ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вперед , сквозь время, пространство и Черепашек Ниндзя!!!. ( Часть 2)

Настройки текста
Посадка была не самая мягкая. Мы были в помещении, немного напоминающее склад. Повсюду были коробки, ящики, кренги… СТОП! Кренги! Мы уже успели про них забыть. — Кренгова мать! Прячемся! Мы побежали к ящикам и спрятались за ними. Но нас успели заметить. Один из кренгов уже шел в нашу сторону. Бежать было некуда. Мы уже собирались писать завещание, как кто-то схватил нас за руки и мы тут же оказались в другой части склада. Этот кто-то отпустил нас. Мы посмотрели на нашего спасителя, а точнее спасителей. Это были Билл и Биппер. — Идиотки, вы чего в портал прыгнули? — Биппер, похоже, готов был нас разорвать. — У нас к вам аналогичный вопрос, — сказала я, скрестив руки на груди. — Ну, а зачем нам его еще открывать? Любоваться им что ли? Теперь уже мы были готовы разорвать их на части. — Так это из-за вас у нас дома теперь ферма мозгов на ножках?! — Настя хотела наброситься на демонов, но вдруг сзади появился кренг. — Внимание, кренг, кренг нашел так называемых Настю и Машу. — БЕЖИМ!!! — заорали мы в четвером и побежали от крена, к которому присоединились еще двое. Тут мы остановились, потому что нас со всех сторон окружили эти железяки. — Бл*ть, черепахи чего-то сегодня опаздывают. Почему их нет, когда они так нужны? — Билл похоже забыл, что он и его дружбан демоны, и мы решили им напомнить. — Придурки, нам черепахи не нужны! Выключайте свою тупость и включайте мозги, демоны всемогущие! Слава Пресвятой Печеньке, до них быстро все дошло, и они начали «отстреливаться» от инопланетных консерв. И уже когда кренгов почти не осталось, я вспомнила, что уже пять лет хожу на ушу (это вид восточных единоборств, если кто не знает) и уже умею пользоваться оружием. — Эй, Билл, оторвись от своего дела на секундочку и наколдуй две катаны! — Зачем? — Вас, бл*ть, рубить. Говорю тебе — НАКОЛДУЙ! Билл наколдовал мне две катаны и продолжил пулять огненные шары в кренгов. Я взяла одну катану, а вторую дала подруге и мы стали резать инопланетные железяки направо и налево. Спустя 20 минут драки, лазеров и мата Кренгов уже не было. Мы ужасно устали. — Черепахи похоже сегодня спят, раз не пришли. — я была расстроена. Настя ничего не сказала. Она оглядывалась по сторонам. Её взгляд остановился на горе ящиков, за которыми мы прятались в первый раз. На её лице появилась улыбка. Я это заметила. — А че это ты так лыбишься? Настя показала на ящики. Я присмотрелась и тоже улыбнулась. Из-за ящика была видна длинная катана. — Вот же хитрожопые ниндзя, — прошептала я Насте. — Агась! Давай их шокируем? — Давай. Мы направились в сторону ящиков. Демоны нефига не поняли и поэтому остались на месте. И вот мы уже около ящиков. Из-за них мы услышали голоса. — Микки, придурок, говори тише! Нас могут заметить! — сказал первый голос. — Я вообще-то молчал, — сказал второй. Мы потихоньку залезли на ящики и стали наблюдать. Раф замахнулся и хотел ударить Микки, но его остановил Лео: — Вы можете и в логове решить свои проблемы. Раф нехотя опустил руку. — Ладно, ребята, у меня есть идея, как пройти незамеченными, — сказал Донни. — В общем нам на… — Тут он поднял голову вверх и заметил нас. Глаза у него стали по пять копеек. — Эй, умник, чего ты там увидел? — спросил Рафаэль и тоже посмотрел на верх. Лео и Микки повторили его действия. Теперь на нас смотрели четыре пары черепашечьих глаз. Мы тоже смотрели на них и лыбились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.