ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Светловолосая очнулась в каком то гамаке в неизвестном полуразрушенном помещении. Вокруг не было никого, только костёр горел посреди развалин. - Блин....где я? Кто я? Кто все эти стены? Почему я здесь, почему не на сцене? - немного бредя девочка села в гамаке и стала терпеть глаз без повязки. Но тут она поняла, что видит двумя глазами, а значит, что повязку кто-то снял. - Проснулась? Отлично! - сказал чей-то немного раздраженный серьезный голос. В помещение вошёл Биппер, как всегда чем то не довольный. - Бацила? - Маша была от части шокирована - Нет, блин, Мона Лиза! - Какого черта я здесь?... - Какого черта? Я тебя спас, лгунью такую! Из-за тебя, мой лучший друг захватил город и все страдают! - Биппер достал повязку, которая раньше скрывала глаз девочки и кинул ей. Маша поймала повязку. Теперь она поняла, что теперь демон, только посмотрев на её глаз, скрывавшейся под повязщкой, понял, кто она на самом деле. Демон. Да, глаз был демонический. Девочка посмотрела на злосчастный кусок ткани, по щекам тут же прокатились горячие слёзы. Она понимала, что натворила, и ей было ужасно стыдно. - Весь мир будет страдать из-за меня! Как я могла поверить Гиллу!? Зачем я это сделала?! - начиная уже впадать в истерическое состояние, Маша сдала сильнее повязку в руке и сожгла её. - Тише ты! Перестань орать! Не одной тебе тут стыдно! - постарался немного успокоить демоннесу Биппер, - я тоже хорош. Не стоило мне тогда скрываться на тебя. Кстати не я один хотел бы у тебя прощанье попросить. После последних слов Маша немного прифигела. А после того как в помещение зашёл ещё кое-кто, чуть не потеряла дар речи.... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.