ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Гилл Шифр

Настройки текста
(Хочу предупредить, что автор в данное время упоролся в край, так что если встретите принцессу Биппи Няняняфу, то не удивляйтесь) PVO Воздух. Все вокруг стало серым. Куча мала из Насти, мутантов и демонов наконец расползлась по своим местам. Затем к ним присоединилась и Маша. — Что тут за нафиг происходит? — Спросила Настя. В это время, наверное по всей округе, раздался злобный смех. Затем яркая вспышка, после которой в небе появился… Синий квадрат с квадратным галстуком-бабочкой и цилиндром, парящим над головой. — Ахахахаха! Ну наконец! Билл, его дружок Биппер, Бабочка, Огонек, Катана, Нунчаки, Саи и Посох! — О Сатана, за что мне это? — с горечью в голосе сказал Сайфер. — Ты его знаешь? — К сожелению, да. — Может представишь меня, братик? — сказал квадрат. — Брааааат? — удивились все кроме Биппера, Билла и квадрата. — Кирпич мне в рот! Вот это поворот! — сказала Настя. — Какого?! Откуда у тебя брат нарисовался?! И почему ты нам о нем не рассказывал? — накинулась Махыч на Билла. — Мой братик не любит обо мне говорить. — объяснил квадрат. — Так кто ты? — спросил Донни. — Я Гилл Шифр! Брат этого треугольника. Кстати! Почему ты в человеческой форме? — Тебе то дело какое? — Билл явно был рассержен. — Что ты здесь забыл, Гилл? — спросил Биппер. — Ну знаешь, соскучился по брату и тебе, решил вас навестить, а тут еще… — Гилл облетел девочек вокруг, — … Некоторые интересные особы. — Знаем, плавали! Не пудри нам мозги! — Короче! Заткнулись все!!! — крикнула Маша, и все заткнулись. — Кхем, кхем, спасибо. И так как все наконец меня слушают то… ЧТО ЗА НАХРЕН МНЕ ПРОИСХОДИТ?! Ну я ничего не понимаю, мой мтзг переполнен информацией! Я…я..Сейчас сойду с ума!!! — девочка схватилась за голову и начала тяжело дышать. — Махыч, все впорядке. Успокойся. Перестарь вообще думать. — начала её успокаивать Настя. — Да, да, все уже хорошо. Ложная тревога. Минута молчания. - Что ж, я думаю мне пора. Но еще вернусь! И замомните: друзья - выдумка, любовь - наглая ложь, любите только себя, пока! И Гилл исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.