ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Примечания:
Настя была в гостевой комнате. Она была бледная, с потухшими глазами, в которых раньше был яркий свет радости. Еслибы она спала, можно было подумать, что девочка уже погибла. Девочка смотрела в окно и о чем-то думала. Возможно о Билле, или о том что стало твориться с её подругой. Наконец, девочка решила подышать свежим воздухом и вышла на улицу. Вдруг Настя заметила, что небо стало быстро менять цвет и…рваться?! Бабочка немного оживилась. — Либо это очередное аномальное явление, либо я уснула и мне все кажется… — Настя, продолжая смотреть на разрывающееся небо, стала отходить назад. Неожиданно, она на что-то наткнулась. Точке, на кого-то… — Здравствуй, Бабочка! Девочка обернулась. За ней стоял тот, кого она так долго ждала. Слёзы счастья потекли по лицу. За её спиной был Билл. — БИЛЛ!!! — не сдерживая свои чувства Настя бросилась к Сайферу, и продолжая плакать, обняла своего любимого, уткнувшись носом ему в грудь. Билл тоже обнял её и поцеловал в макушку. — Я тоже скучал, — сказал шепотом демон и ещё сильнее прижал к себе Настю. Так они стояли где-то минуту, пока Анастасия приходила в себя от счастья. Она пыталась что-то говорить, но слёзы не давали. — Я так волновалась… — Более или менее успокоившись наконец сказала Бабочка. — Это было необязательно, дорогоя. Я бы рано или поздно все равно бы вернулся за тобой. Билл хотел сказать ещё что-то, но тут откуда не возьмись появилась взъерошенная Маша и тут же накинулась на Билла с кулаками. — Махыч?! — Настя стояла в шоке в стороне, смотря на катающихся по траве дерущихся её лучшую подругу и Сайфера. — БЕГИ! -крикнула светловолосая и врезала демону в живот ногой. — Ч.что?! — БЕГИ Я СКАЗАЛА! БИЛЛ — ПРЕДАТЕЛЬ! — Не слушай её! Она сошла с ума! — стал оправдываться светловолосый демон. — Да?! А кто только пять минут назад меня обманул, превратился в треугольник, поржал, позларадствовал, снова перевоплотился и с заявлением «Теперь я пошёл за своей королевой!» исчез со злобным смехом?! Не ты ли это был?! — Как ты мне уже надоела, Огонёк! — прошипел Билл и скинув с себя Машу приготовился её убить. На секунду вазгляд Сайфера упал на стоящую в шоке Настю. Он не хотел делать ей больно, а значит не смотря не на что, должен был отпустить её лучшую подругу. Но Билл знал, что если он отпустит Огонька, то та уведет за собой Бабочку, и тогда он снова её потеряет. — Тебе сильно повезло, что я не хочу делать Бабочке плохо, — сказал демон Маше, и кинув девочку метра на три назад, подлетел к Насте. Но она стала отходить с ужасом смотря на Билла. — Ты не мой Билл…- прошептала она чуть не плача. — Билл Сайфер на свете только один. И это Я! — начиная снова злиться демон крепко схватил за руку Настю, — Я — Билл Сайфер! А ты — Моя Королева!!! — Билл, ПРЕКРАТИ!!! — Я СЛИШКОМ ДОЛГО ЖДАЛ ЭТОГО МОМЕНТА!!! СЛИШКОМ ДОЛГО!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ ТАК, КАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ УЖЕ ДАВНО!!! МЫ ВМЕСТЕ, МИР НАШ!!!! И Я НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОМУ ВСЕ ЭТО РАЗРУШИТЬ!!!!!!! — С этими стовами Билл ещё сильнее сдал Настину руку и они оба исчезли. Маша лежала и отплевывалась от крови. Не смотря на то, что раны заживали в 5 раз быстрее, чем у обычного человека, этого было не достаточно, чтобы девочка сразу взбодрилась и подскочив на ноги бросилась спасать мир (как Супермен, вашу кашу). В глазах все помутнело. И за секунду, возможно до смерти, она смогла разглядеть, как к ней кто-то подошёл. После все исчезло во тьме…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.