ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Парень поднялся с пола, сильными руками опираясь на столешницу; его голова просто раскалывалась. В доме стояла полнейшая тишина, даже дрова в камине уже давно не потрескивали, в этом огромном доме стало безумно холодно. Оглядевшись, кареглазый увидел своего отца, который, до этого держась за голову, сейчас помогал встать маме. Но он не увидел лишь ту, о которой болело сейчас его сердце. Бибер тут же вскочил, не обращая внимания на головокружение, побежал шатаясь вверх по лестнице. Она должна быть на верху. Она должна быть там. - кричало подсознание парня просто. Пнув дверь в ванную, Джастин никого не увидел. - Чёрт! - крикнул он, и зеркало разлетелось на осколки из-за удара парня. Нервно поправив свои волосы, Джастин спустился вниз и вернулся к родным. Только сейчас Бибер увидел маленькую белую бумажку. Подняв её с пола, светловолосый дрожащими руками развернул её. Волки выбирают себе пару один раз в жизни! Потеряв свою половинку, они умирают от тоски... Стоит следить за своей малышкой лучше, Бибер... Кареглазый с силой сжал эту записку, глаза стали красного цвета. Его родные почувствовали, что парень зол, расстроен. Он был в бешенстве. Кареглазый злобно зарычал. Бибер старший чувствовал боль своего сына, его переживание. Он с силой сжал плечо Джастина, этим жестом давая ему понять, что они сделают всё возможное, чтобы найти Эванз. Мысли Джастина путались в его голове, но альфа отчетливо понял - нужно найти этих "смелых" волчат.

***

Светловолосая находилась бессознания уже целые сутки, рядом с ней сидел парень и наблюдал за её состоянием. Этот мальчик не понимал, почему она не приходит в себя. Дверь открылась, и в комнату с подносом вошла девушка с синими волосами. - Так и не очнулась? - синеволосая поставила поднос на тумбочку. - Нет, Кара, видимой мой братик переборщил, - парень тяжело вздохнул. - Лиам, может ты поспишь? - Кара обняла парня за плечи. -Нет. - Но ты сидишь здесь уже сутки, - возмутилась синеволосая. - Кара, я в порядке. Я совсем не устал и... - девушка приложила свой палец к губам Лиама, заставляя его заткнуться. - Тш, тихо, - девушка закрыла глаза, она чувствовала, что с парнем что-то проиходило, но не могла понять. Дверь резко распахнулась, в комнате появился Дэвид. - Младший братик, - обратился он к Лиаму. - Кара, - парень вальяжно подошел к кровати на которой мирно лежала Эванз. Следом из-за широкой спины Дэнвера старшего появилась Кира. Кара прижалась к Лиаму, ведь она знала, что от этой маленькой стервы-охотницы ничего хорошего ждать не стоит. Именно она навлекла на их стаю проблемы, а Дэвид, как влюбленный идиот, делает все то, что попросит эта сучка. Кара просто бушевала изнутри. - Спящая принцесса Бибера, - взяв прядь волос Кристины, она с отвращением выплюнула эти слова. Резко, Кристина широко распахнула свои глаза, но свет не давал ей нечего разглядеть, она видела лишь силуэты, стоявшие над ней, голова кружилась, и приступ тошноты охватил девушку. - Где я? - собрав в себе силы, проговорила Кристина. - Ты там где нужно, маленькая дрянь, - Эванз уже слышала этот голос раньше. - А хорошую подстилку себе выбрал Бибер, - это уже был мужской голос. Он был такой грубый, что становилось не по себе. - Даже не думай, брат, Джастин придет за ней и свернет тебе шею, если узнает, что ты её хоть пальцем тронул, - голос ненадолго замолк, но вскоре он продолжил. - Хотя он тебе и так её свернет... - Заткнись, Лиам, - послышался рык, а Кристина с трудом соображала, что происходит. Кристина вскрикнула, когда брюнет с силой сжал её запястье и рывком поднял с кровати. - Дэвид, отпусти её, - парень её возраста, как она поняла - это Лиам, пытался вразумить брата. Он с силой оттолкнул Кристину на кровать. - Накорми эту дрянь, Лиам, - Дэвид вышел за дверь вместе с Кирой. - Дэвид, стой! - Кара остановила парня. - Не делай так больше... - Малыш Лиам тебе уже нажаловался? - Кира усмехнулась. - Не могла бы она оставить нас наедине? - синеволосая указала на Киру. - Да мне и не особо нужны ваши семейные разборки, - Кира поцеловала Дэвида в щеку и скрылась за дверью. -Ну? -Дэвид, эта девушка на вверху, - она беременна, - Кара закусила губы. -Ты серьезно? -Дэвид, я никогда не ошибаюсь в том, что чувствую, этот дар у меня от нашей мамы. Она беременна - девушка развернулась. - Я пойду, помогу Лиаму, - синеволосая вернулась в комнату, закрыв за собой дверь. - Так значит она носит будущего альфу, ребенка этого Бибера, - Дэнвер погрузился в свои мысли. Из-за одного события жизнь может круто поменяться, и никто не знает, когда именно это событие произойдет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.