ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Кошмарное угнетение. Часть 2.

Настройки текста
- Какого черта? - Похоже, нам предстоит веселая ночка, - грустно сказала Настя. - Предлагаю сначала пойти к Донни, так как он самый адекватный среди нас всех. - предложила я. Все согласились и мы направились в комнату Донни. Сейчас мы стояли на пороге в комнату умника. Он спал и во сне выкрикивал какие-то слова на итальянском. - Спокойно, - сказала я сделав героическую моську, - меня тетя немного учила говорить на итальянском. Сейчас все переведу. Я подошла к кровати умника и стала слушать: - Batona! Vattone!* Теперь моя моська выглядела а-ля "них*я себе!". - Nel nome di Dante Alighieri*! Разбудите его, пока мой мозг не взорвался от Non Adeguato Deficiente*!!! Мои друзья, понятное дело нефига не поняли, кроме "разбудите его, пока мой мозг не взорвался". Сразу, после того как Донни проснулся. Я подошла к нему и дала пощечину. - Эй! За что? - возмутился мутант. - Se ancora una volta ascolterò volentieri una bestemmia, la tua vita sarà come il nono cerchio dell'inferno! - накричала я на него (вам уже наверное надоело, что я ляля-тополя по итальянски) - Понял, - сказал прифигевший Донни с глазами по пять копеек. Я тем временем повернулась к прифигевшим друзьям. - Дамы и господа - дословный перевод той х**ни, что я сейчас сказала: "Если ещё раз услышу хоть одно ругательство, то твоя жизнь станет как девятый круг ада!" - после этих слов я мило улыбнулась :з - Ладно, итальянец, вставай и пойдем за твоими братьями. Объясним все по дороге - сказал Биппер и вышел из комнаты (дабы избежать еще одного "урока" итальянского)))). Далее был Раф. Мы вошли к нему в комнату и тут же он набросился на нас. К счастью мы смогли его уложить. Pov Настя: - Раф,ты что с ума сошел! - крикнул на него Билл. И тут мы все заметили что у него закрыты глаза. - Он что лунатик? - спросила я. - Похоже на то. - сказала Махыч. После этого Биппер и Донни облили его двумя ведрами ледяной воды. - Ааааааа! Вы блять совсем чокнулись!? - крикнул на них Раф. - Мы нет,а ты да! - сказал Биппер скрестив руки на груди. Раф был готов его прибить на месте но тут же вмешался Донателло. - Раф, ты в курсе что ты ходишь во сне? - спросил он. - Нет. - сказал Раф. - Теперь знаешь! А сейчас живо вставай и идем за остальными! Сейчас все объясню! - сказала Махыч. Далее будили лидера. - Вы чего? - спросил он вставая с пола. - Идем лучше будить Микки! - сказала я. Мы стояли около двери в комнату Микеланджело. - Приготовтесь ребята! Сейчас мы войдем в самое жуткое, грязное и липкое место в мире...комнату Микки! - сказала Махыч и открыла дверь. И все там было точно описаное Махычем. Много мусора, коробок из под пиццы, куча липких пятен и прочее. Мы еле нашли кровать Микки. В своей кровати мирно спал он правда иногда кричал "Пресвятая пицца пошел на хуй!" - Эй ты король мусора вставай!- сказала я и столкнула его с кровати. - А! Дьявол Сгоревшая Пицца! Изыйди! - Закричал Микки, вскакивая с пола. - Спасибо, конечно, за комплимент. А теперь prendi in mano e vieni con noi ! - сказала я и повернулась к друзьям. Все кроме Маши и Донни стояли в недоумении.- Перевожу для "особо одаренных": "Возьми себя в руки и иди за нами". После этого мы с Махычем вышли из комнаты. Конец Pov Настя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.