ID работы: 3475002

Почему именно я? Часть вторая

Гет
R
Заморожен
2
автор
Sinfri бета
JSay бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Физра или к чему приводит забывчивость

Настройки текста
      — Вот блять, опять проспала! — подумала я и бегом начала собираться — И что это на меня вчера нашло, чтоб я влюбилась? Пффф да неее, бред какой-то))       С громкими воплями я понеслась в ванную и по пути наебнулась наступив на свою котейку.       — Блять, ЛУКСЯ! Ты то что здесь забыла? — начала я орать на кошку, но увы в ответ услышала лишь обиженное «Мя-я-у».       Помылась, причесалась, оделась и без завтрака понеслась в шарагу на физру. Ну надо же выебнуться ха-ха)) Кхм, ну да нельзя быть такой, хотяяя… Кому я это говорю! — подумала про себя я.       Прибежав в технарь, я переоделась и понеслась в зал. Бляяя снова вы! — сказала я, посмотрев на одногруппников. О Боже, О БОЖЕ, и он тут >_<! Какой же он… Так Карасева угомонись цыц, тихо чшш… Фух, отпутило! — что-то я слишком много сама с собой сегодня болтаю.       Сегодня я как царица, вся в шикарном одеянии) Обтягивающие короткие шортики, которые еле прикрывают мои ягодицы, топик вместо лифа и майка стиля Hip-hop, ну и естественно моя татушечка. Я довольна и рада. Но тут меня рукой кто-то останавливает.       — О, Павел, п-п-привет… — сказала я заикаясь.       — Ну и кому я блять говорил о гигиене и заживлении тату?! — грубо сказал он мне на ухо — Будешь и даль понтаваться и думать оголенной жопой можешь не приходить ко мне доделывать ее!       — А ты мне не говорил о г-г-игиене! — шикнула и возмутилась я.       — А и нехуй было убегать! — сказал он грубо и ушел с обиженным лицом…       Он просто взял и ушел с пары, просто взял блин и свалил ((Я пошла дальше и слышала слова и свисты парней типа «Воу, какая ты сосочка, иди сюда, иди к нам»… Но я именно тут поняла что мне все это нахуй не надо, мне нужно оно, вот это тело, которое взяло и свалило.       Только одна СМС с текстом «Классная татуировка» и опять от АНОНИМУШКИ. Прочитав сообщение и оглянувшись по сторонам в поисках отправителя пошла в зал. Пара начиналась на удивление тихо, только бабоньки что-то пиздели у меня за спиной. А вот с физруком во время переклички пришлось мне посраться.       -Карасева! Как ты одета? Ты куда пришла в бардель или в учебное заведение? — орал физрук на меня при всей группе как на маленького ребенка.       -Не орите на меня, — слегка повысила голос я. — Как хочу, так и прихожу. Не ваше дело. Я же Вам не говорю, чтобы Вы на меня не пялились! — уже чуть ли не орала я на физрука.       -Да как ты смеешь так со мной разговаривать? А ну пошла вон из зала! — физрук аж покраснел от злости и венки напряглись на его шее.       -С превеликим удовольствием. — выйдя из строя направилась к выходу, но кто меня отпустит, увидев мою татушку? Именно, никто.       -Стоять Карасева! — чуть ли не заверещал физручишка.       -Ну чего Вам опять? — в полу обороте произнесла я       -Что это у тебя на спине? Тебе не стыдно?       -А вот это уже сугубо личные мои проблемы. И вас, попрошу заметить именно ВАС они не касаются. И вообще кто бы говорил о стыде, а Петр Иванович?! — уже слегка повышая голос орала я на физрука.       -Я тебе сейчас два поставлю Карасева!!!       -Идите нахуй Петр Иванович мелкими обезьянимы шагами. До свидания!!! — И вышла из зала. В след я слышала, как орет физрук на меня как угрожает свое двойкой. Но мне похуй на все. Ибо ушел он, Паша, и походу он не явится больше. Как и ожидалось больше я его не видела за этот день и день как-то пролетел мимо и смысла в нем не было…       Также грустно и одиноко я приперлась домой, зашла во ВК и было одно лишь сообщение и нет, не от Мороза, а от него и оно гласило следующее: Павел Некрасов: «Необходимо изначально промыть татуировку, то есть сходить в душ и аккуратно водой и мылом убрать лишнюю краску и грязь, которую не убрал я. Далее насухо вытереть и помазать мазью, которую я тебе положил заранее в технаре в сумку, потом накрыть это дело салфетками без рисунка или детской пеленкой. Замотать сверху пленкой пищевой. И так неделю минимум. ДУРА!!!»       Сам Дурак блин. Взял и свалил Псих!! Но я от греха подальше сразу же все сделала и перемотала. Так хотелось бы что он был рядом… Сам бы все сделал, сам перемотал, а получается только все САМА… Я обязательно, обязательно извинюсь… А сейчас спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.