ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Я не стану это делать! Я Высшее существо, а не раб! — Пой песни, пой, маленький ковбой, — Насмешливо сказала Настя. И тут из-за угла выскочил старик МакГакет. — Ихааа! Дигли ду, дигли ду! Ухаха! — издавая примерно такие звуки, он танцевал свой не понятный танец. — Просто не обращаем внимание, — сказала я и уже шепотом спросила у Насти: — А он разве выпадал из портала? Настя только пожала плечами. — Тогда продолжим. — Ок. — моя подруженция повернулась к Бипперу. — Короче, мы не говорим что ты раб, а заставляем исправить то, что ты натворил. — Это не только из-за меня, но и из-за тебя! — А вот и нет! — похоже Настя решила сыграть в игру «Да-Нет». — А вот и да! — ну все — это на долго. — Нет! — Да! Так продолжалось минут эдак десять. — ЗАТКНИТЕСЬ ОБА!!! — Я уже просто обезумила от их «да-нет». Они замолчали и посмотрели на меня. Я продолжила. — Настя, если ты не хочешь убираться, то не делай этого, а ты, Биппер, в любом случае будешь убираться. Настя показала Бипперу язык, а тот лишь закатил глаза. Старик МакГакет просто стоял и смотрел на это, а потом ушел. — Ладно, с ним (МакГакетом) потом разберемся. — я подошла к Бипперу и стала развязывать. — Мыхыч, ты че, с единорога рухнула? Нафига ты его развязываешь, он же нас убьет! — Не убьет. А если будет даже пробовать, то я снова включу свою наркоманию. — Ну тогда я тебя заткну, — злобно сказал мне Биппер. — Уборщикам слово не давали. Тем более, меня еще никому не удавалось заткнуть (это чистейшая правда) )) ). Я закончила развязывать демона и отошла, на всякий пожарный, подальше от него. К нашему удивлению, он не стал на нас набрасываться, а просто вышел из комнаты. — Ну и куда это ты направился? — Настя подобрала с пола веревку, готовясь прыгнуть с ней на демона, если тот начнет убегать. Биппер молча пошел на кухню, не чего не говоря. — У меня только две догадки — сказала я своей подруге. — Какие? — Либо он пошел за сковородкой, чтобы нас ею вырубить, либо за ножом, чтобы убить. Но я ошиблась, так как через пару минут Биппер вернулся с шваброй и веником в руках. — Слава печенькам! Ты все же решил убраться здесь! — сказала Настя. — Разбежались! Убираться будете вы, а я буду комнату восстанавливать, - он вручил Насте швабру, я мне, естественно, веник. - Ну хот что-то ты будешь делать, - сказала я закатив, глаза. Как раз в эту секунду в комнату влетел Билл. - О! Билл, ты мне поможешь все здесь восстанавливать. - Эээ... Я полечу обратно. Опять. - СТОЯТЬ, МРАЗЬ!!! - Заорали мы втроем. - Успокойтесь вы трое, я же пошутил. - Билл сделал вид что обиделся, но никто не поверил и пришлось ему помогать Бипперу. Короче - все "счастливы"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.