ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Записи в личных дневниках

Настройки текста
Pov Маша. 11 августа. Даже не верится, что мы с Настей влипли в такое… Кто бы мог подумать, что когда-нибудь может произойти что-то подобное? Причем я даже не знаю радоваться этому или нет, ведь с одной стороны все как нельзя лучше! Мы в Гравити Фолз живем в хижине чудес со Стенли, Диппером, Мейбл, ну и недавно появившимся из портала Фордом. И еще мы дружим с двумя демонами. А с другой стороны… Я ведь подвергла не только себя и свою лучшую подругу смертельной опасности, но и весь Гравити Фолз. Не стоило доверять этому синеволосому чучелу. 14 августа. Настя все еще не может смирится с тем, что Билл пропал. Я до сих пор делаю вид, что ничего о его исчезновении не знаю, и «помогаю искать» его. Как ни странно Бацилла тоже помогает, но этого мне как раз не надо. Сегодня утром у меня опять случился «приступ злыдни». Я разгромила почти все, что было в Хижине. Когда я пришла в себя и поняла, что натворила, я старалась не попадаться никому на глаза. Я снова сбежала в лес, но к вечеру меня нашли и вернули обратно, сказав, что они не в обиде. Все-таки хорошо осознавать, что у тебя есть друзья, которые будут с тобой рядом в любой, даже самой хреновой ситуации. 17 августа Примерно 3 часа назад после того как я начала писать, я успокаивала Настю. Из-за того что Билл пропал её мучают кошмары. Так что в последнее время у неё часто мешки под глазами. Она с каждым днём бледнее и бледнее. Такое ощущение, что во время сна кто-то просто вытягивает из неё жизненно необходимую энергию. 21 августа. Я так больше не могу! Я не могу смотреть, как моя лучшая подруга страдает! Она уже начинает падать в обмороки средь бела дня! А когда я пыталась рассказать ей все, я начинала задыхаться. Похоже, Гилл все предусмотрел. Ну ничего. Я найду способ вернуть все назад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.