ID работы: 3475405

Wolf Pack

Смешанная
NC-21
Заморожен
128
автор
curly lou. бета
Размер:
79 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 103 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Настоящее время. Светловолосая бегала по комнате, собирая вещи. Разные мысли носились в голове у девушки, голубоглазая не могла нечего сформулировать. — Ваша дочь несносна, Алексия. — ворчала старуха. — Простите, мисс Колинз. — думая о том, что снова натворил её ангел, женщина задумалась. Она вспоминала декабрь 1998 года, как будто это было вчера, от мыслей её оторвало ворчание мисс Колинз. — Кристина Эванз, живо сюда! — от собирания вещей голубоглазую отвлек голос матери. Мисс Колинз уже скрылась за дверью, а Кристина бежала к матери, которая звала её пару минут назад. Когда светловолосая оказалась на кухне, она сразу же кинулась в объятия своей мамы. — Мам как я там без тебя? — в глазах маленькой девочки собирались слезы. — Мой маленький ангел, я буду приезжать к тебе, и ты к нам на каникулы. — улыбнулась женщина и убрала прядь светлых волос Кристине за ушко. Малышка прижалась к матери еще сильнее. Мысли разрывали девушку на части. Дело в том, что пару дней назад Кристине пришел ответ из престижной школы Стратфорда, она переживала так сильно, ведь ей приходится уезжать в Канаду. Но мать хотела, чтоб её дочь училась там и обеспечила себе будущее. Она собрала все свои сбережения лишь для того, чтоб отправить дочь обучаться там. Утро следующего дня наступило быстро, Кристина встала в шесть утра, ведь ей предстоял долгий путь на автобусе, а затем трехчасовой перелет в Стратфорд. Девушка очень долго прощалась с мамой в аэропорту. Она никак не могла отпустить человека, для которого она являлась всем и который для неё являлся всем. — Девушка, проследуйте на посадку. Услышав голос мужчины, девушка оторвалась от Алексии Эванз. — Я люблю тебя, мам. — плачущая девушка обняла и поцеловала маму в щеку. Голубоглазая направилась на посадку. — И я люблю тебя, мой маленький ангел, будь осторожна. — проговорила мисс Эванз. Девушка проспала весь трехчасовой перелет. В Аэропорту её встретил седовласый мужчина. — Вы Кристина Эванз? — спросил он. — Да, сэр. — светловолосая сразу поняла, что этого человека отправили из её новой школы. Школа находилась за городом, состояла она из четырех учебных корпусов и шести зданий общежитий. В общежитиях их не разделяли. И девочки, и мальчики жили вместе. Здесь это было нормой. — Ваше общежитие номер четыре и комната 516, удачи. — проговорил седоволосый и скрылся. Эванз ели отыскала общежитие номер четыре, поднявшись на четвертый этаж, девушка застала необычайную для её глазок картину. Один парень стоял спиной к стене, второй облокотился об стену рукой рядом с его головой. — Я хочу еще! — капризничал, как ребенок, брюнет. — Чего ты хочешь? — облизывая свои губы, вымолвил второй. — Попробовать тебя на вкус еще раз. — брюнет стал приближаться к парню. Девушка ахнула и прикрыла ротик ладошкой. Оба парня обернулись и заметили светловолосую. Заметив её удивленное и испуганное лицо, оба засмеялись. Девушка же. смущаясь, пошла вперед по коридору, а где-то сзади был все еще слышен смех парней. Найдя нужную комнату, голубоглазая постучалась. Послышались шаги за дверью и та открылась. Перед светловолосой стояла блондинка. — Я… — начала, заикаясь, Эванз. — Смелее, малышка, мы не кусаемся! — все девочки в комнате засмеялись. — Я ваша новая соседка. — протараторила Эванз. — Ну, проходи, тараторка. — девочки снова залились смехом, Эванз сама невольно улыбнулась. — Я Тейлор. — проговорила блондинка. — А я Энжела. — тут же, улыбаясь, подбежала рыженькая. — Ну, а я Деми. — брюнетка грациозно подошла и улыбнулась Эванз. — Кристина Эванз. — собрала свое волнение голубоглазая. — Добро пожаловать к ВИЛЛЕДЖ! — заулыбались девушки. — Завтра увидишь нашу прекрасную, — девушка показала кавычки на слове «прекрасную», — прекрасную школу во всей красе. — закончила брюнетка. — А теперь отдохни, твоя кровать вторая справа, рядом с кроватью Энжел. — сказала Тейлор. Девушки помогли Кристине разобрать вещи. Когда с вещами, наконец, было покончено, они пили чай, а в это время маленькая Эванз рассказывала им о себе. В одиннадцать вечера Тейлор разогнала всех по кроватям, как старшая по комнате, и девушки сразу же отправились в мир сновидений. Только Кристина не могла уснуть, она думала о том что ждет её завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.