ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Тем временем в замке Билла - Ауч! Опять в глаз! - заорал Билл схватившись за свое единственное око. Настя в который раз ударила его, за попытку поцеловать. Она бы конечно не стала этого делать, еслибы перед ней был не сбрендевших демон-захватчик, а её добрый и ласковый Билл. Еще большую силу удара предоставили золотые оковы на руках, которые демон "подарил" своей возлюбленной. - Так тебе и надо! - показав язык Сайферу, девочка отвернулась. Еще немного постонав от боли, Билл наконец глубоко вдохнув, обратился к своим друзьям-монстрам: - Уведите кто-нибудь Бабочку обратно в выделенную ей комнату, а остальные Слушайте меня! Когда Настю увели, Сайфер начал излагать свою мысль: - Как мы все видим, Бабочка отказывается принимать мое предложение стать моей королевой....И МНЕЯ ЭТО УЖАСНО ЗЛИТ!!!...Кхем, так вот. Это не единственная проблема. Мы так же не имеем нималейшей возможности выйти из города. Но к счастью я знаю, как нам решить эти проблемы! С куполом, мешающим нам, я сам разберусь, а ваша задача найти Огонка - жалкую подружку Бабочки. Я уверен, что если мы немного поиздеваемся над ней, то моя дорогая возлюбленная без лишних слов согласиться стать моей королевой!......НУ ЧЕГО ВСТАЛИ, ОСТОЛОПЫ?! ВПЕРЕД НА ПОИСКИ!!! Тем временем у "святой троицы" ё-маё Маша вернулась в убежище, где демоны, незная чем заняться от скуки, бились головами о бетонные стены. Увидев эту картину, демонессу отправила свою руку по рейсу *рука-лицо* и спросила: - Какого черта вы делаете, идиоты?! - Думаем - в один голос ответили страдающие хренью. - Ага, я вижу. Мозгов нема, считай колеки! Дурни...- демонесса села на пол перед костром и стала смотреть на него. Молчание повисло надолго,но затем её нарушил Биппер. - У меня идея! - сказал он прекратив долбиться головой. - Ты уверен что ты тот Биппер которого мы знаем? - спросила Махыч - Просто:ты и думать - несовместимые вещи! - Ну поскольку у синего нет плана,то тебе придется доверится моему плану. Или ты предпочтешь ещё несколько дней такой жизни? - Давай выкладывай,тупая улыбашка! И Бацила усевшись поудобнее стал говорить свой план демонессе и их бывшему врагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.