ID работы: 3474938

Sonic Last Adventure

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Спасение Утро Моботрополиса началось не с пения птичек, а с обстрела роботами города. Тейлз тем временем, бегал по улицам укрываясь от взрывов. Ему нужно было быстрее добраться до госпиталя и вытащить оттуда Соника и перетащить его в убежище ко всем. - Через пару миль Госпиталь! Ребят мне нужно, чтобы вы меня прикрыли! – взяв себя в руки сказал по рации Тейлз. - Черт,Тейлз! Только не говори, что ты собираешься… - не успел договорить Ротор, его перебил Тейлз. - Да, это так. Я собираюсь вытащить его из развалин госпиталя. - Тейльз! Я не могью удерьжять их дольго! – сказал Антуан. – Но я попробю. - Спасибо Антуан! Должок за мной! Конец связи! - Стой, ты… - Тейлз выключил рацию и сосредоточился на том, чтобы достичь развалин госпиталя. - Держись друг, я бегу! – проговорил шепотом Тейлз. Два часа назад. Госпиталь Моботрополиса. 8:00 Соник до сих пор смотрел в окно, вспоминая тот день. Он никак не мог оправиться от этого. - Как это могло случиться? – шепотом сказал еж, слеза прокатилась по его шеке. Еж встал и подошел к зеркалу. Он смотрел на самого себя и думал, о том как вернуть все обратно. Соник прикрыл глаза, потом резко открыл их, и увидел через отражение. В окне была Салли, еж обернулся и там никого не было. Вдруг пол под ногами содрогнулся и еж оперся на стенку. Еж хотел выяснить, что это только что было. Еж дополз до двери и вышел в коридор. Соник увидел, что все паниковали. Как вдруг, произошел взрыв, пол под ногами ежа раскололся. Еж ухватился за остатки от пола. Соник не мог долго держаться, он посмотрел вниз: - Высоко! Черт, я не могу долго держаться. – проговорил еж смотря вниз. Еж резко взглянул на верх и увидел ее. – Салли, п-помоги мне! В ответ она подошла ближе и наступила ему на ладонь. Соник крича от боли сорвался вниз. Пролетел несколько метров, он ударялся об различные предметы. Будь то кровать, то шкафчик, то коляски. Падение было не сильно тяжким, но терпимым. Соник кашляя и кряхтя поднялся, и резко упал. - Черт! Так…тяжко…не…я не могу! – прошептал Соник. – Я не могу сдаться! Внезапно, из развалин вылез черный силуэт, довольно знакомый. Он подходил все ближе и ближе, проговаривая мое имя. Но глаза сами по себе закрылись. - Неужели? Я сдался? Развалины Госпиталя Моботрополиса. 10:20 Тейлз укрываясь от выстрелов, все же смог достичь Госпиталя, ну то что от него осталось. Тейлз включил рацию и попробовал связаться с Антуаном: - Антуан! Антуан прием! - Тейльз! Mon Ami! Я какь угоёно питаюсь тебья прикрыть, но эти роботи настирны! – с небольшой злобой говорил Антуан. – BON SANG! - Антуан, у тебя что там? – обеспокоенно спросил Тейлз. – Антуан? АНТУАН? Черт! Вырубив рацию, Тейлз приготовился к марш броску, через отряд роботов. Тейлз осмотрел местность, продумал каждый шаг и приготовился. У лисенка были лишь две цели. Забрать Соника и доставить в убежище. Тейлз резко рванул к развалившемуся от взрыва домику. Роботы-солдаты начали обстреливать этот полу разрушившийся домик. Тейлз схватившись за голову прижался к полу, уже чуть ли не плакал. Когда роботы прекратили обстрел, лисенок скоординировал уже, куда бежать. Роботы заряжали свои орудия, Тейлз снова побежал, но уже на дальнюю дистанцию, к обелиску возле госпиталя. Роботы снова начали обстрел, обелиск разваливался по кускам, поранив руку лисенку. Лисенок не думал о своей ране, он ждал когда роботы прекратят обстрел. Буквально через мгновение были слышны выстрелы пушек и ругань на французском: - Антуан! – радостно сказал лисенок, увидев аэростат с пушкой. - ET BIEN VENEZ LES REPTILES, JE VOUS DETRUIRAI!!! – кричал во все горло Антуан, паля из автоматической пушки. – ТЕЙЛЗЬ! MON AMI! СКОРЕЕ БЕГЬИ И СПАСИ СОНИКА! Тейлз с радостью и слезами на глазах, побежал к развалинам госпиталя. Тем временем, Антуан продолжал стрелять по роботам. - Лищь би снарьядов хватило! – обеспокоенно сказал про себя француз. Роботы начали стрелять по аэростату, Антуан начал прицеливаться и пальнул по роботам. Снаряд попал в одного робота. Антуан начал заряжать пушку, как по шару попали, Антуан начал во все горло кричать: - КАРАУЛЬ! Я ПАДАЮ! Антуан пытался как-то катапультироваться, увидев на борту аэростата Механическую Салли, он тут же взял рюкзак и спрыгнул. Механическая Салли подошла к краю аэростата, чтобы посмотреть, как упадет француз, но в воздухе он развернулся, и вытащив из кармана детонатор, он нажал на кнопку. Механическая Салли тут же услышала звук развернулась и заметила бомбу. Раздался взрыв, Антуан посмотрев на то как взорвался его любимый аэростат, раскрыл парашют. При этом пробормотал: - Простьи Соньик! Я дольжен быль это сдельять! Антуан приземлился возле замка Эйкорн. Тут же сбросив рюкзак, побежал в замок, доложить о проделанной операции. Как только он подошел к входу, Антуан развернулся и увидел, как рушится Моботрополис. Он тут же мигом зашел и сообщил: - Отрьяд готовь пущки! Сейчас будеть щарко! Тейлз уже пробрался в госпиталь. Он продолжал искать своего верного товарища. Включив фонарик он находил либо трупы, либо тяжело раненых, которых приходилось перетаскивать выжившим медикам. А те говорили где он находится, но толком понять не мог. Одни говорили, что видели его в приемной, другие в палате №209, а третьи вообще сказали, что его с каким-то типом видели. Тейлз долго думая и блуждая по разрушенным коридорам и палатам, наткнулся на следы крови. Тейлзу стало не по себе, лисенка чуть не стошнило от всего увиденного. Идя по следу, он услышал, как кто-то говорил. Он резко побежал и чуть не упал, увидев впереди обрыв. Лисенок использовав свои хвосты, перелетел и запыхался. Пройдя несколько метров он увидел знакомый силуэт и крикнул: - Шэдоу! Черный еж обернулся, разглядев кто это, с облегчением вздохнул. - Это ты Тейлз! Соник здесь, еле живой! – Шэдоу показав пальцем на ежа, весь был в крови и бинтах. – Нужно вытаскивать всех отсюда! - Шэдоу! Ты как? – с заботой спросил лисенок. – Ты в состоянии мне помочь? - Да! Пошли! Тейлз включил рацию и попытался вызвать хоть кого-нибудь. Но никто не отвечал, Шэдоу выхватив из рук лисенка рацию, настроив на нужную частоту, начал вызывать помощь: - База! Это Камень! Мы в госпитале! Пришлите подмогу! Срочно! Прием! - Вас понял Камень! Подмога уже в пути! Держись красавчик! Только рацию не выключай! - Вас понял! – договорив отдал обратно лисенку в руки. – Идем Тейлз! Тейлз сразу понял, что подмога уже в пути!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.