ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я наркоманка или история о том, как мы решили поиздеваться

Настройки текста
Придя в свою комнату, в полном вооружении, я увидела такую картину: половина моего шкафа отсутствует, все мои книги горят синим пламенем, Настя сидит за перевернутым столом и пуляет в Биппера моих плюшевых единорогов и медведей, а тот в свою очередь пуляет в неё огненные шары, от которых моя подруга еле еле успевает уворачиваться. До меня им дела вообще не было. Ну я этим и воспользовалась. Подкравшись сзади к Бипперу, я взяла сковородку и шандарахнула его по башкартастану. — Да будет так со всеми, кто посмеет говорить, что я умру после своей подруги! Либо я первая, либо единороги обосрут мир Радужной Херней и шоколадом!!! (ваш автор совсем чикирикнулся) )) — Махыч, тебя саму, случайно, сковородкой по башке не били? — Ты же знаешь: если гномы в моей голове обосрались ромашками, то моя наркомания будет длиться часа эдак три. — Ну эт я знаю. Кстати спасибо за помощь. — Да незичто)! — А нафиг ты веревку притащила? — По взгляду подруженции было видно, что она уже знает зачем это. — Стул… -начала я ставя этот самый стул на середину полуразрушенной комнаты. — Плюс пленник… — Настя затащила Биппера на стул. — Плюс веревка… — я начала привязывать «пленника» — Равно троллинг и издевка! — сказали мы уже в один голос. — Вот это я понимаю — МАТЕМАТИКА! — Согласна. Ну так че, начнем сейчас, или дадим Спящей Красавице спокойно проснуться? — Пока моя наркомания работает, никто в этой квартире спать не будет! — Тогда я пошла за холодной водой. — Настя ушла, а я тем временем стала готовить первую «пытку». Настя вернулась с двумя большими чашками с ледяной водой и вручила одну из них мне. — На счет три -сказала, готовясь увидеть <матное слово> (Минуточку, когда меня останавливал мат? Никогда!) охеревшую физиономию Биппера. — Раз… — СТО! — я вылила содержимое чашки на пленника. И то, о чем я целых 4 секунды мечтала, сбылось: его охеревшая физиономия была великолепна. Как на паспорт! — Кажется, он не до конца проснулся, — сказала Настя и вылила воду из своей чашки. — Вы что, ах*ели совсем?! — заорал мокрый с головы до трусов Биппер. — Естественно мы ах*ели! А ты думал, что мы белые и пушистые? — я была готова любоваться на его ахуевшую физиономию вечно, потому что это выглядит реально ржачно. — Да я как-то сразу понял, что вы две ах*евшие курицы! - Посмотрим как ты запоешь сейчас. - Настя взяла с кровати подготовленные мной наушники и плеер. Биппер, наверно, уже понял в чем прикол и начал прыгать на стуле, пытаясь каким образом ускакать на нем куда подальше. Но от Насти еще никто не ускакал! Она успела напялить на него наушники. Перед тем как Настя нажала кнопку воспроизведения, я подошла к пленнику, похлопала по плечу и сказала: - Желаю тебе оглохнуть до того, как ты это услышишь. Сразу после этого по всей вселенной пронеслись крики ужаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.