ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Здрасте тебе - приехали...

Настройки текста
Мы сидели под столом и ждали дальнейших действий портала, но он похоже не собирался ничего не втягивать в себя, не вытягивать из себя. Насте надоело ждать, и она стала потихоньку выползать из-под стола. - Настя, ты чего, с единорога свалилась? Нафиг ты туда лезешь? - я схватила её за ногу, но она начала брыкаться. - Махыч, эта штука ничего не делает. - Она выбралась из-под стола и встала прямо под порталом. - Видишь, со мной все в порядке. Вылезай давай. Ну я и вылезла (дура такая). Я стала осматривать портал, а Настя ушла на кухню за "средствами обороны" на случай, если НЛО все-таки решат вылезти. Стояла я, стояла, ну и надоело мне стоять. Только я собралась уйти от портала, как на меня, из него, с воплем кто-то свалилось (я вообще победитель по жизни). Я упала, но сразу резко вскочила, тем самым скинув с себя то, кто упало на меня. Даже не посмотрев кто это был, я побежала на кухню к Насте, но не добежала, потому что встретила подруженцию на пол пути. Она бежала к порталу, на вопли, неся две сковородки. Вручив мне одну из них, она стала красться к комнате с порталом, а я за ней. Подойдя к месту назначения, Настя ворвалась в комнату со ором "ВПЕРЕД МАЗАФАКА!!!". Затем я услышала звук, который издаёт сковородка при ударе по чьей-нибудь башке, и удивленный вздох моей воинственной подруги. - Маша, давай в ритме хип-хопа дуй сюда! Я думаю ты будешь в какой-то степени счастлива! Забежав в комнату я увидела, что на полу валялся... Диппер? Или Билл в теле Диппера? Я этого не поняла, поэтому тихонько подошла к нему и приоткрыла его глаз. Он был как у демона. Значит это Билл-Диппер. - Это че-Биппер? - спросила я смотря на Настю. - Я в шоке! И тут наш взор упал на портал, который по идее должен был закрыться, но он все еще "работал". Настя опять встала под ним и стала в него смотреть, а я, наученная горьким опытом, отошла подальше и за одно оттащила нашего "гостя". А самое главное, что я сделала все как раз вовремя, ведь как только я отползла, на Настю свалися... Билл?! Стопэ, но ведь тут уже есть Билл, только в теле Диппера! Я окончательно спятила. Но не смотря на то, что я была в огромном шоке, мои рефлексы работали отлично, и уже через секунду рядом с первым гостем лежал и второй. - Здрасте тебе - приехали... - сказали мы в один голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.