ID работы: 3475200

Весёлое лето или когда авторам нефиг делать

Джен
G
Завершён
115
автор
Настя 15072002 соавтор
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 320 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Pov Воздух. В это же время в логове. — Маша! Стой! Настя хотела побежать за подругой, но Билл остановил её. — ТЫ! — Девочка повернулась к Бипперу, — ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?! — Я сказал чистейшую правду! — Биппер! Это не правда! Огонек никогда не думала только о себе! — держа Настю за руку, чтоб та не набросилась на человекоподобного демона, сказал Билл. — И уж точно она никого из нас не заставляла страдать! — ТЕПЕРЬ Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГИ! И ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ! — Настя кричала захлебываясь в слезах, — МРАЗЬ! СУКА! ЧТОБ ТЫ СДОХ САМОЙ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ!!! — ей всё же удалось вырваться из рук Билла. Она со всей силы врезала Бипперу в живот и продолжая рыдать убежала из пещеры. - Бабочка! - Билл сначала выглядел так, как будто готов был заплакать, но через 3 секунды резко повернулся и прыгнул на только поднявшегося на ноги Биппера с кулаками. - БИЛЛ! ТЫ СОВСЕМ АХРЕНЕЛ?! - уварачиваясь от ударов, орал человекоподобный демон. - Я НЕ АХРЕНЕЛ! А ВОТ ТЫ ДА!!!! - НЕТ! - ДА! Это могло бы длиться вечно, но... — Ребят, не хочу вас отвлекать, но мне кажется на нас сверху сейчас что-то свалится. И это явно не птица! — Микки вмешался вовремя.  — Чьё-то пожелание — сдохнуть самой страшной смертью — сбудется, если мы не унесём ноги. Это метеорит, причём довольно крупный, и даже если он частично сгорел, может убить!!! — Заорал Дон. Все быстро спрятались да перечернутым столом. Раздался удар, на месте падения образовалась воронка, но метеорита не было.  — Вот это метеорит, так метеорит, после него должно было остаться что-то интересное! — Безумный учёный в фиолетовой маске осторожно выбрался из-за  укрытия. Но не успел он подойти к воронке как вдруг…  — Ооо, кого я вижу! Карыч собственной персоной! И Треуголка, и ниндзя в панцирях. — Из дыма вышла девочка-ящерица. Это была до нельзя упоротая демонесса огня Сакура. Странное имя, непонятный характер, необычная внешность. Лицо вроде как обычное, девчоночье, коричневые волосы каре, карие глаза с зрачками-шёлками. И кожа, покрытая рыжей чешуёй. Ещё у неё были крылья и хвост, в такой же рыжей чешуе. Одежда — красные топ и шорты с дырками для крыльев и хвоста. — Минутку, ты не метеорит! — Сказал ах*евший Микеланджело. — Естественно я не метеорит! Я Зубная фея, блин! Я вас всех знаю, а я Сакура, демон огня.  — Насть, я думал ты умерла давным-давно. — Биппер похоже знал её.  — Я просила не называть меня по имени. И да, как видишь, я продолжаю строить из себя метеориты и другие непонятные фигни. — Демон стояла уже на потолке пещеры.  — Стоп, вы друг друга знаете? И почему он назвал тебя Настя? - Билл непонимающе посмотрял на своего товарища.  — Настя — моё настоящее имя. И да, лет эдак 20 назад мы учились в одной школе, в его мире, и пережили приключение с монстрами и всем таким. - затем Сакура обратилась снова к Бацилле. - А тот завал, под которым я "погибла", для меня не проблема, я его просто расплавила.  — Вместо одной упоротой Насти стало две. — Подытожил Билл.  — Агась. Кстати, я могу свободно менять внешность. Хотите покажу? — демонесса приняла облик крэнгдроида, потом крылатой черепахи-мутанта, потом обычной девочки в голубой футболке и синих коротких шортах. Потом опять стала ящерицей.  — Ты дерёшься с крэнгами? — Пришёл в себя Посох.  — Для развлечения. Они меня называют крылатым монстром известным как Сакура. – Мда, с миром явно что-то не так. — Пробубнил Билл. – Лан, я в Хижину, издеваться над Пайнсами. Скоро вернусь! — Сакура взмыла в небо. — И помните: пламя вечно, золото — отстой! POV Сакура.       Юху, королеву упоротости прёёёёт! О, вот и лачуга. Стоп, как я так быстро долетела? А не важно, теперь лезем в подвал.  — Привет, Стен, а что ты делаешь? — Сказала я голосом Изабеллы.  — КТО ТЕБЯ ПРОСИЛ ВМЕШИВАТЬСЯ? — Месяц опрокинул от неожиданности короб с металоломом.  — Просто. Я сама себя попросила. Просто.  — Королева упоротости, я не знал, что ты так можешь. Но может ты отойдёшь от портала?  — Я демон, мне положено.  — Ах раз положено получи как положено! — В меня полетел ловец снов и пробирка со святой водой. Разозлить месяца — есть!  — Спасибо за пробирку и другие предметы. Надеюсь, у вас есть и другие сюрпризы.  — Ах ты так, тогда я эдак! Получи из пистолета!  — Вы забыли, что я могу поглощать энергию.  — ВАЛИ ОТСЮДА, ДЕМОН!  — А волшебное слово? Месяц, ты чё творишь! — Он выстрелил в меня водой. Это одна из моих слабостей, вторая — резкие запахи. Третья — попса, кроме некоторых песен.  — Музыка! — И он врубил «Это не шутки»  — МАТЬ ВАШУ! ЗАЧЕМ ЖЕ ПОПСОВУЮ?! Я НЕ ПРОЩАЮСЬ! — Валить отсюда надо. И Хижину поджечь. Гори гори ясно, чтобы не погасло! … Нее, подостаю-ка я Биппера. Или Билла. Реагируют они похоже, так что без разницы. Или… затроллю кого-нибудь в соседнем измерении! Я гений! Гений! ГЕНИЙ!!! АХАХАХА!!! Конец POV Сакура. И демоннеса огня улетела в далекие измерения, ибеваться над невинными их жителями... Конец фанфа. Шутка)))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.