ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Примечания:
Pov Маша. Да. План был просто идеален.....идеален в плане его идиотизма. Но это единственная идея, и способ пробраться в логово Билла, так что мне и Гиллу пришлось стгласиться с Биппером. Для выполнения этого плана пришлось потратить кучу сил, нервов, матюков и т.д. Но зато теперь мы были готовы нанасти удар. Конец Pov Маша.

***

Летающие глазные яблоки уже в который раз облетали Гравити Фолз в поисках живых существ. Но не найдя ниодного, глазки стали возвращаться. — Хей, вы, крылатые дурни! — неожиданно раздался где-то внизу дерзкий голос. Глазки тут же устримили свои зрачки в сторону звука. Внузу стояла Маша и пыталась привлечь внимание крылатых дозоров. — Ну что вы встали, остолопы? Поймайте меня! Глазным яблокам было глубоко плевать, что орет девушка. Они увидели живой движущийся объект, и им нужно было его поймать. Так что включив свои «лазеры» летучие глазки полетели вперед за убегающей демоннесой. Вскоре они потеряли из виду Машу, но искать не переставали. Они стали обшаривать каждый закаулок, каждый мусорный бак, и вообще каждый камень. Так продолжалось довольно долго, и не остановилось, если бы из неизвестного направления в глаз одному дозору не полетела огромная куча песка, из-за которой тот визжа полетел вниз. Сразу после падения монстра раздался чей-то воинственный клич: — Буякаша!!! Глазки в недоумении повернулись на звук. И в этот момент с крыши ближайшего полуразрушенного дома спрыгнули четверо. И это были ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ! С другой крыши показались еще три фигуры: два знакомых нам демона и демоннеса. — Ребята, отвлекайте глаза, пока я не закончу! — отдала приказ Маша всей группе. Все сразу же начали атаковать дозоров песчаными бомбами, а девушка быстро переместилась с крыши к лежащему и баратающемуся на земле, первому пострадавшему глазу. — Тшшшшш. Тише, мальчик, тише, — она при села на карточки рядом с монстром и приложила на него ладонь, — скоро все перестанет болеть. Место, где демонесса коснулась крылатого чудища засветилось чуть вижным белым тёплым светом, постепенно обволакивая глаз целиком. Pov Маша. Да. Это и был наш план. Потратив огромное количество сил, мы вернули ниндзя в это измерение, и рассказали обо всем. Основной частью плана являлось то, что мы приручим главного дозора, и благодаря ему, и слушающихся его других глаз, проникнем в замок Билла. Как мы определили главного дозора? Ну скажем так, у демонов есть определённая "функция", с помощью которой они легко определяют статус, силу и опасность противника. Вот поэтому я и считала план идиотским. Конец Pov Маша. - Как долго нам ещё их сдерживать?! У нас кончаются песок и силы! - уворачиваясь от очередной атаки глазных яблок крикнул Маше Лео. Демонесса проигнорировала вопрос лидера ниндзя, сосредоточиваясь на лечении главного дозора. С каждой минутой её силы становились слабее но она продолжала исцеление. Когда же сил осталось только на поддержание собственной жизни, ей удалось привести в порядок монстрика. Тот, ещё немного полежав на земле, неожиданно дернулся и перевернулся на другую сторону. Все летающие чудища зависли в воздухе, прекращая атаковать. Черепахи и демоны тоже остановились и стали наблюдать за происходящим. Главный глаз слегка при поднялся над землёй, и к удивлению наших героев отрастил восемь паучьих ног, на которые вновь приземлился. Проворно перебирая конечностями, он подошёл к с трудом стоящей на ногах Марии и......начал как кот тереться о её бок. Через несколько секунд дозор повернулся к своей группе и провизжал что-то не понятное. Тогда ещё шестеро глаз мутировали тем же образом, что и главарь и приземлились рядом с каждым из наших героев. - О да! Теперь мы хорошенько надерем этому одноглазому жултому ублюдку! - обрадовавшись новому питомцу, заявил Раф. - Спасибо что цвет уточнил, а то бы я тебя уже на куски разорвал, - слегка закатив глаза сказал Гилл. - Может не будем начинать скандал из-за ерунды? - предложил Донни. С ним спорить не стали, так как ссора здесь была реально не к месту. - И так, мы проберемся в логово Билла. И что дальше? Как мы собираемся спасать Настю? - стал уточнять план Леонардо. Pov Гилл. Второй частью "грандиозного" плана являлось спасение Бабочки. Так как нас семеро, то по парам распределяться не вышло. Так что мы просто, как выразилась Огонёк," легко, быстро и грациозно войдем кто куда, всех перемочим, Бабочку спасем и так же грациозно уйдем". Конец Pov Гилл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.