ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Настя, Диппер, Мейбл и Биппер ехали в машине с Триггером в службу опеки. - Я непонимаю... Что на Билла нашло? - Настя сидела грустная и смотрела в окно. - Может он знает как помочь, - подбодрил её Диппер, а затем неслышно добавил, - или же он как я и предполагал задумал что-то. - Ребята мне кажется что это безумие! Дядя Стен не мог украсть ядерные отходы! - решила сменить тему Мейбл, - Мы должны его спасти! - Хмммм.... Погодите-ка! Записи с камер! Дядя Стен сказал, что всю ночь был в магазине. В Хижине установлены камеры. Нужно достать записи! - Да, вот придумать бы только как отсюда удрать. Думай Мейбл... Думай... Все четверо стали придумывать как отсюда смыться. Конечно они могли бы воспользоваться тем, что Биппер - демон, но если бы он показал свои способности перед Триггером, это бы осложнило ситуацию в два раза. Так что все сейчас напрягли свои головешки. Тут Мейбл заметила в окне проезжающих мимо грузовик с дровами, а на бампера этого грузовика наклейка "Пару-раз Рулят!". У Падающей Звезды появилась идея. Она привлекла внимание дровосека Дена, ведущего этот самый грузовик, и написала на стекле машины "Пару-Раз отстой". - Ой сейчас будет все покруче американских горок! - Настя вцепилась в кресло. И правда. Походу Дену это не понравилось и сбил машину Триггера с дороги. Когда машина прекратила падение, Мейбл с радостным возгласом открыла дверь и выпрыгнула. За ней вылезти все остальные. А Триггер застрял. - На помощь! На помощь! Прошу подкрепле...- начал вызывать помощь агент, но Диппер забрар наушник-микрофон и сломал. - Пойдёмте, верхнем дяде честное имя! - Сказала Мейбл и пошла вперёд. - Я уверенна, вы очень сильно ошиблись на счёт Мистера Пайнса! - Настя пошла за Мейбл. Биппер дал в нос Триггеру, усмехнулся и побежал за девченками. Диппер тоже немного задержался, но вскоре тоже присоеденился ко всем. Pov Махыч После того, как Гилл и Билл ушли, я ещё около получаса лежала на земле, с трудом сдерживаясь, чтобы не потерять сознание. К счастью я - демон. Вскоре я пришла в себя и поднялась на ноги. - Нужно найти ребят и помочь Стену! Я попробовала настроиться на мысли Насти, и это у меня получилось. Узнав, что она вместе с Мейбл, Диппером и Бацилой направляются к хижине я открыла портал и зайдя в него оказалась рядом с Хижиной. А если быть совсем точной, посреди спецназовцев ФБР. - Эй! Как ты тут оказалась?! - один спецназовец направил на меня свою пушку, - вали-ка отсюда, мелкая, здесь закрытая зона! - А если нет? - я стала тянуть время отвлекая спецназ, так как увидела в кустах Настю и всех остальных, но они меня не заметили. - Если нет, то мне придётся выстрелить! - Да ты просто жалкий кусок мяса и костей в броне! - Ну все! - он выстрелил. Попал мне в живот. Странно, но мне это даже показалось смешным. Рана тут же затянулась, что очень удивило спецназ, окруживший меня. Они продолжили стрелять, ну а я..... А че я? Я кайфовала!(Мазахистка гребанная) Конец POV Махач - Слушайте, вот мой план: я снимаю тех двоих, Настя вырубает того на крыше, а Биппер и Диппер кладут на лопатки тех что дверь охраняют, и мы все кувырком врываемся прямо в дом! - выложила свой план Мейбл. - А почему бы нам не пройти простым путём? - спросили Настя, Биппер и Диппер в один голос. - Ну ладно. Мейбл достала свой... - АБОРДАЖНЫЙ КРЮК!!! С помощью него четверка смогла пробраться в хижину незамеченными. Попав в дом, они быстро пробрались в кабинет Стена и закрылись там. - Итак, наша задача найти записи камер! - заявила Настя. Начались поиски. - Эй! Смотрите! Антилокролик! - Мей показала на висящую на стене голову кролика с рогами антилопы. - А разве не Кроликолопа? - Пфффф! Не говори ерунду! - девочка подошла и дернула за рог этого странного существа. Стена начала поворачиваться и вскоре перед всеми появился телик с проигрывателем и касета с записью камер. - С этой недели! Нашли! - Что ж, двайте посмотрим её, убидимся, что все зашибенно, докажим все ФБР, и успокоимся! - Сказал Биппер, а потом добавил: - Потом я вернусь к себе в измерение, найду себе девушку, женюсь, детей у нас не будет, потому что дети - это хуже чем Люцифер, и короче все. - С твоими тупыми мозгами и твоей страшной рожей? Мечтай! - сказала Настя и через секунду осознала что сказала - Без обид,Диппер. - Ничего! Итак,народ! Давайте вернем дяде честное имя! - вставив касету сказал Диппер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.