ID работы: 3474938

Sonic Last Adventure

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Все закончится здесь. Соник ускорился до скорости света, поднимаясь к небу, минуя все астероиды и ракеты выпускаемые с космической базы Доктора Эггмана. Он добрался до космической станции: - ВСЕ ЗАВЕРШИТСЯ СЕГОДНЯ! – сказал Соник. Колония была схожа с Яйцом Смерти, но меньше. У Соника оставалось мало времени, правый глаз окрашивается в желтый, шерсть начинает темнеть: - Кажется, это последнее мое приключение. – подумал Соник. Облетая станцию, Соник не нашел входа, он решил проблему влетев в нее. Пробив корпус станции, пролетев несколько метров, Соник упал. Он встал и посмотрел вперед, правый глаз окрасился в темно-зеленый, шерсть начала обретать слегка бурую окраску: - Нужно двигаться дальше, нет времени мне лежать. Через несколько минут Соник достиг цента, его там ждал Доктор Эггман: - Неужели, ты сам пришел в мою скромную обитель или тебе помогли? - ЭГГМАН! ГДЕ САЛЛИ? - Что с тобой Соник? Ты заболел? Может тебе лучше пойти домой? - ГДЕ САЛЛИ? –со злобой сказал еж. - Хочешь увидеть её, победи меня! - КАК ЖЕ Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! ДОКТОР ЭГГМАН! - Как и я тебя! Еж Соник! Бой начался Доктор Эггман на своей машине похожей на осьминога, даже чуть усовершенственной. Салли проснулась в кровати, осмотрелась и поняла, она больше не робот, но где Соник? Вдруг Салли услышала звук и побежала на него. Идя по коридору, она вспоминала как Соник рассказывал ей про путешествия мы были детьми и он был таким гордым и храбрым, но сейчас все изменилось, мы стали взрослее, но Соник никак не изменился. И вдруг Салли почувствовала что-то не хорошее. Будто произойдет несчастье, пока Салли шла по коридору ее сердце билось чаще: - Соник! – звала белка своего возлюбленного. Соник уже заканчивал битву с Доктором Эггманом и совершенно случайно, ударил его так, что он полетел к панели управления: - ВСЕ КОНЧЕНО ЭГГМАН! ГДЕ САЛЛИ? - ээххх… …ТРЕВОГА…ВСЕ ШЛЮЗЫ БУДУТ ОТКРЫТЫ СЕЙЧАС… - Что ты наделал, идиот! – Доктор в панике начал тыкать по кнопкам. …САМОУЧНИЧТОЖЕНИЕ НАЧНЕТСЯ ЧЕРЕЗ…3 - ПРОЩАЙ ЭГГМАН! – сказал Соник вылетев через открытый шлюз. …2… - Стоп..стоп …1… - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Станция Эггмана взорвалась, после битвы с Эггманом его правый глаз изменился на зеленый и шерсть изменилась на багровый. Соник летел по космосу и видит Салли. Она задыхается. Соник подхватил ее и резко он потерял контроль, и направился в сторону к солнцу. Он ускорился до сверхзвуковой скорости, и Салли тут же сказала последнюю фразу: - Соник, все закончится здесь! Я люблю тебя! – последний вздох. Соник ускорился до скорости света и сказал сквозь слезы: - Я люблю тебя, Салли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.