ID работы: 347511

"Вечный союз"

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Войны нет.

Настройки текста
Напиться, так напиться. Как лучшие друзья. Нет! Намного больше, чем просто лучшие друзья. Давайте забудем о войне. Войны нет и ты пьешь с врагом своим на брудершафт, в очередной раз. Придумывать глупые тосты, а под столом валяются бутылки и их много. Водка, шнапс, вино, шампанское, пиво и даже неизвестно откуда взявшееся здесь, саке. Алкоголя так много, что невольно приходит мысль, что это пьянка будет вечной, во всяком случае всю ночь и так до самого утра, до первых лучей солнца. А враги-"лучшие друзья" сидят и очередной раз пьют, чокаясь и вспоминая былое время. Войны нет и не было, все было тихо и мирно. Войны здесь нет, и они пьют - бутылка за бутылкой, стакан за стаканом. Замотавшись оба в один длинный шарф и танцевать канкан на столе под русские народные. Теперь счет идет на бутылки. И ты и он держите бутылки водки, выпивая все их почти одним разом. Морщиться от не привычного вкуса острой, и видеть как твой "друг" сейчас пьет уже вторую. Стоит удивиться стойкости русского, сколько не пей, а ему хоть бы хны. А сейчас он сам пьян и пытается подпевать этим самым русским песням, продолжая плясать на столе. Но даже алкоголь имеет место заканчиваться, и на его место приходит нечто иное, от которого голову дурманит сильнее, чем все выпитые ими бутылки. Жаркие объятия, поцелуи, что просто сносят с ног, и дыхание становится прерывистым. Приходит понимание, что время остановилось здесь, для них. И солнце встанет лишь через каких-то три-четыре часа, а это время предоставлено им самим. Войны здесь нет, и они лучшие друзья. Нет! Намного больше, чем просто лучшие друзья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.