ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кошмарное угнетение. Часть 1.

Настройки текста
Я стояла, эээ... Я даже не знаю где я стояла. Вокруг была темнота. Я слышала шум ветра. - Эй! Здесь есть кто-нибудь? Мне никто не ответил. С каждой минутой мне становилось не по себе. Слышу тихий девичий смех. - Кто здесь? Настя, это ты? Смех все громче и громче. Вдруг кто-то как будто включил свет. Он резал глаза, поэтому я их закрыла. Смех прекратился - Что за шутки? - спросила я, чуть не плача. - А кто тебе сказал, что это шутки? - раздался мужской голос. - Все совершенно серьезно. Хотя, если посмотреть с другой стороны, это очень даже забавно. Я не могла ничего ответить. Минута молчания. - Ну что ты глаза то закрыла? Ты же не хочешь пропустить самое веселое в твоей жизни? - снова сказал голос. Я не знала верить ему или нет, но все же приоткрыла один глаз. Затем второй. Я сделала это зря. - Нет... - это все что я смогла сказать. Вокруг меня лежали трупы черепах и... Настя. - НАСТЯ! - я подбежала к подруге, и попыталась привести её в чувства. - Настя, прошу скажи мне хоть что-нибудь! - Ну разве не забавно? - снова я услышала этот мерзкий голос. - Конечно забавно! Я же вижу твои слезы радости! - Кто ты? Немедленно покажись! Некто, похоже, пропустил мои слова мимо ушей и продолжил: - Я знаю, поначалу все это кажется не таким веселым. Ведь твои друзья не улыбаются. Но я все могу исправить! - кто-то щелкнул-свет погас. Снова щелчок- свет включился. Теперь трупы черепах улыбались и смотрели на меня черными глазами. Настя осталась без изменений. - Вот теперь совсем другое дело. Теперь тебе точно будет весело! Я завизжала и стала пятиться подальше от трупов. - Я не хочу все это видеть! Прекратите это! - я была настолько напугана, что ноги уже не держали меня. - Ну, на этот случай у меня есть решение. Я почувствовала у себя в руке что-то увесистое и холодное. Это был пистолет. - Всего одна пуля. - прошептал голос. - Все зависит от тебя, деточка. Я посмотрела на пистолет. Затем поднесла к виску и... Проснулась. - О Пресвятая Печенька! Я чуть не суициднулась во сне! - сказала я, садясь на кровати. Я повернула голову в сторону уже не спящих друзей. - Тебе тоже это снилось? - спросила взволнованно Настя. - Ты о чем? - Ну лично мне снилиись трупы черепах и твой труп. Демонов не было. Какой-то голос расказывал мне про "веселье". А потом еще все трупы, кроме твоего, улыбались и смотрели на меня. Затем мне дали пистолет и я чуть не суициднулась! Но к счастью меня разбудил Билл и сказал что я кричала во сне. Я была в шоке. Мне просто не верилось в услышанное! - Мне снилось тоже самое! Но как это возможно? - Я не знаю. Кстати, демонам снилось тоже самое. Только у Билла во сне не хватало только Биппера, а у Биппера не хватал Билла. Я посмотрела на демонов. Они кивнули. - Это же... Не успела я закончить, как из четырех соседних комнат раздались крики, а затем благой мат, итальянские ругательства и упоминания о Пресвятой Пицце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.