ID работы: 3474938

Sonic Last Adventure

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Все что осталось от отряда! Идя по коридорам разрушенного госпиталя, у лисенка резко заныла рука. Шэдоу притормозив спросил: - Все в порядке? - Да! Идем! – взяв за место где течет кровь, лисенок встал и пошел дальше. Замок Эйкорн. 13:50 Антуан собрав отряд, боеприпасы и орудия уже стоял на стреме, ожидая бой. Антуан чувствовал одновременно и страх и храбрость. Он не мог описать это чувство, которое сейчас испытывал. Он смотрел то на отряд, то на грядущий легион солдат-роботов. Антуан поднял руку, отряд начал готовить орудия. - РЕБЬЯТА! МИ СЕГОДНЬЯ ЗАВЕРЬЩИМ ЭТУ ЖЕСТЬЁКУЮ ВОЙНЮ! ДА ПРИБУДЬЕТ С НАМИ СИЛЯ! – подбадривал отряд из 40 мобианцев. Все посмотрели друг на друга, на орудия, потом на уже подходящий ближе легион роботов, и затем на Антуана. И хором закричали: - ВО ИМЯ КОРОЛЯ! ЗА КАПИТАНА АНТУАНА! ЗА ЗАМОК ЭЙКОРН! ЗА МОБОТРОПОЛИС! - ОГОНЬ! – опустив руку вперед, сказал Антуан. Началась битва, масштабная битва. Если бы не боевой дух Антуана, то все мобианцы давно бы сдались. Антуан тем временем, приказал второй стрелковой группе начать обстрел альтирерией. У Антуана аж уши заложило, он подошел к фронтовой стороне и видит. Роботы все ближе начали подходить к замку, но они пока не начали стрелять. Антуан приказал первой стрелковой группе приготовиться. У Антуана был страх, что вся эта баталия будет напрасной и он проиграет ее: - ФТОРОЙ СТРЕЛКОФЫЙ ГРУПП! ПРЕКРАТИТЬ! – приказал Антуан. – ПЕРВЫЙ! ОГОНЬ! Отряд с криком в раз выстрелили из пушек, уничтожив около 30 роботов. Антуан махнув рукой приказал второй группе: - ОГОНЬ! Антуан увидев, как роботы отступили, взял платок и стер с лица пот, а отряд которым он руководил начали аплодировать Антуану и подбрасывать каски. Антуан посмотрев в даль испугался: - BON SANG! – сказал Антуан. Тейлз и Шэдоу уже были на пути к выходу. Тут внезапно закричала рация: - Шэ…приё…нас атак… - База! Это камень! Ответьте, что у вас происходит? - Не….не выход….из госп…. - База! Это камень прием! Мы уже в пути! Транспорт готов? При… - не успев договорить, как тут же произошел взрыв. – Тейлз…кхм..кхм….т-ты как? - Я…я в порядке! Кха…кхэ…- прокашливаясь сказал лисенок. – Где…кха…кха….где Соник? - Тут…кхм…жив еще! – сказал Шэдоу, осмотрев дыру проделанную взрывом, еж сразу заметил транспорт, подошел к Тейлзу и положил Соника рядом с ним. – Тейлз, я сейчас транспорт пригоню, а ты быстро закидывай всех в кузов и сам залезай! Понял? - Кха..кхэ..кхэ…д-да! Шэдоу моментально добрался до броневика, открыл его и увидел. За рулем была Руж и она была серьезно ранена: - Шэдоу…дорогой…ты… - Нет времени болтать! – вытащил Руж из машины и закинул ее в кузов броневика. Пока Шэдоу мешкался его заметили роботы и начали пальбу по нему. Шэдоу быстро залез в машину и дал задний ход, врезался в проем и открыл заднюю дверь: - Карета подана, затаскивай всех! – сказал Шэдоу! Тейлз в быстром темпе сгружал больных в грузовик, их было малое количество, что они даже влезли все. Шэдоу развернулся и увидел, как по машине стреляют роботы, Шедоу полез в бардачок за пистолетом, но услышал, как в машину врезалось что-то. Он поднялся и увидел знакомую физиономию, сразу крикнул ему: - Наклз залезай в машину, живо! - Щас…Я вас вытащу! – сказал Наклз и взяв машину за передний бампер. – Раз! Два! КХЫЫЫЫ! Еще раз! Раз! Два! И! ХЫЫЫЫ! ПОТЯНУЛИ, ПОТЯНУЛИ! И бронемашина как резко содрогнулась, Наклз вытащил машину. Шедоу и поверить не мог, что со всем этим сейчас справимся. Наклз залез в машину и похлопал Шэдоу по плечу. Шэдоу в ответ только хмыкнул и вдавив газ в пол, умчались к замку Эйкорн. Антуан не поверил своим глазам, видя в далеке 7 гигантских роботов. И на поле стояла маленькая точка. Антуан взял монокуляр и увидел, как Механическая Салли руководила и обычным отрядом солдат-роботов, и гигантскими роботами. Антуан уже начал паниковать, посмотрев на отряд как они с радостного перешли на панический настрой. Антуан прикрыл глаза и проговаривая про себя молитву на французском, тут же услышал голос одного из солдат: - Капитан! Что теперь нам делать? Антуан открыл глаза, расстегнув верхнюю пуговицу на рубашке сказал: - ГОТОВЬТЕ СНРЬЯЖЕНЬЕ! СЕЙЧАС НАЧЬНЁТЬСЯ КРЮПЬНАЯ БИТЬВА! МИ НЕ ОТДАДИМ ИМ НАШУ ЗЕМЬЛЮ! ЗА МОБОТРЬЁПОЛЬИС! - ЗА МОБОТРОПОИЛС! – все хором сказали и начали приготавливаться, как один из солдат прибежал с криками. – НАШИ ЕДУТ! НАААШИИИ ЕЕДУУТ! У Антуана сразу же поднялся дух выше прежнего, приказал солдатам снизу, чтобы открыли ворота. И поскорее! Солдаты рванули к главным воротам. - Черт Шэдоу! Какого черта мы едем по полю боя! – нервничал ехидна. – Нету другой дороги что ли? Обязательно ехать здесь? - ЗАТКНИСЬ И ДЕРЖИСЬ! – заорал еж, крутя баранку то вправо, то влево, минуя воронки от взрывов. Тейлз все еще переживал, жив ли Соник еще? Если он умрет, то конец придет всему. Осматривая каждого больного, он заметил Летучую Мышь Руж. Она держалась за бок, который кровоточил со страшной силой. Лисенок пробираясь сквозь раненых, добрался до Руж: - Милый! Не поможешь ли ты мне? – прокряхтела Руж. Тейлз подошел ближе, при этом опираясь на стенки, чтобы ни на кого не упасть. – Можешь ли ты передать все это! Ежу Сонику! Показывая на мешок, который светится разноцветными огнями, лисенок кивнул Руж и в ответ получил от нее поцелуй. Тейлз вернулся к Сонику, но тут же броневик остановился и двери распахнулись: - Ребята! Тут раненые! Скорее медиков сюда и ребят сюда позови! Здесь помощь нужна! - Где Антуан? – поинтересовался лисенок. - Капитан Антуан Де Пардье, сейчас обороняет замок! Ребята закрывайте ворота! Не впускать больше никого! – проговаривал солдат. - Тейлз! Слава богу ты жив! – прибежала Крим, чуть ли не плача, бросилась к нему. – Я волновалась за тебя! А…а где дядя Соник? Из грузовика вытаскивают, еле дышащее тело ежа. Тейлз весь в слезах, у него в голове засела лишь одна фраза. …Когда все это кончится? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.