ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Берегись ГФ! Компашка наркоманов уже спешит!

Настройки текста
PVO Воздух (таракан уехал на Гавайские Острова). Это был обычный день в логове. Биппер носился от Маши по потолку… — Я НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРИНЦЕССОЙ!!! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, ОГОНЕК!!! — Ты будешь принцессой! Это твое призвание! Билл пережрал печенек… — Я самая прекрасная балерина на свете! Настя читала комиксы… — О ДА! Печенька сможет захватить вселенную пегасов срущих шоколадом! Четверо братьев-мутантов страдали фигней. В прочем, ничего нового. Так эта наркомания продолжалась бы вечно, если бы Микки не стало скучно. — Ребяяяяят! Давайте во что-нибудь сыграем? — спросил рыжик. — Нет, — хором ответила вся компания наркоманов. — Может фильм посмотрим? Ужастик! Посмотрим на реакцию девчонок. Настя не отрываясь от комикса дала Микки подзатыльник. — Нет! -ответила за всех девочка. — Ну может хоть будем истории рассказывать? … Тут все перестали наркоманить, все кроме Билла, который еще не отошел от печенек. — Истории говоришь? — Настя оторвалась от комикса. — Лично я не против!) — Я тоже! Все равно Биппер принцесса никудышьная, — сказала полу-пегаска, рассматривая свое творение-Принцесса Биппи Няняняфа. — А вы? — Микки умоляющим взглядом посмотрел на братьев, — иначе я буду вынужден наслать на вас бред Махыча! — Сколько вам повторять: так умеет только Махыч и я! — возмутилась полу-кошка. — Ладно! Значит Настя это сделает! — Микки! Нам пофиг! — ответил за братьев Рафаэль. — Тогда решено! Будем рассказывать истории! Но я чур первая! — сказала Настя и села на диван рядом с Сайфером. Тот все еще считал себя балериной. Настю это явно не устраивало, — Билл! Если ты сейчас же не протрезвеешь, я брошу тебя! И о чудо! Демон отрезвел! — Я в норме! Все сели вокруг дивана. — Ну что ж, садитесь и слушайте сказку от Насти, деточки! Говорю сразу: Махыч, Билл и Биппи Няняняфа уже знают эту историю. — Настя довольно улыбнулась и посмотрела на недовольно бормочущего себе под нос Биппера, который до сих пор пытался смыть свой макияж. — Да начнется сказка, а точнее быль! Вы — полу-кошка показала на черепах, — Вы бывали в измерении X и вы знаете, что есть и другие измерения. Ну так вот, есть одно измерение, где существует город под названием Gravity Falls. Он, в отличие от других, имеет свои особенности. Он кишит кучей паранормальных вещей: от гномов до этих, - девочка указала на демонов. - И вот одним летом туда приехали двойняшки 12 лет Диппер и Мейбл Пайнс. Диппер характером немного напоминает Донни, а Мейбл - Микки. - Вот это да!!! А что было дальше? - Микки весь трясся от нетерпения. - И вот один раз Диппер благодаря своей паранои находит в лесу дневник, с изображением шестипалой руки, под номером 3. В нем рассказывалось о разных существах, населяющих Гравити Фолз, и место обитания и прочее. И в общем с помощью этого дневника Диппер и Мейбл с друзьями разгадывают загадки этого городка и сражаются с каким-нибудь монстром типа.... Типа гигантского робота! И еще у них есть злейший враг - Гидеон Чарльз Глифул, или прощеговоря - Свинка Пеппа. В общем-то все. После этих слов, Маша начала тихо посмеиваться, но вскоре начала хохотать как ума лишённая. - Простите. Просто... Просто Гидеону и правда больше подходит имя Пеппа! - сквозь смех сказала девочка. - Вау! Я помню про Мейбл! Ты про нее фунфике... или финфике... или этом, как там его. А, вспомни! Фанфике! Ты писала про нее в своем фанфике! И про Диппера. И про Гидеона. Короче про всех! - Микки обратился к Насте, улыбаясь до ушей. - Я до сих пор не понимаю, как к вам попал мой фанф? Но хотя... мне пофиг как-то. Тут у полу-кошки появилась ну просто шедевральная идея: - Билл, - девочка подергала демона за плечо, - ты знаешь чего хочет твоя девушка прямо сейчас? Сайфер посмотрел Насте в глаза и не раздумывая ответил: - Ты хочешь в Гравити Фоллс! - Любимый ты мой наркоман печеньковый! - Настя обняла Билла, а тот обнял её в ответ. - Тогда демоны телепортнут нас всех в ГФ! - Маша взлетела над диваном и сделала в воздухе сальто-мортале. - Вперед и с песней, на встречу асфальту и приключениям для пятой точки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.