ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Дружба?....

Настройки текста
Pov Воздух В логове — Даже не буду спрашивать, что за нах это было. — сказал Билл, смотря на улетающую в другое измерение Сакуру. — Мы тоже. — хором поддакнули братья-мутанты. — Вот и решили. А теперь вернемся к более важным вещам… — «треугольник» вышел из пещеры и направился к лесу, в который убежали его девушка и её лучшая подруга. — Билл ты… — Биппер хотел что-то сказать, но Билл его перебил. (Билл перебил… Забавно) — Да! Я иду искать Бабочку и Огонька! Но тебе-то ведь нет никакого дела до них! — демон продолжал идти и не оборачивался. — То что я сорвался, не значит что мне нет до них дела! Хотя мне правда на них как-то плевать… Но все же! Билл игнорил. Вскоре он скрылся в лесу. — Окей! Кто пропадет в лесу без вести следующий? — закатив глаза спросил Донни. — Не знаю как Биппер, но мы идем помогать Биллу! — серьезно сказал Лео. — Вперед! Ниндзя тоже отправились в лес в след за Биллом. Ну и Бацила с недовольным видом тоже. У Маши Девочка бродила по лесу кругами, так как не знала выход. Уже, наверное, сотый раз придя на «место встреч», она без сил плюхнулась на траву. — Так. Все. Я так больше не могу. Я продержусь максимум еще полтора часа без еды и сна. А это значит, что через эти полтора часа можно будет спокойно умереть! — рассуждала в слух Маша. Посидев минут 5, она решила перед «спокойной смертью» порисовать. Она достала из рюкзака альбом и карандаши. Уже через минуту на альбомных листах появились изображения её друзей… и Гилла. Но Гилла она не рисовала. — Серьезно? Ты даже в альбоме меня преследуешь! — Маша вырвала рисунок с демоном и кинула на траву. Ч эту же секунду Шифр «вылез» из рисунка. — Ты же понимаешь, что я не отстану? — сказал Гилл, отряхивая жилетку. — Знаю. Не дура. Но я тоже упертая! — А все потому, что ты до сих пор веришь тем, кто предал твое доверие. Я же табе как лучше хочу. — … — Подумай, если бы я хотел навредить тебе, то я бы это уже сделал! И еще мне кажется, что без друзей, или по крайней мере друга, ты не сможешь жить. Верно? — Я… я правда не могу без друзей. Ведь семьи я, на данный момент, лишилась, и мне требуется моральная поддержка… И вообще одиночество — самый страшный мой кошмар. Быть отвергнутой, никому не интересной… — По щеке девочки покатилась слеза. — Знаешь, если не хочешь иметь со мной дело то… — Гилл уже собрался уйти, но Маша его остановила. — Ты прав, Гилл. Без друзей я не могу. И тебе тоже нужны друзья. Если мы подружимся, то поможем друг другу! — Значит все-таки дружба? — Гилл протянул девочке руку. Без сунеро пламяни, совершенно пустая рука. -…Дружба… — и Маша пожала Шифру руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.