ID работы: 3475213

Друзья детства

Гет
R
Завершён
239
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 45 Отзывы 75 В сборник Скачать

Прощания бывают разные

Настройки текста
— Стайлз, прости меня, пожалуйста, — мальчишка опустил глаза в пол и тяжело вздохнул, всем своим видом выражая раскаивание. Ребята сидели в гостиной Стилински и пили чай. Шериф был у Мелиссы, Пэрриш хоть и считал себя опасным для остальных, все-таки решил остаться с Лидией в обычной больнице, буквально с боем отвоевав ее у Дома Эха. Мейсон успокаивал не желающего никого видеть Лиама, Хейлы решили же не мешать лучшим друзьям выяснять отношения и перенесли свой визит на утро. Тео пропал. Когда все поутихло и ребята смогли сами ходить, мальчишки уже не было в библиотеке. оставалось только гадать: куда он подевался и что их ожидает завтра. Но радовало лишь то, что девушка вроде не обижалась на своего друга-предателя. Все-таки она знает его с пеленок и могла предугадать такой поворот событий. — Я прощаю тебя, правда, — потрепав мальчишку по волосам, шатенка улыбнулась. — Я не сержусь на тебя. В свете последних событий я бы даже поспорила, кто из нас больший лис: я или Тео, — усмехнувшись, она потянулась, морщась от еще незаживших ран. — Тебе нужно отдохнуть, — поднимаясь на ноги проговорил парень, — у лис регенерация занимает большее количество времени. — Не у всех лис так плохо с регенерацией, я не Кира. Мне не нужна неделя на восстановление, максимум одна ночь, — ставя свою любимую чашку с суперменом на стол, произнесла кареглазая. — Почему именно ночь? — не понял такого ударения на время суток ликан. — Я — Ногитцуне, Скотти. Не думаю, что моему лису будет комфортно питаться энергией солнца, — игриво подмигнув мальчишке, она тоже поднялась на ноги, намереваясь проводить приятеля до двери. Глупо улыбнувшись, брюнет почесал затылок, направляясь к выходу. — Встретимся завтра в ветклинике, хорошо? — запрыгнув в свои кроссовки, он подобрал с пола рюкзак, открывая дверь. — Обязательно, только разбуди меня утром, — чмокнув друга в щечку, она весело улыбнулась. — Думаю Дерек об этом позаботится, — засмеявшись, парень чудом увернулся от подзатыльника. — Ха-ха, очень смешно, шутник, — показав мальчишке язык, Стилински захлопнула за ним дверь и устало побрела в свою комнату. Спать хотелось ужасно. Зайдя в свою любимую обитель, девушка глянула на закрытое окно и переодевшись в пижаму, легка в постель. Ссадины немного саднили, поэтому устроившись поудобнее, она постаралась поскорее заснуть. Лелея себя мыслью, что утром она уже будет полна сил и энергии. Слава Небесам, что ей больше не нужно сдерживать регенерацию. Почувствовав что-то неладное, девушка открыла глаза и увидела в метре от себя незваного гостя. — Тео? — от неожиданности испуганно выдохнула Стилински, машинально выпуская когти. — Эй, я пришел с миром, — вскинув ладошки вверх, взволнованно проговорил мальчишка. — С чего бы это? — удивленно поинтересовалась шатенка, пряча «оружие». — Я понял, что погорячился, когда решил напасть на вашу стаю и… я уезжаю из города, Стилински, — грустно пробормотал шатен, присаживаясь на край кровати одноклассницы. он выглядел вполне здоровым, не то что они со Скоттом. — Что ж давно пора, — фыркнула на его заявление дочка шерифа, принимая более удобное для себя положение сидя. — Но я еще вернусь, — ласково улыбнувшись на такую выходку со стороны девушки, поведал парень. — Зачем? — вмиг встрепенулась шатенка, она вела себя чересчур спокойно, будто это не они пытались убить друг друга несколько часов назад. — Чтобы добиться тебя, — сказав это, голубоглазый гость прильнул к губам, девушки постепенно укладывая ее на постель, а сам нависая сверху. Стайлз не понимала почему просто не оттолкнет его, ей попросту не хотелось думать сейчас. Не важно что будет утром, она свободная девушка и никого не должна волновать ее слабость к этому волку. Обхватив лицо мальчишки руками, шатенка углубила поцелуй, обвивая его бедра своими стройными, от всех этих приключений с волками, ногами. Тео же воспользовавшись тем, что ему еще не вспороли горло за такую наглость в виде поцелуя, запустил свою ладошку под задравшуюся футболку Стилински, нежно принимаясь ласкать грудь девушки. Прикрыв глаза, лиса слегка задрала голову, подставляя волку свою шею. Уловив момент, парень слегка прикусил нежную кожицу на шее подруги, с силой сжимая ее бедро… Застонав шатенка резко приняла сидячее положения, пытаясь отдышаться. Оглядевшись по сторонам, она поняла что на улице уже начало светать, а комната слабо освещенная, еще не успевшим толком подняться, солнцем была абсолютно пуста. — Уже проснулась? — удивленно поинтересовался мужской голос из коридора. — Я думал тебе нужно больше времени на сон. — Дерек?! — удивленно пробормотала девушка, все еще пытаясь усмирить свое дыхание. — Как ты попал в дом? — еще раз пробежав глазами по комнате, она заметила распахнутое настежь окно. - А, точно, и как я сразу не догадалась. Проследив за ее взглядом, Хейл встрепенулся, — вообще-то, нет! Шериф дал мне ключи. — Папа? А окно? Я точно помню, что закрывала его, — подскочив на ноги, Стилински пулей подбежала к распахному окну и чуть ли не наполовину переваливаясь через подоконник, принялась вглядываться в полумрак. Все бы ничего, если бы уже к концу ее осмотра, она не заметила вдалеке знакомую фигуру Рэкена. - Еще увидимся, Стилински, — усмехнувшись, он плавно развернулся на сто восемьдесят градусов, медленно двигаясь вниз по улице. — Ну точно, еще нужно проверить, лис ты или койот, — шокировано прошептала шатенка, провожая его взглядом. Видимо ей уже и самой не терпелось снова увидеться. Ведь если это был не сон, то им обязательно нужно закончить начатое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.