ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Демоны-няньки (Часть 3)

Настройки текста
Три малявки — Донни, Настя и Маша — играли в только что наколдованные демонами игрушки, мазюкали что-то в раскрасках и рассматривали картинки в книжках. Сайферу пришлось следить за ними одному, так как Биппер ненавидел детей и боялся до потери пульса заразиться от них мимимишностью. Но сказать, что Биллу это дело нравилось, тоже нельзя. Он просто был более спокойным чем его дружбан. Билл наблюдал за малышней сидя на своей кровати. Малыши продолжали спокойно играть, не обращая внимания на демона. Донни рисовал какую-то схему в альбоме, Настя строила башню из кубиков, Маша тискала плюшевого мишку. Все было тихо до неузнаваемости. Сайфер посидев еще 5 минут отрубился. Но нормально поспать ему не дали. Кто-то начал его тыкать. - Отстаньте все от меня! Сайфера нет дома! Я Сатанинский Единорог! - пробормотал он повернувшись на другой бок. Но тыканье не прекращалось, и поэтому Билл был вынужден открыть глаза и увидеть своего тыкателя. Это был мелкий Донни. - Чего тебя? - зевнув спросил демон. - Девотьки усьли, - с лицом пофигиста промямлил черепашонок и снова уселся рисовать свои схемы в раскрасках. А демону было все пофиг, поэтому он снова завалился спать. В гостиной: Биппер сидел на диване и листал комикс, который он стыбзил у Микки. Все было очень тихо, что очень радовало демона. - Видимо, Билл уложил этих трех спать, - подумал Биппер. - хоть поговорить сможем. (Автор: когда ты стал таким разговорчивым? Биппер: не твое дело! Давай пиши проду, лентяйка! Автор: я тебе отомстю, за то что не ответил, и мстя моя буде страшна!) Оставив комикс на диване, Биппер уже собрался идти к Биллу, но почувствовал, что кто-то схватил его за ногу. Демон подумал, что зацепился штаниной и наклонился, что бы отцепить её. Но это оказалась малютка Настя. - ААААААААААААА!!! Маленькое, мимимишное создание!!! Биппер телепортировался на поталок, оставив полу-котенка внизу. - Биппер, ты че, ахуел совсем? - встав на ноги и скрестив руки на груди, своим обычным голосом спросила Настя. Биппер от удивления аж с потолка свалился. Теперь он лежал на полу и тупо смотрел на девочку. - Значит так, сахарная ты жопа, сейчас я просто требую, чтобы ты нашел Махыча и вернул нас обеих в наше нормальное состояние, иначе тебе придется стать таким же мелким и миммишным как и я! Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.