ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Запах сырости, капающий звук. Это все немного выводило из себя девушку, но такое настроение светловолосой было понятно, ведь она носила ребенка под сердцем. Они находились на каком-то старом складе. У Кристины затекли рук, они были сильно перевязаны веревкой. Девушка сидела на холодном бетоне, но, видимо, не одного парня ,охраняющего её, не волновало, что она носила маленькое чудо. Эванз не думала даже о том, что ей только семнадцать. Она была счастлива, зная, что Джастин не бросит её с их малышом. Голубоглазая замерзла настолько сильно, что её алые губы постепенно становились синими, а сама девушка дрожала. Рядом с ней не было ни Лиама, ни Кары. Только какие-то левые парни. А точнее - стая Дэвида. Дверь резко открылась, и на пороге появилась брюнетка. Та самая девушка, которая всегда находилась рядом с Джастином - Кира Маккол. - Не замерзла, маленькая дрянь? - глаза девушки горели не добрым огоньком. - Н-нет, - стуча зубами от холода, все таки смогла выдавить из себя Эванз. - Наслаждайся моментом, -загадочно проговорила Маккол и скрылась за дверью.

***

Машина кареглазого остановилась около огромных ворот, за которыми виднелся старый склад. Парень заглушил двигатель и нервно выкинул бычок от сигареты в окно. Выйдя из машины, кареглазый тяжело вздохнул и оглянулся. - Неужели ты думал, что мы отпустим тебя одного? - Мартин затянулся сигаретой и кинул её в ноги, выдыхая едкий дым. - Не думал, - Бибер усмехнулся и повернулся к Мартину. Рядом с Джеймсом младшим стоял Тео и Лил. Джастин кивнул парням. - Ты - наш альфа, но иногда ты огромная заноза в заднице, Бибер, - Мартин издал смешок. - За это я люблю вас, парни, только вы можете терпеть такого... - Джастину не дали закончить. - Такого горе-альфу, - Тео подмигнул Твисту. Эти парни - пример настоящей дружбы. Все проблемы казались пустяком, когда эта четверка собиралась вместе. - Про нас не забыли, мальчики? - рыжая стояла, облокотившись на машину Бибера. - Энжи? - Тео опешил. - Зачем ты притащила с собой Мур и Эдсон? - кареглазый сверлил взглядом девушек. - Расслабься, песик, у нас уговор с твоим отцом, - Эдсон похлопала по плечу Джастина, от чего он слегка сморщился и скинул руку девушки со своего плеча. - Мы пришли спасти подругу, - Мур прикрыла пистолет, увидев взгляд Лила. - Перестраховка. У охотников всегда должно быть оружие при себе. - Ну что, тогда вперед, - Бибер пошел первый, а за ним уже и остальные. - Что, и никакого плана? - Мартин развел руками, останавливаясь, но, увидев, что его совсем никто не слушал, пошел вслед за ним. -Конечно, зачем нам план? Импровизируем. Войдя в здание, парень увидел свою малышку. Она сидела на бетонном полу, рядом стояла Маккол. Чёртова сука! Он безумно хотел обнять свою малышку, прижать к себе, ощутить её тепло, вкус её губ. Сердце кареглазого прыгало от счастья снова видеть её. С Эванз происходило то же самое. Она видит его, её Джастина. Дэвид со своей стаей стояли рядом с Маккол. - Наш подзаборный песик нашел для себя гребаную сучку, - Джастин был невероятно зол. - Не остри, Бибер, твоя подстилка все еще у нас, Дэвид схватил Кристину за волосы и потянул вниз, от чего та громко закричала. Кареглазый пошел уверенным шагом навстречу Дэнверу, его глаза горели бешеной яростью. - Бибер, - Пирс схватила Джастина за руку. - Ты еще и притащил с собой своих верных шавок, - Дэвид осмотрел стаю кареглазого. На тот момент он и представить себе не мог, на что способна эта стая. - Ты уверен? - Пирс посмотрела, а Бибер кивнул. Она отпустила его руку. Глаза Джастина стали красными , он издал яростный рык. Ему было плевать, что может случится с ним, главное - это спасти её. Все происходило как в замедленной съемки, это была кровавая бойня. Эванз не могла найти Джастина среди всех оборотней, что были здесь. Сейчас это была просто кровавая бойня. Наконец-то она нашла его взглядом, он бил двух парней, но со спины хотел напасть еще один. - Джастин, сзади! - Эванз громко закричала. Бибер обернулся и с одного удара уложил оборотня. Оборотней Дэнвера становилось все меньше и меньше. Стая Джастина почти одержала над ними вверх. Раздался громкий, душераздирающий крик, и хрупкое тело упало на бетонный пол. Волосы светловолосой постепенно приобретали красный оттенок. Пирс подбежала к Эванз. - Крис! - она смотрела на шею девушки, где остались огромные царапины от когтей. - Крис, нет! Не закрывай глаза! Кровь, очень много крови. Джастин еще не осознавал, что случилось. Он нанес свой последний удар Дэвиду и тот отключился. - Джастин! - крик Пирс разнесся эхом в его голове. Он обернулся и и земля будто ушла у него из под ног. - Джастин, скорее!

Alex & Sierra - Little do you know

Он увидел то, чего больше всего боялся. Эванз лежала на коленях Пирс, вся одежда Энжелы была запачкана кровью. Его малышка, его ангел, она не может умереть... Бибер подбежал к Энжи. Парни не понимали, что случилось. Джастин взял Эванз на руки, прижимая к себе как маленького ребенка. Его сердце сейчас разрывалось на части. Она не может умереть и оставить его, просто не может. Он не слышал ничего вокруг себя, лишь смотрел на её бледное личико и приоткрытые голубые глаза. Она сжала его руку. - Джастин, - кашляя кровью, она пыталась что-то сказать. -Джастин, - собрав все силы, она вдохнула. - Я люблю тебя, Джастин. - Моя девочка, не оставляй меня, - он прижал её личико к своей груди, целуя её в голову. Он не знал, что ему делать, он был растерян, а слезы капали с его карих глаз, попадая на светлые волосы Кристины. - Я люблю тебя, Ангел. Он совсем не слышал того, что ему говорила Энжела. - Обрати её, Джастин, - сквозь слезы Пирс смогла достучаться до кареглазого. - Обрати её, черт возьми, и плевать на уговор с охотниками. Он может спасти её, только обратив, и сейчас он это понял. Глаза стали красными, он взял её хрупкую руку и поднес к своим губам, его клыки стали острее. - Давай же, Бибер, черт бы тебя побрал! - Пирс смотрела на него. - Плевать на уговоры, сделай это. В дверном проеме появился Дэнвер младший и синеволосая девушка. Они увидели Эванз в крови на руках у Джастина. Джастин припал губами к руке, укус. Тело Эванз содрагнулось и через пару минут раны на шеи стали затягиваться. - Джастин, получилось! - Парни вздохнули с облегчение. Его малышка будет жить. Она все еще была безсознания, но она будет жить, она будет такой как он. Он не хотел этого для неё, но выбора не было. Обращать кого-то очень сложно, и альфа тратит много энергии. В глаза кареглазого потемнело, и он упал вместе с Эванз на бетонный пол. Кара и Лиам подбежали к ним. Последнее, что Джастин слышал, это: - С Эванз все в порядке, и их малышом тоже, - говорил не знакомый ему голос и темнота. Порой выбор очень сложен. Но ведь мы готовы сделать все ради своих близких.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.