ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
- И это по твоему называется "ждать нужного времени"?! - Возмущалась Маша, пытающаяся лезть по склону горы. Гилл же просто летел рядом. - У меня появился план получше. Объясню, когда ты наконец уже доползешь, - с этими словами сине-квадратноволосый демон телепортнулся на самый верх. Маша злобно бормоча себе под нос что-то на подобии "Мразь ты синеволосая, чтоб тебе подохнуть" продолжила лезть дальше. Спустя час Огонек с трудом добралась до самого верха. А там Гилл спокойненько сидел и попивал чаек сидя в парящем над поверхностью кресле. (Если бы вы сейчас видели лицо девочки, то вы бы просто валялись на полу от в приступе истерического смеха.) - Аллилуйя! А я то думал, что ты никогда не доползешь, - допив свой чай наконец сказал Шифр. Затем он щелкнул пальцами и кресло вместе с чашкой исчезли. - Твою мааать... Как же мне тебя сейчас хочется... - Придушить, переломать все кости, а затем засунуть в пасть аллигатору и этого аллигатора пинком отправить на Марс. Не забывай, что я умею читать мысли, Огонек! - Хо-ро-шо! Так зачем мы тащились сюда? - Будем считать, что это небольшой подарочек тебе, за твою помощь. Неожиданно вокруг Маши сформировалось темно-синее облако, которое с каждой секундой становилось все больше и больше. Затем БУМ! Яркая вспышка. Темно-синее облако стало впитываться в тело девочки. Когда все облако было впитано, Маша упала на колени тяжело дыша. - Что.. это только.. что.. было!? - с трудом выдавливая из себя каждое слово спросила она. - Я решил наделить тебя силой демона. Именно для этого мы сюда пришли, ведь здесь высокая концентрация магии. А то что тебе сейчас плохо - это нормально. Смертные это всегда плохо переносят, многие дохнут. - Тоесть я теперь тоже демон? - кое-как отдышавшись Маша встала на ноги. - Да. А теперь проверим что ты можешь. Попробуй передвинуть этот булыжник! Гилл указал на недалеко лежавший, гиганткий булыжник. Маша подошла к нему поближе и закрыла глаза. Как только она сосредоточилась (мне это щас звездных воиновнапоминает), булыжник начал слегка светится синим, затем зашатался и поднялся в воздх. Вроде бы все шло нормально, но вдруг камень бешено завертелся вокруг своей оси, а через секунду его разнесло на мелкие кусочки. - Пе..ре..бор.. - сказала девочка, смотря на падающие с неба остатки бывшие 5 секунд назад булыжником. - Хм... не каждый начинающий демон способен взорвать такой булыжник! Но тебе стоит научиться себя контролировать, - Гилл был в легком шоке, но быстро пришел в себя. - я даже знаю где и как! - Ну.... я наерное должна спросить где? - Думаю, твои друзья не будут против, если ты на них беспалевно потренеруешься - демон злобно улыбнулся. Маша немного не поняла в чем прикол, но когда до нее дошло она тоже злобно улыбнулась. - Они будут просто счастливы! - после этих слов новоиспеченная демонеса открыла портал и исчезла в нем. Но спустя минуту она вышла из него и открыла второй. - Измерение каких то живых печенки - пояснила прифигевшиму Гиллу Маша и скрылась во втором портале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.