ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Троллинг Гидеона Пеппы или что-то мне это не нравится...

Настройки текста
PVO Махыч. Итак, вся наша группа наркоманов оказалась в Гравити Фоллс, а точнее на его окраине. Но перед этим нам пришлось три часа уговаривать Биппера, ведь он — тупое создание которое них*я не понимает! (Биппер: я так понимаю, это мстя за то что я тебя дурой назвал? Автор: это пока не мстя! Моя мстя будет в сто раз страшнее!!! Биппер: тогда я пошел прятаться в шкаф). Но мы его смогли уговорить! И это хорошо! А еще у нас пропали уши, хвост и крылья. И это обидно. — Итак. Мы в ГФ. Что будем делать? — спросила я у Насти. — Я ничего не знаю! Я че, умная что ли?! — Ладно! А вот я знаю, что лично я буду делать! И я мечтала об этом очень давно. — я сделала хитрую моську. — Ты хотела пойти в Хижину Чудес? — Нееееееет! Ошибаешься! — моя моська стала еще хитрее. — Тогда что это? -Настя вопросительно подняла бровь. — Это… Троллинг!!! После слова троллинг Биппер задрожал, и у него задергался глаз. Ведь он прекрастно знал, что если троллим я и Настя, то это будет не просто розыгрышь, а что-то очень, очень, очень страшное. Теперь Настя тоже хитро лыбилась. — Ну и кто наша жертва? — спросила подруга потирая ладони. — Свинка Пеппа! — О дааааа! Хотя… Стоп машина! Я посмотрела на подругу а-ля «Чеееее?». — Насть. Вот с какого, извиняюсь, Пидапука стоп машина? Ты с пегаса что ли курлыкнулась? — Ниоткуда я не курлыкнулась! Я тебе напомнить хотела, что Пеппу мы не сможем затроллить. — А это еще почему? — Ты что, забыла? его же в тюрьму посадили! — Тогда почему народ прет к нему в шатер дружною толпой? У Насти было лицо а-ля «КАКОГО…?!». Ведь как раз в это время мимо нас прошли парень и девушка, которые говорили примерно… — …Я уже второй раз иду к нему! Гидеон просто прелесть! И он правда ясновидящий! — сказала девушка своему спутнику. — Я уверен что это так! Я много про него слышал! — ответил парень и они оба скрылись за поворотом. — Нуууу, что я могу сказать… — Настя сделала небольшую паузу, — Нам это на руку! — Океееей, — в разговор вмешался Биппер (опять чуть «Бибер» не написала), — это все очень даже интересно. Но ничего так, что вы здесь не одни? С вами еще тут, между прочим, четыре мутанта и два демона, которые уже как минимум десять минут тупо стоят и ждут, пока вы решите свои проблемы! — Сорян, — извинилась я и повернулась к группе оставшихся на месте идиотиков-наркоманов. — Итак, мы собираемся идти троллить Гидеона Пеппу! Это очень серьезное задание! Кому надо по делам, наделал в штаны и воюет дальше! Кто с нами, орем за. Кто против… пусть захлопнет свою варежку и делает то, что ему скажут. Ясно, бойцы? — я отдышалась и продолжила, — И еще кое-что очень важное… - В стою не улыбаться, в носу не ковыряться? - С усмешкой спросил Биппер. - Вот скажи мне, Биппер, почему ты такая мразь? - Просто я такой по жизни, - все также ухмыляясь сказал не-до-демон. - Ну раз ты мразь, то ты будешь делать то что я тебе скажу! - Я... - И никто тебя не спрашивает! Биппер захлопнул свою варежку и перестал ухмыляться. - Ну что, у кого есть идеи? - спросила я у до сих пор непроронивших ни слова черепах. Ну и у Насти с Биллом. - У меня есть ода идейка.... Но ты меня убьешь! - сказала моя подруга! - Не убью. Выкладывай! Продолжение следует.... завтра. Или сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.