ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

А с какого Пидапука вас двое?

Настройки текста
Уборка была очень долгой. Демоны, восстанавливая комнату, умудрились сбить с потолка люстру, которая чуть не придавила меня и Настю. Слава пресвятой Печеньке, мы успели отскочить, и поэтому люстра благополучно разбилась. Насте кое как удалось отмыть пол, а мой веник был вообще бессилен против огромных кусков штукатурки. Так что мне пришлось собирать их и складывать в пакет. Когда наконец уборка была закончена... - Люди и нелюди, свершилось чудо! - я рухнула на кровать. - Кто за то, чтобы пойти попить чай, а потом под 4 часа утра лечь спать? - Предложил Биппер. - Мне пофиг, - сказала Настя. - Мне тоже, - Билл лежал на диванчике вниз, скажем так, глазом. - Я разделяю общее мнение, - сказала я уткнувшись лицом в подушку. - Тогда идем на кухню. На кухне бардак был не лучше, чем до уборки в комнате, но мы забили на это и сели за стол. Чай, что было странно, до сих пор был теплым. Каждый налил его себе в чашку и стал пить. - Первое что я хочу предложить, перед тем, как плюхнуться лицом в чай - это перемирие до завтрашнего утра, - сказала я, готовая в любую минуту упасть со стула. - Если согласны, скажите "ОООУУУ"... Все сказали "ОООУУУ". - Отлично, второе. Вопрос к Бипперу и Биллу: С какого Пидапука вас двое? Я своим вопросом заставила демонов офигеть. И тут до меня дошло, что я не правильно его сформулировала. Я попыталась объяснить: - Ну просто же Биппер - это по сути Билл в теле Диппера. А Тут у нас Билл в своем обычном облике и Билл, который в теле Диппера. Биппер явно нефига не понял, а до Билла, вроде, дошло: - Аааа, я понял о чем ты, Огонек. Ты про тот случай, когда я использовал тело Елки как свою куклу, верно? - Да. Тут и до Биппера дошло. - Ну уж извини, но я не Билл в теле Елки. Я родился таким. Теперь офигевать пришла наша с Настей очередь. - В смысле? - спросила она. - В коромысле! Я родился в вселенной, которая находится довольно близко к вселенной, где живут Елка и Звезда. В мире, где жил я, Звезда была моей двоюродной сестрой-демонесей и все остальные были тоже демонами. - Значит в семье ты не был уродом? А я думала ты один такой "особенный" - немного перебила его моя подруга, но он не обратил внимание и продолжил: - Я всегда любил искать приключения на свою проклятую задницу (когда демон говорит "проклятую", он имеет в виду "святую"), и однажды я открыл портал в измерение Елки и Звезды, где и познакомился с Биллом. И мы стали вместе дурить глупых смертных, предлагая им сделки, которые ничего не стоили. - И в один прекрасный день вы, не пойми каким образом открыли портал в наше измерение и свалились нам на головы, в прямом смысле. - закончила я за него рассказ. - Верно, но хочу кое-что подправить: "В один УЖАСНЫЙ день...". - Как пожелаешь, мне как-то по барабану. - Ладно люди-нелюди, мы уже тут довольно долго сидим. Пора спать. - сказала Настя, вставая из за стола. Все пошли в мою комнату. Я зашла первая, и так как, у меня уже не было сил, я упала на диван (он был ближе к двери). Потом пришла подруженция и легла на мою кровать. - Теперь, если меня хоть кто-нибудь потревожит... - Начала я, но меня ПОТРЕВОЖИЛ Биппер: - А где нам спать? - Биппер, мразь ты такая, я же сказала что меня нельзя тревожить! - мне сразу захотелось кому-нибудь врезать. - Где. Нам. Спать? - повторил он свой вопрос. Ему явно было пофиг на меня. - Разве демоны спят? - Спят. - Тогда иди в соседнюю комнату. Там есть выход на балкон, на балконе есть две раскладушки. - Мне уже было все равно, лишь бы уже дали мне поспать. Биппер ушел за раскладушками. Даже спасибо не сказал, мразь. И наконец мне дали заснуть. На следующее утро - АААААА! БИЛЛ, СУКИН СЫН, ХУЛЕ ТЫ ТУТ ЛЕЖИШЬ?! - Услышала я сквозь сон голос Насти. Но мое подсознание сказало "Иди спать дальше, у нее свои проблемы, а у тебя свои.", и я послушно погрузилась в мир снов. Ну, или почти. Просто перед тем как на мгновение уснуть, я перевернулась на другой бок. Потом я почувствовала чье-то дыхание и приоткрыла один глаз. Рядом со мной лежал ( его мать) Биппер!!! И я вскочила с дивана заорала примерно тоже самое что и Настя, но Билл был заменен на Биппера и при этом я умудрилась выругаться матом на 10 лет вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.