ID работы: 3475428

Академия четырёх стихий

BTOB, Red Velvet (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало практики

Настройки текста
POV Ильхун       Я лежал на своей мега-удобной койке, наслаждался перерывом. Тело немного ныло после бешеной тренировки, которую мне устроил мастер. Иногда складывается такое ощущение, что он моей смерти хочет. Неожиданно воздух начал сжиматься и перед глазами возник полупрозрачный пергамент. И тут же раздался противный бездушный голос:       — Меч огня Чон ИльХун, вас ожидают в зале четырех стихий через двадцать минут.       Ух ты, неужели первое задание? Скорее всего так. Интересно что же меня ждет, и кто будет в моей команде? Настроение подскочило до небес. Я быстро поднялся, одел парадную мантию, нацепил знак отличия своей стихии. Медальон. Это такая круглая, плоская штуковина в центре которой изображён меч в огне, а по контуру тянутся непонятные символы. Хотя я-то знаю, что это плетения охранного заклинания и не только. Крайне полезная вещица, помимо знака отличия содержит в себе кучу необходимых и очень облегчающих жизнь свойств, всех и не упомнишь.       Я бегло взглянул на свое отражение. На меня смотрел парень в длинной, красной мантии которая открывала только кисти рук. Рыжие немного волнистые волосы длиною до плеч, как всегда находятся в творческом безумстве, торчат в разные стороны, в ухе переливается серьга, состоящая из короткой цепочки, на конце которой в виде капли блестит красивый яркий рубин. Ну и дополняет композицию любимая часть моего тела глаза. Моя гордость. На свету они переливаются золотом в тени же имеют темно коричневый, почти чёрный, глубокий цвет. Но когда я злюсь, они горят огнем(Мой любимый фокус), слабонервные в такие моменты не выдерживают и удирают так, что только пятки сверкают. Оценив себя любимого, я остался доволен, глубоко вздохнув, направился по приглашению в зал стихий.       Попасть туда можно двумя способами. Первый: через улицу. Для этого надо выйти из башни, пройти через огромный сад, путаясь в лабиринте дорожек и кустарников, пройти мимо великого фонтана с исцеляющей водой. Что вода и правда исцеляет, я проверил еще три года назад, после того как мы с друзьями отмечали зачет драконьей медовухой, я тогда чуть из академии не вылетел. Еще бы, мечи огня и так непредсказуемы, а пьяные так вообще, спасайся кто может. Пол сада целителей спалил… Ну не рассчитал хотел просто костёрчик развести погреться, с кем не бывает. А, ну так вот, после фонтана направо и прямиком в главное здание. Там еще поблуждать в поисках нужного помещения. В общем долго и муторно, а времени мало, поэтому выбираю другой вариант:       Через туннель прямиком в зал. Туннель представляет собой длинный коридор в два метра шириной и три высотой. Освещенный множеством оранжевых светлячков. Эти маленькие букашки не стоят на одном месте, а постоянно перемещаются, издавая звуки похожие на мелодию. Музыка эта прекрасна, её хочется слушать и с ней остаться на всегда. Если быть честным, когда я в первый раз сюда попал, чуть не остался здесь. Были инциденты, что учеников находили чуть ли не мёртвыми, они проводили здесь до недели, потом их все-таки хватались и спасали. Но я после трёх часов пришел в себя и продолжил путь. Сейчас же я, не обращая внимания на завывание этих коварных существ, нёсся с огромной скоростью к цели.       Когда я вошёл, я понял, что примчался не первый. В помещении уже находились двое парней. Судя по мантиям это мечи воздуха и земли. Услышав меня, парни повернулись и улыбнулись. Не успел я улыбнутся им в ответ, как дверь отварилась и вошел еще один представитель отважных мечей. Высокий с темно синими волосами, маг стихии воды обладал острым, холодным, надменным взглядом. Да неужели сам принц пожаловал? Кого-кого, а вот его я точно не ожидал увидеть.       Мы все подошли ближе друг к другу, и один из парней, в белой мантии, решил нарушить неловкое молчание и представиться.       — Привет, меня зовут Шин ДонГын орт дэ Пыниэль. — Парень улыбнулся и слегка поклонился. А улыбка у него красивая, такая необычно светлая и доброжелательная.       — Шин Догрыл… Тьфу, язык сломаешь. За что тебя так невзлюбили родители? Раз дали ребенку такое имя… — прокомментировал я. Парень, как ни странно, не обиделся, а совсем наоборот по-доброму, искренне рассмеялся. Он мне определенно нравится, возможно мы даже подружимся.       — Можете звать меня Шин или Пыниэль. Кому как больше нравится.       — А меня зовут Ли МинХёк — представился меч земли. — Можно просто Мин.       — Я Юк СонЧже. — взял слово водный.       — Ты мог и не представляется, кто же не знает принца империи. Прекрасного и недосягаемого. Что ты вообще тут забыл, а ваше высочество? Как снизошли до простых смертных? — не мог промолчать я.       — Хм… И кто же у нас тут такой языкастый? Может представишься, заноза огненная? — о, наш принц и дерзить умеет. Не на того напал.       Я низко склонился в реверансе, зло посмотрев на этого индюка.       — Мое имя - Чон ИльХун. К вашим услугам, пиявка водная.       — Ах ты…       — Отставить! – раздался злобный рык, который ни с чем не перепутаешь, это определенно глава нашего любимого учебного заведения. Сам Чон Хён Дон озарил нас своим присутствием.       — Так, я смотрю, вы уже познакомились со своей командой.       — Что?! С ним?! Да не за что! — воскликнули мы хором с водником и обменялись злобными взглядами.       — Молчать! Если не хотите, вас никто не держит. Отказывайтесь от стихии и можете гулять на все четыре стороны. Ясно?       Наступила тишина. Конечно, лишиться стихии, это худшее, что может произойти с магом. Лучше умереть, чем остаться без смысла существования. Такие люди сходили с ума и в итоге все равно медленно угасали.       — Ну вот и славно. Так ребятки перейдем к делу.       По щелчку пальцев главы. Прямо посередине комнаты возник круглый дубовый стол и пять резных стульев. Гроза адептов прошел мимо, усаживаясь на самый массивный стул, и кивком показывая нам не отставать. Еще одно движение и над столом появилась полупрозрачная голограмма карты империи.       — Скоро у вас выпуск, и сейчас начинается ваша преддипломная практика. Так как вы, на данный момент, одни из лучших адептов выпускников, вам достается задание средней сложности.       На юге империи есть не большой городок, называется он «Мечта», символично, однако. И располагается он у подножья гор «Самирата», с одной стороны, а с другой омывается голубым морем. Нечисть и ведьмы туда не суются, хоть и в 50 лигах находится пустошь. Там очень много природных скоплений чистой энергии земли и воды. А это очень губительно для Смерти. Поэтому там и нет постоянных дежурных мечей. Но пару дней назад пришло сообщение от местного телепата, что в городе был замечен тёмный поток, не сильный, но всё же. А также были случаи исчезновения людей. Сперва это были приезжие, но на них внимание не обращалось, городок то курортный, мало ли кому что там в голову взбредёт. Но, совсем недавно, пропали двое местных мальчишек. Вот тут-то и забили тревогу. Наша задача все проверить и предоставить полный отчет совету.       — В общем так. Выезжаете через час. Лошадей получите на конюшне. Зайдете к секретарю за командировочными. Ехать туда неделю, поэтому хорошенько подумайте, что с собой взять. Еще зайдите к своему мастеру, пусть он проверит медальоны и обновит все заклинания, на всякий случай. Ну все шпана, с богом. Свободны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.