ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Биппер-недо-Маугли

Настройки текста
Четверо искателей приключений шли по лесу Гравити Фолз. Уже час они тут шатались, но все бесполезно. - Слушайте, я конечно все понимаю, но почему мы ищет мою долбанутую на всю боку копию из другого измерения именно в лесу? Он же демон! Он может быль где угодно! - спросил Диппер, пробирающийся за всеми через кусты. - Хороший вопрос, Сосна. Поверь, я знаю своего друга как свои пять пальцев! - ответил Билл. - Кстати ты верно подметил, что Бацила у нас долбанутый на всю бошку! - сказала Настя усмехнувшись. Вдруг они услышали вой волков. Но что-то было странное в нем. - Кажется я знаю точно, где теперь искать Биппера! - и Билл бодрым шагом понесся вперёд. За ним с орами "Урааааа!!!!" помчалась Мейбл. Настя уже тоже хотела побежать за ними, но тут Диппер схатил её за руку. - Диппер, ты чего? - девочка удивлённо посмотрела на него. - Есть разговор. Слушай, я знаю что ты любишь Билла и все такое, но тебе не кажется это..... Ну немного странным? - В смысле? - Ну понимаешь, он же демон, а ты - смертная. Тебе не кажется что то, что демон выбрал своей второй половинкой смертную.... Это как минимум удивительно! Я уже тебе говорил, что он нас с Мейбл пытался убить, и я ему не доверяю! Послушай, я просто хочу тебя уберечь! - Диппер, если бы Билл хотел что-то сделать, то он бы это уже сделал! - Настя вырвала свою руку из руки Диппера, - тем более он жил в Хижине Чудес с нами и ничего такого-то! - Но ведь... - Диппер, все в порядке, Билл не такой как ты думаешь. Пойдём, - Настя пошла в ту сторону в которую пошли Билл и Мейбл. Диппер огорченно вздохнул и пошёл за ней. Когда они нашли Билла и Мейбл то увидели вот что: эти двое стоят с офигевшими рожами и смотрят на какую-то пещеру в горе, стоящей перед ними. - Диппер, ты знаешь как ты будешь выглядеть если ты станешь детенышем волков? - спросила Мейбл неотводя взгляда от пещеры. - Возможно, ведь мне уже приходилось в него наряжаться! - Значит не знаешь! В этот момент из пещеры выполз...... Биппер, только он был взлохмачен, весь в пыли и грязи и без футболки (Чтоб глаза мои его не видели, хотя они его и не видели!). За ним вылезли еще два волченка и и два взрослых волка. - Что ж... Похоже Бацила не просто долбанутый на всю бошку. Он ШИЗАНУТЫЙ на всю бошку МАУГЛИ! - сказала Настя прифигевшим голосом. Тут Биппер заметил нашу четверку и на четвереньках как волк подбежал к ним и стал рычать. - Похоже наш волченок ещё злиться, - Билл взял Настю за руку и начал отходить назад. Диппер тоже взял за руку Мейбл и сделал тоже что и демон. Биппер же стоял на месте и продолжал рычать. Но через минуту перестал и тупо сел на свою пятую точку и наклонил голову на бок. - Что он задумал? - Диппер явно начал паниковать. - Я не знаю! Я хоть и демон, но и он тоже! А демон у демона мысли читать не может. - Билл остановился и внимательно следил за своим другом-недо-Маугли, чтобы в случае чего спасти свою девушку и спастись самому. Недо-Маугли же ещё минуту посидел, а потом... - Чего вы стоите! Я даю вам уйти! - Биппер наконец встал на две ноги. - Биппер, мы пришли извиниться!...Я пришёл извиниться. - Билл сделал шаг вперёд. - Вам незачем извиняться, я сам ушел! Вы мне не нужны. Я нашел себе новую семью и новых друзей! - Дай угадаю, твоя новая семья это злые, блохастые волки? Биппер ты спятил! - Они в отличие от вас меня уважают! - сказал Бацила и стряхнул с ноги вцепившегося в него зубами волченка, - Это знак уважения у волков! - Бацила! Мне конечно плевать на тебя, и думаю это взаимно, но то что тебя кусают за ноги это точно не знак уважения, - сказала Настя. - Ой! Да что вы знаете все о волках!? Я вот с ними живу уже целых..... Целых.... 1 с половиной час! - Даааа! Это конечно очень долго! Ну раз то что тебя сейчас пытаются съесть, это значит что ты у них прямо идол! - Это...- Биппер не успел договорить так как сзади на него напрыгнула его голодная "семейка". Билл же быстро вытащил его из-под волков и создал над всеми защитный купол. Волки пытались пройти внутрь, рычали и царапали купол, но поняв, что ничего у них не выйдет ушли обратно в пещеру. - Ну что, недо-Маугли ты наш, ещё хочешь пожить с волками.? - усмехнувшись спросил Билл и убрал купол. - Пожалуй нет, - Биппер посмотрел вниз, - спасибо за помощь. - Да незачто, друг - Билл похлопал друга по плечу. - Кхм кхм... Стесняюсь спросить: ты прям вот так пойдёшь? Глязный, лохматый и без футболки? - спросила Настя. - И не мечтай о моём позоре, Бабочка! - Бацила щелкнул пальцами и стал более или менее чистым и в футболке. - Чтож, с возвращением, Бацилус-тупикус-мауглиус! Теперь уже пятеро шли по лесу к Хижине Чудес. Они о чем-то болтали, смеялись, толкали друг друга. Мало по малу разговор зашёл о неизвестно где находившейся Маше. - Да, всё-таки не стоило мне так орать на неё! Вот теперь она стала какой-то злыдней! - рассуждал Бацила. - Ещё теперь неизвестно, где она. - сказала Настя. - Она что-то искала в Хижине. Хм... Может ей кто-нибудь промыл мозги? - предположил Диппер. - А может она встретила гигантскую гипно-печеньку которая заставила её собрать армию зомби-гипно-печенек? - Мейбл изобразила зомби. - Одно мы знаем точно - с небес она к нам не свалится. Вдруг все услышали визг доносящийся с верху, становившийся все громче и громче. Все посмотрели на верх и тут же на них свалилась.... Маша! - Ладно, возможно свалиться, - сказал Биппер, который оказался под всеми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.