ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
POV Биппер. — Значит так, сахарная ты жопа, сейчас я просто требую, чтобы ты нашел Махыча и вернул нас обеих в наше нормальное состояние, иначе тебе придется стать таким же мелким и миммишным как и я! — сказала Бабочка, строго смотря на меня. — Я не верю, что ты это ты, Бабочка. Поэтому я должен проверить. Вы готовы, дети? — Иди нахуй, капитан! — Да, это точно ты. Я поднялся на ноги. Теперь, когда это насекомое перестало вести себя как трехлетняя демонесса, мне стало гораздо спокойнее. Но я решил кое-что уточнить. — А Огонек тоже ведет себя уже как обычно? — Естественно! Только похоже, гномы в её голове обосрались ромашками, и теперь она… Бабочка не успела договорить, так как в гостиную тут же влетела Огонек и с орами «ПОТОМУ ЧТО Я БЭТМЕН!» врезалась мне в спину и мы оба упали на пол. Но странным было то, что она уже не была малявкой! — Пришло время ехать тебе обратно в психушку, Джокер! — Сказала эта назойливая девчонка нависнув надомной. — Какой я тебе нахрен Джокер?! — Ой, Биппер, это ты, прости! У вас с Джокером просто рожи похожи, — Огонек встала и протянула мне руку. Но я не принял её помощи. — А теперь, чтобы не было ко мне вопросов: Действие розовой хрени прошло, Настя через минуту станет нормальной и я убью Билла. После этих слов я стал счастливее раз в 100. — Аллилуйя! Наконец Билл поймет, что значит настоящие страдания от рук тупых смертных! — Тебе кстати тоже попадет. — Почему? — Потому что она Бетмен! — пояснила уже повзрослевшая Бабочка. — Логики у вас смертных похоже никакой. (жест «рука-лицо»). Конец PVO Биппер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.