ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Пялились мы, пялились и надоело нам пялиться. - Эй, мутанты, мы пришли к вам с миром и печеньками! - сказала я и спрыгнула с "небес на землю". Настя тоже спрыгнула. Черепахи просто проследили за нами взглядом, но с места не сдвинулись. - Эх вы, черепахи. Какие же вы все-таки черепахи, - сказала Настя и скркстила руки на груди. - Ладно, гениальная тройка и Микки, включаем мозги и перевариваем то, что только-что произошло. Микки постоял, постоял и... - О ПРИСЯТАЯ ПИЦЦА! ОНИ МЕНЯ ЗНАЮТ!!! - весельчак подскочик к нам и заключил в крепкие обнимашки. - У меня есть поклонники! - Отпусти... нас...- мы попытались высвободиться, но все бесполезно. В это время братья Микки уже пришли в себя. - Микки, отпусти их, у них воздух кончается, - Донателло отцепил братца от нас. - Простите его. Он просто очень впечатлительный. - сказал Лео и только ту до него дошло, что мы знаем имя его брата. - А откуда вы знаете Микки? - А ты когда-нибудь слышал про паралельные измерения? - ответила Настя вопросом на вопрос и не дожидаясь ответа продолжила,- Мы из того измерения, где про вас существует мультсериал и... - Не хотелось бы прерывать столь "интересный рассказ, но у меня вопрос: это, случаем, не ваше, - Раф указал на коробки, из-за которых выглядывали двое: Биппер и... Билл в теле человека? "Аллилуйя! Догодался, что от вида летающего треугольника у них случиться инфаркт."- подумала я и обратилась к Рафу: - Да, краснолиций, эти двое с нами. Pov Настя: Когда наши два демона соблаговолили подойти. Я решила их представить. -Дамы и господа! Представляю вам двух демонов-Билл и Биппер! Черепахи были в состоянии шока. Но я решила привести их в чувство. -Ау,Земля вызывает черепах. Прием! -Вы чего?-спросила Маша. Как только они пришли в себя Лео спросил. -А полное имя? -Билл Сайфер! К вашим услугам!-сказал Билл. -Убить его!-сказал Рафаэль и вслед за ним остальные набросились на бывшего треугольника. Мы трое (я,Махыч и Биппер) смотрели на это а потом отправились на помощь треугольнику. Оттащив наконец черепах,мы перешли к расспросам. -Так,вопрос номер 1:Какого хуя вы на него набросились!?-спросила я. -Потому что он может навредить нам!-сказал за всех Лео. -Вопрос 2:Как? -Он может проникнуть в разум Микки а потом ко всем нам! -Что?! -Не хотелось бы прерывать весь этот разговор.-сказал Биппер-Но не могли бы мы поговорить там где нет крэнгов! -Об этом волноваться не надо!-сказал Билл и щелчком пальцев он переместил всех в логово. -Итак,а теперь все по порядку. Какого хрена вы знаете о моем фанфе!? Точнее о его части.-крикнула на них я. Ну а далее они нам рассказали что к ним попал мой фанфик Приключения в Нью-Йорке и что они его читали. -Вы читали мой бред?-спросила я. Мне кивнули а в голове у меня была только одна мысль:Сегодня самый лучший день в моей жизни! Конец POV Настя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.