ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
25 декабря. Рождество. Джастин стоял около машины и покорно ждал свою любимую. Иногда парень постукивал ногой, выбивая ритм той песни, что сейчас играла в его машине. Девушка торопилась, она закинула последние вещи в сумку и схватив ключи от комнаты и куртку, Кристина попрощалась с девочками и захватив свою шапку, девушка даже не надела её. Добежав до машины Бибера, парень заметил шапку светловолосой в её руках, от чего нахмурится. Он аккуратно взял шапку из рук девушки и заботливо надел на её голову. - Чтобы больше я такого не видел, - кареглазый облизнул губы. Забота Джастина грела ей сердце и заставляло его биться чаще - Хорошо, папочка, - Кристина улыбнулась и обошла Джастина. Она улыбалась себе, думая о том вспомнит ли он... - Ты нечего не забыла, малыш? -голос с ноткой хрипотцы заставил светловолосую замереть на месте и хитро улыбнуться. - И что же я забыла? - Кристина улыбнулась и повернула к Джастину, который стоял уже вплотную к своей возлюбленной. - Поцелуй, - губы парня накрыли губки девушки. Они слились в единое целое. Оторвавшись от сладких губ малышки, он открыл ей дверь и усадил в машину. Дом Биберов выглядел как стариный особняк какого-то французского короля. Он был изящен и возвышался над всеми домами, которые находились в этом квартале. Нажав на кнопку звонка, Джастин все крепче сжимал руку своей девушки. Волнение парня заставляло Кристину волноваться ещё больше. Через пару минут дверь отворилась, и перед ними предстала улыбающаяся женщина, а за ней высокий мужчина. Джастин обнял мужчину. Кристина поняла, что это отец, а женщина являлась мамой Джастина. Она прижала к себе взволнованную малышку. - Милая, мы так тебя ждали, - нежная улыбка этой лучезарной женщины и весь дом наполнился теплом. Кристина помогала на кухне Пэтти. Они мило беседовали и готовили ужин к предстоящему вечеру. Кристина сразу понравилась Пэтти, она была уверена, что эта девушка именно та, что нужна их сыну. Мужская половина находилась в кабинете и обсуждала последние происшествие. К вечеру все было готово. Эванз и Джастин удалились с свою комнату. Там девушка надела лёгкое приталеное бежевое платье, а Джастин был в смокинге. Увидев кареглазого, Кристина облизнула губки. - Ты безумна красивая, - Джастин положил свои горячие руки ей на талию, от чего у Эванз завязался сладкий узел внизу живота. - Джастин, ты выглядишь... - девушка собиралась мыслями, чтобы сказать это. - Горячо? - предположил парень, а малышка кивнула. - Все к столу! - послышалось с первого этажа. Семейный ужин проходил в атмосфере тепла и уюта. Они разговорили обо всем, что только можно. Эванз видела, что у Джастина прекрасная семья, родители, которые любят своего сына. - Предлагаю всем выпить чай с десертом. Я как раз сегодня купила вкусный чай, - Пэтти держала коробочку с черным чаем. - Мне его посоветовали, - улыбка озарила её лицо. - Мама помешана на чае, - шепнул Джастин, на что Кристина улыбнулась. Закончив с чаепитием и десертом, Кристина решила посмотреть на то, как она выглядит сейчас. - Джастин, где тут ванная? - голубоглазая посмотрела на парня. - В моей комнате, тебя проводить? - Джастин привстал. - Не нужно, - Эванз улыбнулась и чмокнув Джастина в щеку, ушла наверх. Джастин все таки решил пойти за ней, но как только он встал , его разум помутнился и он с сильным грохотом упал на пол. Родители хотели подбежать к сыну, но их охватило тоже чувство. Вся семья Биберов лежала на полу безсознания. - Сколько продлится это действие? - указывая на семью Бибера спросил брюнет. - До утра, - они поднялись наверх и увидели выходящую девушку из комнаты. - Малышка! - резкий удар, и девушка теряет сознание. Парень закидывает её на плечо и выносит из дома. Ложит её на задние сидение, куда садится ещё один парень. И машина скрывается в неизвестном направлении.

***

Дорогие мои спасибо вам за 96 лайков Я очень благодарна вам за такое количество нравится Прошу только об одном оставляйте отзывы, они действительно вдохновляют писать продолжение А то я и так думаю что вам не нравится мой бред Оценки то ставятся , а отзыва очень редко и мне не понятно действительно ли вам нравится мой фанфик Спасибо за то что читаете , ставите "мне нравится " и огромное спасибо тем кто пишет отзывы Вы вдохновляете меня , спасибо вам большое дорогие мои
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.