, начал потихоньку подниматься. Хватаясь за голову, он вспоминал, что же снова произошло с ним: - Черт! Моя голова! – еж снова начал осматривать помещение. – Это…снова госпиталь? Шэдоу опустил голову и смотрел в пол, и вспоминал то, что с ним произошло. «- Ну все держись! ХАОС…ВЗРЫВ! – раздался мощный взрыв, робот свалился и Шэдоу мигом взобрался на него и вырвал соединительные проводники. И робот начал искриться и вылезло табло с цифрой 10: - НАЧАТЬ.САМОУНИЧТОЖЕНИЕ.ЧЕРЕЗ. – оцифровал робот. - Вот черт, надо быстрее валить отсюда. – спрыгнул черный еж и пошел искать сберегательные кольца. - 10.9.8.7.6.5. - НАКЛЗ! – крикнул еж. – ТЫ ГДЕ? - 4.3.2. - НАААКЛЗ! - 1.БУМ!» - Вот как! – Шэдоу ухмыльнулся, слез с койки и подошел к окну. И увидел, что остров до сих пор парит над океаном. – Значит все-таки ехидна спас остров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.