ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Все ещё Pov Биппер. Когда мы дошли, солнце уже начало вставать. Бабочка и Билл все еще спали, и мы уже надеялись, что никто не заметит, что мы пропадали, но не тут то было... - Посмотрите-ка кто вернулся! - за спиной у нас стоял Саи и его братья. - Маша, почему ты ушла? Ладно этот долбо*б, но ты всего лишь беззащитная девочка! Огонек молчала. - Раф, успокойся! Ты же видишь что ей и так плохо! - попытался успокоить брата Посох. Саи еще немного побушевал, но потом успокоился. Вскоре проснулись Билл и Бабочка. От Билла мне все-таки влетело. А Огонек ограничилась серьезным разговором. Корец Pov Биппер. Pov Махыч. Когда закончился серьезный разговор, Донни осмотрел меня и перевязал мою полусломаную ногу. - Мне что-то больше не хочется искать приключений, - сказала я, ковыряя вилкой свой завтрак. - Махыч, с тобой что-то не так! Ты случаем не заболела? - встревоженно спросила Настя. - Нет. Я здорова как я не знаю кто! И вообще, что вы ко мне пристали!? - К тебе никто не приставал, кажется. - сказал Микки, но тут же замолк, потому что я серьезно посмотрела на него. - Огонек, вообще-то Нунчаки прав, - в разговор вмешался Билл, - К тебе никто не приставал! А Бабочка беспокоится о твоем здоровье, как и полагается лучшим подругам! Я почувствовала, что мое плохое настроение стало перерастать в ярость. - Молчал бы лучше, треугольник! Не злите меня, иначе познаете мою знакомую по имени ЯРОСТЬ!!! - Я со всей силы стукнула кулаком по столу. Вся еда оказалась на полу и на моих друзьях. И только тогда я осознала, что натворила. - Ради всего Святого и Проклятого ПРОСТИТЕ! Я не хотела! Просто... - Просто ты невменяемая идиотка! - перебил меня Биппер. - Бацилла, лучше заткнись. - Настя попыталась заткнуть этого демона, но тот продолжал: - Из-за твоей тупости ты страдаешь, а так же заставляешь страдать остальных! Ты думаешь только о себе и не о ком больше! В твоем разуме нет ничего кроме дурацких единорогов, пегасов и выдуманного божества - Пресвятой печеньки! Ты безответственная тварь!!! У меня потекли слезы. Я конечно понимала, что Биппер часто так орет на всех, но сейчас мне было очень обидно. Я бысто встала, подхватила свой рюкзак и выбежала из пещеры. Я слышала, как Настя и Билл просили меня остановиться и вернуться назад, но мне было все равно. "У меня больше нет друзей... у меня их больше нет!!!" - думала я, пробегая по той дороге, по которой я шла за приключениями ночью. Добравшьсь до дерева, под которым меня чуть не сожрали волки, я села и уткнувшись носом в колени стала радать. - Почему они раньше мне не что я настолько безответственна? - спрашивала я себя. - зачем так поступать? Сзади я услышала шелест листьев. "Наверное опять волки. Ну и пусть. Пусть убьют меня!" Но ничего не происходило. Вдруг кто-то положил мне руку на плечо. Я резко повернулась и увидела Гилла. Он все еще был в человеческом теле. - Чего тебе? Книгу пришел забрать? - И это тоже. Я достала из рюкзака книгу и отдала ему. Затем снова уткнулась носом в колени. - Спасибо. - демон взял книгу и она исчезла. - Я вижу, твои друзья тебя не уважают! - Они правы. Я безответственная. Я живу в выдуманном мире! - Лично я считаю, что это на оборот здорово. - Серьезно? - я недоверчиво посмотрела на Шифра. - я как-то тебе не доверяю. - Ради Сатаны, прекрати так обо-мне думать! То что раньше мы с Биллом не очень ладили, это не повод верить его росказням! - Послушай, Гилл, у меня нет желания сейчас с кем-то общаться! Ты получил книгу обратно? Получил! Чего тебе еще от меня нужно?! - я снова начала злиться. - Я просто хочу подружитьсяс тобой и остальными! А также хочу помириться с братом! Мне ничего больше не надо. - Гилл уходи! Хочешь помириться с Биллом, подружись не со мной, а с его девушкой! - я еле сдерживаясь, чтоб не врезать ему, встала, взяла рюкзак и собралась уходить. - Может я нехочу дружить с ней? - А может я хочу тебе врезать! - я перешла на крик. - А может мне тебя отправить в небытие?! - демон тоже начал кричать. - Не ори на меня! - Сначала сама перестань орать! - Да отстань ты уже наконец-то от меня! - Я хочу подружиться! Я не хочу тебе вредить! - Я не могу тебе доверять... - сказала я уже спокойно и повернувшись к Гиллу спиной пошла. - Если передумаешь, приходи на это же место. - сказал Гилл и просто растворился в воздухе. А я поодолжила свой путь в неизвестно куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.