ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Свежий утренний ветер ласкал волосы кареглазого; парень стоял на терасе и курил сигарету. Эванз не приходила в себя и его это очень беспокоило. Он как истинный альфа восстановился очень быстро, а вот она после его укуса лежала будто в коме. Ведь такого раньше не было ни с кем из укушенных оборотней и еще эти последние слова девчонки: «С их малышом тоже всё хорошо.» Они постоянно крутились в голове Бибера. Что за малыш? О чем вообще говорила та девчонка? Эти слова не выходили из его головы эти два дня. Прохладный ветер снова подул, пробирая до костей любого, кто оказался на улице, но не Джастина. Одно из преимуществ оборотня — им не бывает холодно. Парень сделал затяжку и на его плечи медленно легла куртка. — А ты знаешь, что курить вредно, — этот детский голосок заставил трепетать его сердце, и он, сглотнув, замер на месте. Парень просто выронил сигарету и обернулся к девушке, моментально прижав голубоглазую к себе. — Боже, Ангел, я так волновался за тебя, — он посмотрел в её прекрасные глаза и слабо улыбнулся. — Я так скучал. — Джастин, послушай, — Кристина дотронулась до его щеки своей ладошкой. — Я люблю тебя. — Скажи это еще раз, — парень смотрит на её светлое личико и не может поверить своим ушам. — Я люблю тебя, — шепчет девушка, и Бибер блаженно закрывает глаза, а её слова ласкают ему слух. Кареглазый наклоняется к Эванз и так тихо, нежно шепчет прямо в губы: — Я тоже люблю тебя, — он целует её подбородок. Эванз приоткрывает свои розовые губки от волнения и счастья, которые переполняли ее сейчас. — Я люблю тебя, — он целуют её верхнюю губу. — Очень сильно люблю, — поцелуй в нижнюю губу. — Очень-очень сильно, — поцелуй в губы. — Безумно люблю, — проведя по губам Эванз своим язычком, Бибер отстранился от девушки. — Ммм, — Эванз блаженно улыбается и притягивает Джастина к себе ещё ближе. — Я люблю тебя сильнее, — опять поцелуй. Такой сладкий и нежный, трепетный и страстный поцелуй. Она вложила в него всю свою любовь к нему, всю нежность. Его язычок проникает в её ротик и поцелуй перерастает в еще более страстный. — Кхм, я понимаю, Джастин, весна скоро, но есть дела, — сзади послышался голос Мартина. Ребята отстранились друг от друга. Эванз нежно улыбнулась Джастину, давая понять, что все хорошо и что сейчас он нужен Мартину. — Долго не стой тут, Ангел, а то простудишься, — парень накинул на плечи Эванз свою куртку и зашел внутрь вместе с Мартином. Эванз вдохнула прохладный воздух и сильнее закуталась в куртку Джастина, вдыхая его запах и пропитывая этим запахом свою одежду. — Когда ты собираешься ему сказать? — синеволосая стояла около двери. — Я не знаю, с чего мне начать, — Кристина тяжело вздохнула. — Поверь, твоё сердце тебе подскажет, — Кара улыбнулась. — Спасибо тебе за все и Лиаму тоже, — Эванз подошла к Каре и крепко её обняла. — Вы действительно помогли мне. — Еще увидимся и мой совет тебе совет: не тяни с этим, — девушка помохала на прощание и пошла к своей машине. Эванз зашла в дом, и как ни странно кругом была полнейшая тишина. Парни, наверное, в кабинете отца Джастина обсуждают свои дела. Светловолосая направилась на кухню, где и нашла Киру и маму Джастина. — Кристина, почему ты встала? — Кира обеспокоенно посмотрела на Эванз. — Я была с Джастином, — улыбка озарила лицо голубоглазой. — Они сейчас наверху, обсуждают, когда лучше начать твое обучение, милая, — Петти посмотрела на девочек. — Джастин будет тебя обучать, милая. Ты привыкнешь к такой жизни, а сейчас тебе лучше вернуться в кровать. Маккол взяла за руку Эванз и повела наверх. — Ты сказала Джастину о беременности? — девушка вела её в комнату. — Я скажу ему сегодня, — твердо решила Крис. — Спасибо, Кира, но дальше я сам пожалуй. И еще я заберу у тебя свою девочку, — сзади послышался голос с ноткой хрипотцы. — Бибер, — Кира повернулась к парню, который уже стоял рядом с ними. Взяв девушку за руку, он повел её в свою комнату, оставляя Киру стоять и улыбаться, смотря им в след. Пара зашла в комнату, и Джастин закрыл за ними дверь. Кристину охватило волнение, ведь именно сейчас она решила сказать ему важную вещь для них обоих. Она безумно боялась реакции Джастина, хоть и знала, что он любит её больше жизни. — Джастин, — девушка похлопала по кровати рядом с собой, приглашая его присесть. — Да, Ангел? — вместо этого, Джастин присел напротив неё на корточки, беря её за руки. Джастин чувствовал её волнение, но он не понимал, чем Кристина так обеспокоена. -Эй, всё хорошо, малышка? — из раздумий Эванз вывел голос кареглазого. — А, да, прости. Джастин, мне нужно сказать тебе кое-что, — сердце парня закалотилось с бешеной скоростью, ведь разные варианты исхода мелькали в его голове. И некоторые из них были не очень хорошие. Она больше не любит меня или вовсе хочет уйти… Мысли парня просто смешались в кучу. Теперь он и сам не скрывал своего волнения. — Я беременна, Джастин. — Что? — парень настолько задумался, что даже не понял слов девушки. — Я беременна, Джастин и ношу нашего ребенка, — Кристина сглотнула, ожидая реакции парня. Секунда, и улыбка на лице парня становится все шире, а после он нежно прижимает Кристину к себе. Он безумно счастлив, что она подарит ему маленькое чудо. Его маленькое чудо. Она — ангел, который является любовью всей его жизни. И она подарит ему его маленького ангела. Ни одно сердце, никакие руки, Ни одна душа и ничьи прикосновения Не доведут меня до того состояния, До которого может лишь твоя любовь. Никакие поцелуи ничьих губ, Никакие ощущения и ни один наркотик Не доставят такого удовольствия. Клянусь, ни один человек Не сможет полюбить меня так, как ты. Любовь этих двоих безумна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.