ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Pov Биппер. Я ушел из пещеры в лес. Не знаю зачем, но я это сделал. Настроение у меня было паршивое (Автор: А у него оно всегда такое!). Я постоянно о чем-то думал. Вот только о чем? Мне почему-то вдруг вспомнился тот день, когда нас с Биллом забросило в измерение Бабочки и Огонька. Тогда мне сильно досталось от этой вспыльчивой девчонки! С тех пор она постоянно портила мне жизнь. Еще плюс ко всему у меня теперь «великолепное» прозвище — БАЦИЛА! Прошло, наверное, чуть больше часа. Мне уже надоело шататься по этому чертовому лесу, и я решил вернуться. Но не успел я даже повернуться, как услышал знакомый мне вопль и мат. — Какого хрена эта смертная в лесу?! Блять, от неё одни неприятности! И я, проклиная все и вся, побежал на вопль Огонька, забыв при этом что я демон и умею телепортироваться! Но вскоре вопль прекратился, и я не знал куда теперь бежать. — Минуточку! А какого хрена я вообще бросился её спасать?! Может она наконец сдохнет и моя жизни станет на одну наркоманку меньше! — начал я рассуждать вслух. И правда! Нафига я её спасаю? А хотя… Сдохнет Огонек, не сдохнет — все равно! Моя жизнь от этого лучше не станет. «Не, я точно отупел с этой шайкой любителей пегасов, еденорогов и печенюшек! Я скорее всего пожалею, что спасаю этой идиотке жизнь!» — я через силу заставил себя продолжить поиски. 5 минут спустя. — Я. Ненавижу. Свою. Жизнь! — сказал я и вдруг заметил голубое свечение и чей-то силуэт. Я быстро присел и решил подползти к свету поближе. Но стоило мне приблизиться всего на сантиметр, как свет просто погас. Существо видимо меня заметило и что-то пробурчав себе под нос двинулось в мою сторону. Я хотел отползти, но ветки кустов резко раздвинульсь, и предо-мной оказалась… Огонек. Но к сожалению я не сразу это понял и поэтому обматерился на 10 лет вперед. — Бацила, твою ж крокозябру! Какого хрена?! — Огонек была немного шокирована моим мастерством ругаться матом. — А ты угадай! И перестань меня называть бацилой!!! — Я поднялся на ноги. — Хорошо, Биппер. Меня удивило то что она меня послушала и даже не огрызнулась. — Ладно, с этим разобрались. А теперь объясни какого хрена ты здесь? — Да так, искала приключений. Ну и нашла не только приключения, но и стаю голодных волков! — Теперь ясно почему ты выглядишь так, как будто по тебе танк проехал!) Тут я заметил в её руках какую-то книгу. — А это что? — Что? А, это! — смертная посмотрела на книгу и резко изменилась в лице. — Это… — Говори уже! — Это… мой… а-альбом! Да! — Она нервно улыбнулась. «Она явно что-то скрывает! — подумал я. — Ничего, я все равно узнаю!» — Ладно. Пойдем уже, а то Билл меня убьет, за то что свалил. — потом добавил, — А Бабочка убьет тебя! Я пошел в перед, а Огонек прихрамывая поперлась за мной. Я видел, что ей тяжело идти, но помогать я ей не собирался. Спустя 30 секунд. «Это первый и последний раз, когда я кому-то помогаю!» Да. Я все-таки ей помог. Несмотря на то, что я её ненавидел. Я подошел к ней. — Клянусь, в следующий раз я просто оставлю тебя подыхать! Огонек оперлась о мое плечо. — Спасибо. — сказала она глядя в землю. — Не думала, что ты мне станешь помогать. Не знаю почему, но я немного покраснел. — Я же не бездушная тварь, не имеющая ни капли сострадания, как ты думаешь! До самого логова мы шли молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.