ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Троллинг Гидеона Пеппы или что-то мне это не нравится.... (Часть 3).

Настройки текста
Все глубже и глубже мы заходим в лес. Все надоедливей и противней Гидеон. Все сильнее чувство, что что-то не очень хорошее выйдет из нашего троллинга. Я шла рядом с противным десятилеткой-свинтусом и молчала, только изредка отвечая на его вопросы. Минуты стали часами. "Черт! Да где же эта гребанная поляна!" - ругалась я просебя. Тут произошло чудо. Я увидела ту самую поляну, на которой свершиться троллинг. - Эй Гидеон! Я нашла поляну с теми интересными кустами! - сказала я и встала по среди поляны. - Но здесь нет ничего необычно - Сивинка Пеппа был в недоумении. - Это пока, - я хитро поищурилась. В эту же секунду из-за кустов выскочили Настя, Сайфер, Биппер, Лео, Раф, Донни и Микки, короче говоря вся наша компания. Они окружили Гидеона, а я тем временем выпустила все мои "эмоции", накопившиеся за всю прогулку, в кусты. - Что?! Кто вы такие? И что за человекоподобные зеленые существа с вами? - Гидеон осматривал черепашек ниндзя, затем перевесел взгляд на Настю, а потом посмотрел на Сайфера и Биппера. Тут у него какбудто что-то в памяти всплыло, - Погодите минутку! Сайфер и Биппер?! - Ага! Угадал Свинка Пеппа недоделанная! - сказал Сайфер. - Стоп машина! Гидеон знает Биппера?! Ладно с Биллом он заключал сделку, но Биппер то тут каким боком?! - я была в шоке, который описать просто невозможно. - Потом я все объясню, а пока скажу только одно: именно из-за нашего знакомства нас с Сайфером откинуло к вам в измерение,- даже не повернувшись ко мне лицом сказал Биппер. Затем у наго в руках появилась веревка, - Вперед! Все, кроме меня (я все еще не отошла от "расчудестной прогулки"), накинулись на Гидеона и началась всеми любимая кучамала. Но через минуту мои друзья взлетели в воздух, в прямом смысле этого выражения. "Заколка!" - промельанула у меня в сознании. - Я претпологал, что такое может случится, поэтому взял с собой меры безопастрости! - сказал Гидеон им и повернулся ко мне. - Теперь ты! Я начала пятится назад и упала, споткнувшись о какой-то странный камень. - Не надо меня бояться, принцесса, я убью тебя быстро! Он уже было начал поднимать меня в воздух, как вдруг.... ИСЧЕЗ?! Все вокруг стало серым. Друзья мои всей дружной кучей свалились на землю. Настя оказалась на самом верху, под ней Билл, еще ниже расположились братья-ниндзя, а в самом низу оказался ворчун-Биппер. А дальше вы узнаете завтра, так как у автора ограничен интернет.(((( Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.