ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ааааааа! Мои несчастные уши! Вы — монстры!!! — орал Биппер, прыгая на стуле. — Может уже выключим это дерьмо, а то даже через бируши этого идиота слышно. Такое ощущение, что мои уши насилует трехтонный слон! — прокричала я Насте на ухо. — Уже выключаю! О Господи ты Боже мой, наконец наступила тишина. Биппер перестал орать. И я опять накаркала — ЩИДЕВИР! — Вы — две ебнутые смертные! Клянусь, что когда вы меня развяжете, я сделаю с вами тоже самое, а потом испепелю к чертям! — Короче, заткнись и слушай сюда Бипперчик. Мы тебя не развяжем, пока ты не поклянешься, что не будешь делать то, что клялся сделать до этого, — Настя взяла меня и поставила перед демоном. — Она может наслать на тебя свой наркоманский бред, если откажешься. Решать тебе. — Мне плевать, делайте что хотите! — Ты потписал договор со смертью. Махыч, давай! Ну, я и начала нести полную чушь про единорогов, срущих шоколадом и радугой, гномов, которые вызывают у меня этот самый наркоманский бред, ну и про няняня-мимими всякие. Биппер дергался, орал как можно громче, но это не мешало мне и дальше выносить ему мозг (люблю свою работу) ))). Тогда наш «дружочек» не выдержал. — БИЛЛ!!! СПАСИ МЕНЯ ОТ ЭТОЙ ИДИОТКИ-ОГОНЬКА, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!! — Не пизди, все ты можешь, — на его счастье я прервала свой бред. — Ты ж, бл*ть, демон всемогущий, а я, как ты изволил пару минут назад выразиться, ебнутая смертная. Как ты ВСЕМОГУЩИЙ можешь просить кого-то, чтобы тебя избавили от нефига не умеющей смертной. — Ну наконец хоть одна из двух дур поняла, что я всемогущий. -Сам дурак!-сказала Настя. — Я это все к тому, что раз ты всемогущ, то и ВСЕМОГУЩИЙ бардак, который тут сотворился, будешь убирать ты. Откажешься — моей наркомании не будет конца. В эту минуту в комнату влетел Билл. — Ого, что это вы тут творите? Биппер был несказанно рад треугольнику. — БИЛЛ! Слава Сатане, ты наконец поднял свой треугольный зад! Будь другом, помоги мне. — Нетушки, — вмешалась в разговор Настя. — здесь только мы решаем: помогать или не помогать. Если ты, Билл, тоже хочешь помучаться — Прошу к нашему шалашу. Если же нет, то прошу по хорошему — съебыщто от сюда. — Прости дружище, но я наверно пойду обратно. — сказал треугольнозадый и вылетел из комнаты. — Чертов предатель! — прошипел Биппер и обратился к Насте: — Я мучаюсь тут у вас как минимум час. Может уже отпустите, чтобы я вас спокойно убил и жил счастливой жизнью демона. — Дай подумать, эээ… Маш? — Что тебе надобно, старче? — Отпустим его. — Хм…- я сделала умное лицо.- С точки зрения Пифагора — Да! — Я уже видела в глазах у демона надежду на спасение. И решила все ему обломать: — Но только потому, что он должен восстановить комнату и убрать ВСЕМОГУЩИЙ бардак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.