ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Как вся наркомания началась

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Маша (для друзей я Махыч. А у меня все друзья))), мне 12 лет. Я автор фанфика "Она не такая...Она особенная!". Я светловолосая девчонка, с серо-голубыми глазами. Про мой характер я расскажу в одном слове - ПСИХ! Вы узнали про меня, теперь я расскажу про мою подругу и автора фанфика "Приключения в Нью-Йорке" - Настя. Насте 13 лет, она кареглазая девочка с темно-русыми волосами. Характер тот же, что и мой - ПСИХ! Итак, давайте начнем наш рассказ. Первый день лета и... - Скуукаа! - Одновременно написали мы сообщение. Мы переписывались в WhatsApp. На улице чудесный теплый денёк, но именно из-за этого я сидела дома и страдала фигней. Я не особо люблю солнце, мне больше нравиться гроза. - Ты читаешь мои мысли. - написала я. - Каждое лето проходит одинаково! Меня опять собираются увезти на дачу, а там ещё хуже! - Мда... Значит мне везет больше. -В каком смысле? - Мои родители уехали в командировку на все лето и оставили меня с бабушкой. Она целый день на работе, поэтому мне можно делать все, что угодно! - ДА ТЫ ПРОСТО СУПЕР ВЕЗУЧАЯ! После того, как я получила это сообщение, прошла "минута молчания". Затем я получила сообщение "Подожди минуту, я скоро", после чего Настя вышла из WhatsApp. И вот я осталась одна во всей квартире. Чтобы "не терять время зря" я зашла в YouTube и стала смотреть один из моих любимых мультсериалов - "Гравити Фолз". Когда я смотрела где-то 3-ю серию,мне пришло сообщение от Насти с вот таким содержанием: " Махыч, ты не поверишь! МОИ РОДИТЕЛИ ТОЖЕ УЕЗЖАЮТ В КОМАНДИРОВКУ НА ВСЕ ЛЕТО!!! И тоже оставили меня с бабушкой." Я была рада до такой степени, что единороги и гномы в моей голове стали плясать вальс, а я начала прыгать на кровати, одновременно набирая сообщение. - Это же просто СУПЕР!!! Знаешь, у меня идея есть. - написала я все еще прыгая на кровати. - Какая? - Раз я остаюсь дома одна, я могу делать что захочу, верно? - Верно. - Так вот, я хочу пригласить тебя приходить ко мне каждый день, до конца лета. Как тебе идея? - Ты не шутишь? Маша, это же просто ОФИГЕННО! - Я знала что тебе понравиться)))) На этом наш разговор закончился. На следующий день... Мы с Настей сидели у меня дома перед телевизором и смотрели Гравити Фолз. Шла серия "Носочная опера". - Махыч, а ты бы хотела попасть в Гравити Фолз? - спросила Настя, поедая печеньку. - Конечно! Это моя заветная мечта. - Душа ты моя родная. Родственные объятья? - Родственные объятья! Мы обнялись и в один голос сказали: - Объятья-объятья. Прошло где-то 10 минут с начала серии. Мы сидели и поедали печеньки запивая их чаем. Вдруг телик погас, что очень нас удивило, ведь грозы не было, и электричество было. Ну и конечно я накаркала: свет отключился! И тут в потолке появился портал. Настя от удивления подавилась чаем, а я, как самая психанутая, заорала на всю квартиру: - Это нашествие НЛО!!! СПАСАЙТЕСЬ! Сначала плюшевые медведи и единороги, потом девочки с печеньем!!! Мы залезли под стол и продолжая есть печеньки стали ждать дальнейших действий портала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.