ID работы: 3474938

Sonic Last Adventure

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошел ровно 1 год с момента уничтожения космической станции Доктора Эггмана и исчезновения Соника и Салли. Все так и не могли понять, почему герой Мобиуса решил исчезнуть на глазах жителей: «- Смотрите! Станция! – сказал солдат, указывая пальцем в небо на объект который взорвался, этим объектом была Космическая Станция Доктора Эггмана. – Соник ее уничтожил! МЫ ПОБЕДИЛИ! Народ ликовал, подпрыгивая и выкрикивая имя героев. Один из жителей вытащил флаг, а котором изображен Соник Еж. И все радостно кричали, солдаты подбрасывали каски, жители с детьми вышли чтобы посмотреть на это. Тейлз смотрел в небо и улыбался: - Молодец Соник! – прошептал лисенок, видя яркую летящую как метеорит звездочку, красного цвета, это был Соник. Но что-то пошло не так, вместо того чтобы лететь на землю, он почему-то изменил траекторию в сторону солнца. – нет! Нет! НЕЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Все жители видели, как Соник улетал в сторону солнца, и потом скрылся из виду. У всего народа был шок. Неужто герой Моботрополиса, решил пойти таким путем? Покончив жизнь самоубийством вместе с Принцессой Салли Элисия Эйкорн. Увидев яркую вспышку, Тейлз упал на колени: - Как же так? Ведь все закончилось! Неужто ты решил оставить нас? – сквозь слезы сказал Тейлз, и зарыдал. - Вот оно что, я теперь понимаю. Весь смысл любви. Я заметил, как ты сходил с ума потеряв её. Но то, что ты пожертвовал собой, это сразу напомнило меня. Колония АРК и мы вдвоем ее останавливали. И я исполнил желание Марии, «Защитить Всех!». –сказал Шедоу, смотря в небо, еж опустил голову и договорил. – Чтож, как грустно терять хорошего соперника и товарища. Прощай Еж Соник! - Знаешь! Мы никогда не были друзьями, Соник! Но спустя время, ты стал для меня настоящим другом. А что сказать о Шэдоу, и правда он мутный тип, но он также отличный товарищ. Но жалко терять такого друга как ты Соник. – проговорил Наклз, потом он с ухмылкой договорил. – Я теперь понял, насколько важна дружба, и насколько ты придурковатый идиот. Я не забуду твоих шуток. Возможно и я скоро отправлюсь к тебе. До Скорых Встреч, Еж Соник! Спустя время вспышка исчезла, и небо очистилось. Стало голубым, как и всегда. Но атмосфера в Моботрополисе, была не столь веселой. Да! Мы победили! Но, потеряли нашего величайшего героя! Ежа Соника.» Моботрополис сейчас реконструируется, и это ладно. Ну чтож мне пора завершить повествование. - Тейлз! – подбежала крольчиха Крим. - Крим! А ты почему не дома? Мама ведь будет волноватьтся! – обеспокоенно сказал лисенок. - Я! Я не хочу, чтобы ты куда-то уходил! – чуть ли не рыдая сказала Крим. - Я ведь на месяц ухожу! Я еще вернусь! – улыбаясь сказал Тейлз. – Вот увидишь, я посмотрю, что творится на острове и приеду обратно! У Крим плакала и от радости, и от горя. Тут же пришли и Антуан, и Банни, и Ротор. Ротор отдал рюкзак лисенку. - Почему тебе нужно уезжать именно на тот остров, Тейлз? – спросил морж. - Потому-что именно там у Тейлза есть небольшая база, сладкий. – сказала Банни, и с Антуаном подошли к лисенку. – Ну сладкий, удачи тебе! - Ти хоть сувеньир привезьи! – с сарказмом проговорил Антуан. - Обязаельно! – сказал через плечо тейлз. –Ну, поехали! Приключения начинаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.