ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
21 декабря 1998 год. Маленькая деревушка в штате Техас. Небольшой домик, стоящий среди кучи других домов, хоть деревушка была и небольшая, жителей в ней было предостаточно. Свет маленькой настольной лампы освещал комнатку и лишь потрескивание дров в камине нарушало беспокойство в этой комнате. Суета, повсюду носились бабки, таская то полотенце, то горячую воду к кровати. Сжимая бледными руками простыни, женщина старалась не кричать, хотя и было ужасно больно. — Давай, Алексия, ну же, — послышалось сбоку. Старуха, держа за руку Алексию, разговаривала с ней. Женщина тяжело дышала, пот стекал с её лица и она снова издала душераздирающий крик. — Милая, уже почти, Алексия, еще чуть-чуть. — после слов старухи, раздался крик младенца. Алексия обмякла, муки закончились, она протянула ослабевшие руки к старухе. — Это девочка, — женщина улыбнулась. Алексия взяла на руки малышку. — Мой маленький ангел, — прошептала Алексия. Малышка сразу же перестала плакать, изучая обладательницу столь прекрасного голоса своими маленькими глазками. — Она так смотрит на тебя, будто понимает, — проворчала старуха. — Она понимает, ведь она — мой маленький ангел, — Алексия поцеловала в макушку младенца и прижала малышку к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.